Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 21:37 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 21:37

Цитата BushWacker

Этот эпизод и мне плохо понятен, честно говоря. И тем более непонятно почему нужно иметь энное количество очков ренегата, чтобы использовать этот ответ.

Спасибо, друг! :) Очень рада слышать, что я не одна такая :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 21:50 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 21:55

Цитата AlexxGreat

а в третьем случаи идёт устрашение, он запугивает своим статусом, чтобы получить информацию, а это зло.

А то, что мы имеем дело с человеком, который по-хорошему не понимает и понять не способен - это, как бы, не в счет... Понятно...
Причем это настолько хай-ренегат опция, что у моих Шепок ни разу(!!!) на нее очков ренегата не хватило... Ладно, пусть бы сделали это ренегат опцией - но почему с таким офигенным рейтом?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 22:20

AlexxGreat, BushWacker, кстати, Шеп ведь все равно использует свое удостоверение Спектра, будучи приперт к стенке адвокатом Кэлхема :)

Leraie  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 22:51 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 22:55

Цитата AlexxGreat

а с адвокатом уже эффект острой необходимости, спасения чести как Шепа так и СБЦ

Ага, а фразу (говорю в своем варианте): "Если бы мне нужен был ты - я бы пристрелила тебя и ушла, но мне нужен наемник" - Шеп, видимо, добавляет, чтобы Кэлхем оценил хорошее обращение :))))))))))

Leraie  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 05:59

Цитата Goliaf

это значит что эти решения не зачтутся?

Этого пока никто наверняка не знает, но мы не исключаем такой возможности.

Leraie  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Ваша партия написано: 28 февраля 2012, 06:03

Цитата Sabira

А зачем мне это делать, если он все равно в конце, уйдет к Храмовникам. Только время на него тратить.

100% дружба и все выполненные квесты, или романс - и он будет драться за тебя даже за магов.
Кстати, с Андерсом наоборот - чтобы он пошел за темпларов, надо 100% соперничество :)

Leraie  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 28 февраля 2012, 06:10 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 06:08

Цитата Sabira

А такой вопрос, зачем все это нужно?

Ну вот кто-то делает Хоука-эльфа - зачем это нужно? Кто-то реплейсеры НПЦ юзает - это зачем нужно? Если мыслить в этом направлении - в конце концов, можно докатиться до вопроса, зачем нужны мы сами...
Нравится людям - пусть делают, не жалко :)

Добавлено (28.02.2012, 10:10)
---------------------------------------------
Кстати, еще код: zz_dae_debug. Позволяет изменить состав группы, переместиться по карте или по сюжету.

Leraie  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 28 февраля 2012, 06:15 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 07:18

Цитата Sabira

А что касается темы, то я не согласна, что Алистер забыл, что долг победить Порождения тьмы меньше, чем его коронация

Только имеется ввиду вовсе не это, а тот факт, что если пропустить Логейна через Посвящение - то Алу сразу становится пофиг и Мор, и Ферелден, он бросает все и идет квасить.

Leraie  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 28 февраля 2012, 06:21

Цитата Sabira

Я выбрала Беллу, и только её.

К слову - Лелиана тоже бисексуальный РИ :)

Leraie  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 28 февраля 2012, 11:42

Цитата Sabira

Вот именно, зачем из человека делать эльфа?

Ну вот есть фанаты эльфийской расы, представь себе :)

Leraie  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Ваша партия написано: 28 февраля 2012, 11:43 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 11:45

Sabira, возможно. Просто уметь надо. Тебе скрин прислать или на слово поверишь?
Кстати, о скринах. Вот тут один из моих скринов ДА 2. Мелковато - но сопартийцев рассмотреть можно, как и класс ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Ваша партия написано: 28 февраля 2012, 11:47

Sabira, я там выше отредактировалась, дала ссылку на скрин :) Посмотри, тебе понравится :)

Leraie  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Лучший напарник написано: 28 февраля 2012, 11:49

Цитата Sabira

Мориган, что тебя ( ГГ ) обидела чем-то?

Она мне просто не понравилась :) Тем, что что бы я ни сделала - все ей не так ) Если бы я ее с собой водила - никогда бы дружбы с ней не получилось. А так, только подарками - вполне себе, больше 70% :)

Leraie  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 28 февраля 2012, 11:51

Sabira, не настолько, чтобы менять расу ГГ, потому как все равно весь движок игры не поменяешь. Меня бы только коробило несоответствие расы ГГ поведению НПЦ. А есть сумасшедшие фаны, им на ГГ-шема даже смотреть неприятно )

Leraie  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Ваша партия написано: 28 февраля 2012, 11:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 11:54

Sabira, такой момент бывает, если встать на сторону темпларов :) Да-да, в этом случае можно посмотреть, как темплары(!) преклоняют колени перед магом(!!) :) Блин, да ради одной этой сцены стоит хоть раз магом сыграть! :)

Leraie  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Ваша партия написано: 28 февраля 2012, 11:58

Sabira, очень трогательна, кстати, сцена примирения Карвера-темплара и ГГ :)

Leraie  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Лучший напарник написано: 28 февраля 2012, 12:11

Sabira, ну, поскольку и я не играла за М-Стража, эта сторона Морриган осталась для меня нераскрытой :)

Leraie  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Лучший напарник написано: 28 февраля 2012, 12:34 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 12:34

Цитата AleksNort

Мне лично не мешало играть женским персонажем и водить любовь - морковь и с Лелькой и с Морри

???????? shok
Морри же строго натуралка...

Leraie  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Ваша партия написано: 28 февраля 2012, 14:39

Sabira, даже теплые чувства появились к брательнику, первый раз за все игры :)

Leraie  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 15:24

Goliaf, не узнаем, пока игра не выйдет...

Добавлено (28.02.2012, 19:24)
---------------------------------------------
Привез мне муж сегодня журнал со статьей. Прочитала. Статья хорошая, но ничего нового, в основном подтверждение уже известных с бОльшей или мЕньшей степенью достоверности фактов. Резюме давать смысла нет.

Leraie  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 15:32 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 15:33

BushWacker, по-моему, ничего. Автор статьи изо всех сил избегал спойлеров. Могу тебе в ПМ написать тезисы.

Leraie  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 28 февраля 2012, 21:18

Цитата laitqwerty

и те кто прошел 2 часть скажите что там, с морриган, а то инфы толковой нет..

А ничего. Только ее и видели.

Leraie  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 10:41

Straight, ZaСon45, ребят, ну почему бы просто не набраться терпения и не подождать спокойно еще недельку? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 11:09

Не все ли равно, на каком движке, лишь бы бегала хорошо :)

Leraie  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:41

Цитата Gоблин

Да и осталось тут уже. :)

Сколько ни осталось - все наше :)))

Leraie  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:45 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 февраля 2012, 12:46

Цитата Gоблин

А я даже и не заметил. mellow

Внимательный наш :)
Надеюсь, этих можно будет сбивать, в отличие от твари на лоялке Гранта...
Кстати, они потом еще попадаются, на какой-то планетенке, по дороге к базе Блад Пэк. Те вроде даже убиваемые были...

Leraie  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 13:18 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 февраля 2012, 13:18

The_Riff, а по-моему, нормальные рахни, с учетом надстройки-то. Интересно, тот, кто покрупнее - это Королева или эти... как их... Brood Warrior? Наверно, все-таки второе...

Leraie  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 13:35

AlexxGreat, а у тебя в реале есть домашнее животное? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 13:42

AlexxGreat,

Leraie  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 14:47

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

и даже произвел демонтаж некоторых частей.

Надеюсь, они нашли и выковырнули все жучки :))))))))))))))))

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб