Форум » Записи участника [Miracle_Paint]

Результаты поиска
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 июля 2012, 15:34

Samura, Бан за то что прячешь дома пресс

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 июля 2012, 15:35

ArtemisEntreri, Кисель в мозгу

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:43

Цитата Alekc-VS

Есть проще способ - любым способом останавливаем (заморозка, парализация, дробящая темница, силовое поле), потом облако смерти, порча уязвимости и финал гибельная порча, 100% выносит его, никаких лишних телодвижений.)

Интересный способ но жалко что при таких комбинациях нужно следить за кастующим smile2

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 28 июля 2012, 15:50

Шеогорат: у него хоть образ проработан можно посмеятся в конце концов. Также он живет в достаточно оригинальном мире наполненом фантазией и безумием smile2

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:52

Интересно против боссов они как работают?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 15:54

Цитата murka-156

Я тоже не хочу их убивать , поэтому в ход идет не меч , а убеждение.

Убеждение весьма полезно, иногда можно заработать лишнего или меньше геморроя в любом случае плюсы

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 15:57

Цитата murka-156

Да , еще и многие компаньоны ( Винн , Лелиана) будут плюсовать в отношениях.

Я с ними не мог совладать в разговорах все в минусы шел, так что тортики помогали

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 16:00 | Отредактировано: -Dark_side- - 28 июля 2012, 16:00

Цитата Alekc-VS

Внасчале обездвижить его, затем несложно, время для каста обширного заклинания, так чтобы он остался под действием заклинания, но я не был под ударом, после в зависимости от заклятья, либо обнавляешь заклятье или ждешь спадения силового поля, и парализуешь, за время его отдыха накладываешь соответствующие проклятья (еще можно так вначале сон, который прерывает облако смерти, потом снова его парализуешь, короче все просто)

В том то и дело что пока колдуют из за танков никого не остается, а если ктото сильный то всегда стремятся залесть на мага или помешать ему сделать каст closedeyes

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 июля 2012, 16:08

Alekc-VS, Бан за то что думаешь что стелс радарами не засекаем ZZZzzz
ArtemisEntreri, Бан за циферной бан
6RavenD9, Бан за комбо бан

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 июля 2012, 16:11

ArtemisEntreri, Бан за очень очень очень длинную мысль в подписи

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 июля 2012, 16:44

Цитата Alekc-VS

Santias, лучше для гномов? О_О, а вы у них спрашивали? Что за бред, шанс, ага как же, в эпилоге ясно говорится, что Белен и Бранка враждуют, хр, а не армия големов. Фейспалм, просуществуй множество столетий в теле голема, все прекрасно понимая, не имея возможности уничтожить наковальню, а потому не идя на смерть, которая является для него единственным выходом, ему хоть удалось сохранить разум, а вам удасться? Про совесть промолчу, не люблю давать очевидные ответы.

Но никто не запрещал запрещать опыты над модифицированными големами, можно было бы создать големов с душами падших гномов smile2

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 июля 2012, 16:49

kanah, Бан за непредсказуемость

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 июля 2012, 16:55

Alekc-VS, Почти ^_^ Но почему бы не заключать души умирающий СВОЕЙ СМЕРТЬЮ гномов в камни душ или чтото подобное и не вставлять их в готовые болванки. Это как то гуманнее чтоли smile2 И к тому же при потере голема можно найти камень и по новой ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 июля 2012, 17:17

Цитата Alekc-VS

а вдруг они сойдут с ума?

Если заключит несколько то врядли smile2 Вспомни технологию строения титанов Эльдаров

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Ассоциации к никам написано: 28 июля 2012, 17:27

iker, Якорь

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 июля 2012, 17:39

Цитата Santias

только действий они никаких не могут сделать.

Это же мир магии. К тому же злые духи могут из тени оживлять ДОСПЕХИ почему же эти не смогут управлять големами

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 июля 2012, 17:51

Цитата Alekc-VS

проблему раз и навсегда, типа разрубить гордеев узел, поступив так, как того требовала моя добрая сущность.)))

Да так можно поступить, но это простой путь и сами гномы не решались найти новые пути решения этой проблемы возможно которые принесли бы победу.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 июля 2012, 18:13

ArtemisEntreri, Бан за то что цепляешься

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 28 июля 2012, 18:18

Jony890, 16-17, не общался, малоактивен сужу по стандарту так как такой средний возраст обитателей сайта smile2

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 июля 2012, 18:23

DimonVoin, Я сбился со счету сколько раз уже сказал что это ДЛС "Подтерушки слюней для фанатов" . Оно сделано для тех кто не вытерпел трагизма концовки. А они не вытерпели потому что разрабы сами же устроили себе геморрой решив пойти по пути "собрать деньги а фаны все сглотят"

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 28 июля 2012, 18:28

DimonVoin, Интересно джокер будет опечален при уничтожении синтетов

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 18:38

Стоп а разве урна не является ФИЗИЧЕСКИМ доказательством существования людских богов и правоты их религии и что Кун, эльфы и даже гномы должны понять что это остатки самого Императора всевышнего создания. А им пофигу всем smile2

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 июля 2012, 14:21

Тень_Монолита, Мясо

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 14:41

Alekc-VS, ArtemisEntreri, Бан за суждения о пони

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 15:14

ArtemisEntreri, Бан за мокрую голову

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 июля 2012, 15:32

Крофт, Кочевая жизнь

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 15:53

Цитата DimonVoin

а я кстати с этим драконом так не разу и не сражался.

Мда мне так в дуделку и побоялся вдудеть :D Когда идешь домой он рычит и каж вот вот нападет и просто так не отпустит ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 15:55

ArtemisEntreri, Бан за уставшего доктора

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 16:19

Тень_Монолита, Бан за придирку к мелочам

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 июля 2012, 16:20

Тень_Монолита, Конфеты

Форум » Записи участника [Miracle_Paint]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб