Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1261 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 сентября 2015, 21:56

Цитата Арвен

видал?

Угу. Годы идут, а в этом плане ничего не меняется. unsure

На рассвете нужно обязательно встать лицом к солнцу и предъявить "паспорт." Только так можно доказать, что ночь прошла без происшествий. Ибо красный цвет глаз можно скрыть, а откушенный "паспорт" - никогда. mellow

William  Offline  Сообщение №1262 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 сентября 2015, 22:09

Цитата Felix

Ага, я прям представляю, как на входе в форт каждый предъявляет "паспорт" в целях идентификации

Безопасность превыше всего. Не, ну мы ж не виноваты, что у кусючих очень специфический метод деморализации противника. mellow

Иду на Волкихар. Даже Алдуин вписался когда узнал, куда иду.

William  Offline  Сообщение №1263 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 сентября 2015, 22:23

Цитата Felix

- Не виноватая я!

Та слышь, с неё вообще нужно взять подписку о невыходе из гроба. Столько мужЫков загубила. Половина форта обклеена объявлениями "Ищу хирурга с магическими способностями". mellow

З.ы. Надо топать спать. Блин, у меня так скоро скрины все закончатся и придётся идти в Скай. mellow

William  Offline  Сообщение №1264 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 сентября 2015, 17:11

Цитата Felix

Serana and Family

Феля ещё не решил породниться? mellow
З.ы. Я узнал, что у меня, есть кусючая семья. lol

Авиация.

William  Offline  Сообщение №1265 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 сентября 2015, 17:39

Цитата Felix

и озонировать им все запасы воды.

Вот ты корус бактериальный. lol

William  Offline  Сообщение №1266 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 сентября 2015, 18:19

Цитата Felix

Не, для тебя будет нормальное угощение.

Хмм, тогда ладно. Но я всё же буду вынужден провести независимую экспертизу. Мало ли.

William  Offline  Сообщение №1267 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 сентября 2015, 22:02

Здравствуй, лето.
З.ы. Минус один к нычкам. О_о

William  Offline  Сообщение №1268 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2015, 18:24

Пришёл такой на рынок...

... и купил текстурко.

William  Offline  Сообщение №1269 | Тема: GTA V - скриншотомания написано: 5 октября 2015, 18:36

William  Offline  Сообщение №1270 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2015, 19:53

Цитата Felix

Тестовые скрины после работы над напарником.

Слух, только ты там это... девушку на верный путь направь. Ну, который на востоке от Рифтена. Не спутай с тем, что к западу от Солитьюда... А то у тебя иногда верные пути могут различаться. lol

Защитник Рифтена.

William  Offline  Сообщение №1271 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2015, 20:13

Цитата Felix

Поставил те текстуры на мужЫка, что ты давал ссылку - это ппц какой-то, лицо не похоже абсолютно.

Нее, там внешность сразу улетает в страну потерянных вещей. А сами фейсы как-то не очень в том моде, мне показалось. Но да, текстурки классные. Особенно после всяких Беттэр мэйлов и прочего.

Мы поедем, мы помчимся...

William  Offline  Сообщение №1272 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2015, 20:44

Felix, спасибо)

Цитата Felix

Кухня О_о

Жесть. Всё-таки не любит беседка кусючих. lol

Говорят, что в эту таверну недавно завезли какое-то странное пойло, от которого треть рифтенских мужЫков откинули ноги.
Мол, так хозяева заведения решили отомстить людям за то, что из-за ихних пьяных гулянок тем иногда приходится откидывать хвост. О_о

William  Offline  Сообщение №1273 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2015, 21:08 | Отредактировано: William - 5 октября 2015, 21:09

Цитата Felix

В замке Волкихар висит картина "Восславь солнце", автора сэра Уильяма Рассветного.

Это в дневное время суток? Потому что у меня другая инфа. Поговаривают, будто в полночь эта картина разворачивается стороной "Закатай рассвет тройным закатом", которую сам лорд Фелиций Волкихарус написал собственноручно, и под картиной этой до утра сидит Серана и повторяет про себя: "А тому ли я дала". mellow

William  Offline  Сообщение №1274 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2015, 21:31

Цитата Felix

Ох она не верная!

Не, просто она слишком долго спала и ещё не проснулась. Её нужно освежить. О_о Освежи её, дай ей свежесть... lol

База тру сыновей.

William  Offline  Сообщение №1275 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2015, 21:56

Цитата Felix

Стрелы, молот, арбалет, От Сераночки мин нет,

lol

Мин нет Сераны - подлый обман,
Не доверяй её губам.
Однажды, руку запустив в карман,
Свой "паспорт" ты не обнаружишь там. mellow

Камушко.

З.ы. Надо топать спать.

William  Offline  Сообщение №1276 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 октября 2015, 14:36

Laxire, спасибо :D Понравилась эта текстурко.

Цитата Laxire

Садо-мазо lol

Птичко.

William  Offline  Сообщение №1277 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 октября 2015, 14:42

William  Offline  Сообщение №1278 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 октября 2015, 16:26

Цитата murka-156

Вот чего Довакину и его соратникам на ужин приготовила!

lol Бессовестная. Это она так недовольство выражает за то, что её с собой не взяли в увлекательное путешествие по просторам Скайрима.

А в Ривервуде льёт дождь...

William  Offline  Сообщение №1279 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 октября 2015, 22:13

Цитата Арвен

да не свисти, тепло и "бабочки" летают

Так канеш. Ты пока на своих высоких каблуках в Ривер два года добиралась, дождь состарился. :D

Куда пойти, куда податься...

William  Offline  Сообщение №1280 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 октября 2015, 15:03

Портретос.

William  Offline  Сообщение №1281 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 октября 2015, 15:44

Авиация.

William  Offline  Сообщение №1282 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 октября 2015, 17:21

William  Offline  Сообщение №1283 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 октября 2015, 19:05

Цитата Felix

ПВО

Чо так жестоко? mellow

Пещерко.

З.ы. Блин, по пол часа страницы грузятся... closedeyes

William  Offline  Сообщение №1284 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 октября 2015, 20:32

Цитата Felix

Оно летело и орало на весь Скайрим, что Феля брешет на счёт всего одного дня в Волкихаре. Ну будет знать теперь, рупор рассветной пропаганды, блин.

Жители должны же знать всю правду о самых честных гражданах Скайрима. А это уже какое-то сокрытие честности получается через давление на СМИ. mellow

Вайтран. Вечер. Солнце. Тепло. Не то, что у некоторых.

William  Offline  Сообщение №1285 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 октября 2015, 20:37

William  Offline  Сообщение №1286 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 октября 2015, 21:03 | Отредактировано: William - 7 октября 2015, 21:03

Цитата Felix

И у меня Вайтран.

Вайтран Вайтрану рознь. mellow

William  Offline  Сообщение №1287 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 октября 2015, 21:14

Цитата Felix

Во, Вилли, видишь? Сестра со мной согласна. Надо всё менять О_о

Меняют всё в Рассвете. В Закате - разменивают. lol

William  Offline  Сообщение №1288 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 октября 2015, 12:54

Мрак.

William  Offline  Сообщение №1289 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 октября 2015, 14:57

murka-156, спасибо)

Дело к ночи...

William  Offline  Сообщение №1290 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 октября 2015, 19:33

Felix, спасибо)

Цитата Felix

Миранда, Лёльчик и Тена.

Сколько счастья на лицах... Хм, неужто Феля наконец-таки отправился на принудительное лечение в Фалион Клиникс? mellow lol

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб