Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 15:31 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 25 февраля 2012, 15:31

Цитата AlexxGreat

крупное немецкое издательство GameStar поставило игре общую оценку в 9 из 10 возможных баллов

Надо будет в понедельник купить их журнал...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 15:42

Цитата BushWacker

оценки от западных изданий — ничто) Текст важнее)

Вот и почитаю, чего они там пишут :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 15:46

BushWacker, ну если будет чем делиться.

Leraie  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:33

Цитата Goliaf

как нет? нам они мерещатся типа

Нет, вы просто гомосексуалистов с бисексуалами путаете :) Разные вещи, как-никак :)

Leraie  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:46 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 февраля 2012, 13:47

Goliaf, этим методом они не продажи увеличивают, этим методом они избегают судебных исков в связи с обвинениями в нетолерантности. И снижают таким образом свои расходы - адвокатам, знаешь ли, платить надо...

Leraie  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 февраля 2012, 13:54

Цитата Gоблин

"Вот! Смотрите! Плохие дяди извращенцев показали!"

В том обществе дяди скорее будут плохими, если извращенцев не покажут :) Причем, как я писала выше - вплоть до обращения в суд :)
Вообще, серия МЕ на удивление нормальна в этом плане :) В МЕ 1 всего 1 бисексуальный РИ - Лиара. В МЕ 2 есть 3 бисексуальных РИ (Самара, Моринт и Келли Чамберс), НО! ни один из них не дает достижения "Парамур", а значит, не является полноценным :) Что будет в МЕ 3 - посмотрим :)

Leraie  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 14:02

Цитата Goliaf

Но лучше закрыть эту тему

Я вообще не понимаю, почему эта тема такая больная на этом форуме :)

Leraie  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 14:15

AlexxGreat, пофиг на время, главное, чтобы с реиграбельностью все в порядке было :)

Leraie  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:23

Gоблин, Just_Crazy,
"Ах, если б да кабы
Во рту росли грибы,
Так это б был не рот,
А целый огород" (с)

Leraie  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:40

Цитата Just_Crazy

Именно от фанатов скорее всего протестов насчет этого будет немного, забьют, как на очередную мелочь...

Ну а меня, наверно, сюда запишите :)

Leraie  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 21:11

Цитата The_Riff

или у жнецов сезон охоты на Шепарда?

У них еще со второй части сезон...

Leraie  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 09:23 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 09:23

Ай, маладцы! :) Избавили народ от необходимости считать в уме (ибо все равно почти все считают) :)

Leraie  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 12:21

Цитата Just_Crazy

Где Заид и Касуми? Хоть они и компаньоны из ДЛС, но, все таки, уже успел привыкнуть к ним :(

Ну как - где? Получили свои деньги и свалили заниматься своими делами. Ни Заид, ни Касуми не скрывали, что плевать им на Коллекторов и на Жнецов, и что ввязались они в это только из-за денег+услуги.

Leraie  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 12:25

The_Riff, Джеймс Вега - кто-то типа конвоира Шепарда :) Ну или охранника, если тебе так больше нравится :)

Leraie  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 12:37

Цитата Just_Crazy

AnkhSunAmun, ну допустим. Куда тогда делся Джейкоб?

Про Джейкоба есть один спойлер, но здесь писать не буду :) Если интересуешься - в ПМ :)

Leraie  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 12:50

The_Riff, Just_Crazy, да лан вам, ничего себе горилла :)

Leraie  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 13:16

BushWacker, короче, немецкая рецензия откладывается :) Купить журнал в нашей деревне не удалось, придется подождать до среды, когда попаду в более... оживленные места :)

Leraie  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 13:27

Цитата BushWacker

у меня одного лого смещено влево относительно таймера?

Влево - у тебя одного :) У меня вправо :)

Leraie  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:00

Цитата Gоблин

(да черт, у меня были планы smile2 )

А вот это ты зря :) Неблагоразумно строить планы, если не умеешь читать мысли разработчиков :)

Leraie  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:11

Gоблин, представлять - одно, строить планы - другое :)

Leraie  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:17

Gоблин, то, что команда Шепа в 3 части будет гораздо меньше, чем была в МЕ 2, и что далеко не все вернутся как постоянные компаньоны, известно уже много месяцев как. Можно было бы уже и свыкнуться с этой мыслью.

Leraie  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:31 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 14:35

The_Riff, ну, во-первых, не 10к, а 300к, а во-вторых, сидят даже те Шепарды, которые никаких бартарианцев не убивали :)
Вообще, мне всегда было интересно, как они реализуют эту фишку с ДЛК. Просто даже из тех, кто проходил ДЛК, многие проходили их уже ПОСЛЕ завершения основной сюжетной линии и формирования игрой финального сейва. Интересно, будет игра считать их непройденными, или условно-пройденными?

Leraie  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 16:45

Just_Crazy, понятно, версия "без меня меня женили" от Байовер :) Наверно, я не должна удивляться :)

Leraie  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 17:03

Цитата ZaСon45

AnkhSunAmun, да нет же! Если ты ретранслятор не взрывала, то тебя за сотрудничество с цербером судить будут.
Касуми с Заидом, например, не появятся если импортировать сохранение без этих DLC.
Лиара не будет говорить "А помнишь, как мы с тобой штурмовали корабль посредника!?", если не ошибаюсь, то она без установленного DLC LotSB взяла этот корабль штурмом, наняв группу наёмников.

О, совсем другое дело! :) Спасибо, порадовал! :)

Leraie  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 17:38

У меня 2 ДЛК даже не установлены: Прибытие и Оверлорд. Заид и Касуми установлены и пройдены вовремя. А вот с Серым Посредником прикольнее: оно у меня установлено, но в одном из прохождений закончено уже после основной линии - было интересно, как пойдут диалоги, если Коллекторы уже уничтожены :)

Leraie  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Лучший напарник написано: 27 февраля 2012, 17:44 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 17:45

Цитата Sabira

Это как это всех ?

А это так: нет у человека компаньона, которого он никогда с собой не водит, или никогда не нанимает.
На примере: вот у меня в ДА:О Морри была только ради Темного ритуала, никогда я ее с собой не водила, и даже не разговаривала с ней никогда. В ДА 2 я Изу не нанимала, пока не научилась читерить с отношением.
У человека такой явной неприязни к кому-то из компаньонов нету.

Leraie  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 17:55 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 17:57

The_Riff, там весь прикол-то в том, что начато оно у меня до, а вот закончено после :)

Leraie  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 17:58

Цитата BushWacker

А с чего вы взяли, что ME3 будет брать именно финальный™ сейв, а не любой, в котором основная сюжетная ветка пройдена?

Нууу, наверно по аналогии с прошлыми их же сейв-трансферами :)

Leraie  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 21:17

Кстати, объясните мне темной, почему в миссии по рекрутингу Гарруса в МЕ 2 застрелить робота из его винтовки - это ренегат-прерывание? :) Ясно же, что этого робота активировали не чай нам подать :)

Leraie  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 21:29

BushWacker, впрочем, я многого не понимаю :) Например, почему воспользоваться статусом Спектра, чтобы помочь улететь с Цитадели двум асари - хорошо (верхняя парагон-опция); воспользоваться им, чтобы заступиться в Цитадели за кварианку - хорошо (парагон-прерывание), а воспользоваться им же, чтобы получить информацию, необходимую для спасения Джорама Талида от Колята и Колята от самого себя - плохо (хай-ренегат опция)? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб