Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:40

Runaa, просто потому, что игра в игру, которая не нравится, не является делом принудительным. Как я уже писала: не нравится - положите на полку и забудьте. А тут по комментам некоторых форумчан создается впечатление, что они как те мыши - мучаются, обливаются слезами, но продолжают жрать кактус. Мне не понравилась Готика 2 - поищите хоть один мой коммент в темах по этой игре.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:41

Huang_Cheng, уши у нее неправильные, как у кобольда :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:41

Huang_Cheng, костюмчик да, придраться не к чему :)

Leraie  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:46 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 октября 2011, 12:40

Go0lden_Archer, оп-па, а я ни одну из них не нашла... Только и думала, как бы поскорее из замка выбраться с наименьшими потерями для такелажа :)))
И кстати, имхо, зря это ДЛК сравнивали с "Украденными воспоминаниями" для МЕ 2. Кое-что общее, конечно, есть, но не настолько много, чтобы обвинять Байовер в самокопировании.

Leraie  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:46

Цитата Go0lden_Archer

не прокрался по замку

А вот я как раз кралась по замку, что оказалось делом настолько ге... утомительным, что мне моментально стало не до головоломок :)
А еще я, походу, не нашла все монетки, которые надо кидать в фонтан...

Leraie  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:46

Go0lden_Archer, я нашла 3, четвертую дал сын герцога (или кто он там по титулу), но явно должны быть еще...

Leraie  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:47

Цитата Goliaf

кроме того где надо смешать 3 ингридиента на кухне, ваще не понял как это делать mellow

Тоже Леопольдика честно валил? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:47

TDK,

Leraie  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:49 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 октября 2011, 12:29

Граждане, вот еще что интересно :) Дано: чувак, у которого надо забрать ключ, сын герцога. Наши опции: усыпить, убить, соблазнить. С усыпить и убить все понятно, а соблазнять кто-нибудь пробовал? :) Каким боком это выходит ГГ? :)
Прошу спойлер потому, что, как вспомню прогулку на карачках по замку - так сразу все желание пропадает перепроходить ДЛК с самого начала :)
Цитата Tirsa

...своего(ю) ЛИ, при этом флиртовать с Таллис, так вообще анекдот получается

Очень верю, но у самой язык так и не повернулся :)

Leraie  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:50 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 октября 2011, 15:15

Цитата Фоторепортер

Моя фемХоук ему что-то нашептала,а пока он слушал она сперла у него ключик

Благодарю покорнейше :)

Leraie  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:51

Цитата Go0lden_Archer

Но я планировал уйти без драк, обид и прочей ереси закончив DLC.

В принципе, твой вариант и мне больше подходит, но, честно говоря, я пошла с Таллис главным образом потому, что не первый день играю в игры Байовер и знала - уйти по-мирному все равно не дадут. Следовательно, особого смысла посылать Таллис нет, разве что ради сомнительного принципа.

Leraie  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:51

Goliaf, у меня к моменту прохождения ДЛК Изабелы уже нет в группе :)

Leraie  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:51

Народ, а кто-нибудь пробовал сначала помочь Таллис, а потом отобрать у нее свиток? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:52 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 октября 2011, 08:53

Goliaf, спасибо :)

Добавлено (16.10.2011, 12:50)
---------------------------------------------
Перепрошла еще раз. Увидела опцию со скрещенными клинками в финальном диалоге с Таллис. Обрадовалась. Но боя не было. Расстроилась. Видимо, разрабы приберегли Таллис для 3-й части, поэтому не дали никакой возможности отрезать ей уши...

Leraie  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:52

Авангард, все так же: она кинула в меня рубином и съ... ушла, короче :)

Leraie  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 24 февраля 2012, 17:08

Цитата Sabira

Съела или выгнала на все четыре стороны?

Ничего я ей не делала. Она сама сперла книжку и смоталась. Ну или если решаешь, что город важнее, а Иза может и подождать - она тоже сваливает.
Просто я не прохожу эти ДЛК раньше 3 акта.

Leraie  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:54

Дикий_охотник, не, это Стен был мутантом :) А так, по легенде, косситы все с рогами :)

Leraie  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:56

Цитата Santias

Да и еще не понятно, каким образом Хоук связан с Орлеем..

Ну там же вроде есть разговор, что мать Хоука была близко знакома с покойной супругой герцога, пока, вместо того, чтобы выйти замуж за орлесианского графа, не сбежала с ферелденским отступником :)

Leraie  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:56 | Отредактировано: Iranae - 13 июня 2012, 09:53

Цитата Santias

Все это очень смутно.

Об этом говорит сын герцога, когда дарит монетку :) Что-то типа: "Моя мать и Леандра были близко знакомы. Жаль, что никто из них не дожил до этого дня." (я всегда прохожу дополнения в 3 акте)
А как Малькольма связали с орденом СС? Что орден его поюзал при помощи откровенного шантажа? Ну и чего тут нереального, скажи мне? :) Орден СС никогда особо не заморачивался на методы, когда речь шла о достижении их целей.

Leraie  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:57

Цитата Alekc-VS

что отец Хоук был таким великим и гениальным магом, что спокойно заключил могущественное существо, которое до этого закрыли с помощью многих магов из серых, путем больших усилий.

Ну начнем с того, что "заключить" и "укрепить печать" - разные вещи.
Пример: закрыть дверь, на которую навалился бугай вестом в центнер - сложно. Но повесить еще один шпингалет на уже закрытую дверь - несложно, если ты знаешь, как это делается.
В чем проблема-то?

Leraie  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:57

Цитата Alekc-VS

когда нужно они, что-то не спешат действовать

А куда им спешить? Это же не на них каждый день покушаются.

Leraie  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 16:22

Цитата Gоблин

затраты моего времени на игру. Не хочу вылететь из колледжа :D

А сила воли как же? ;)

Leraie  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Mass Effect 2 написано: 21 февраля 2012, 17:27

Just_Crazy, там все не так просто...У меня он и законченные не видел, пока я не переместила их по инструкции.

Leraie  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Знакомые все лица написано: 21 февраля 2012, 18:22

Народ, кстати, о знакомых лицах... Кто переносил сейв ДА:О с ГГ-магом человеческой расы, встречали эту фразу Каллена: "I knew an Amell once. She was a special woman. Never met her like again." ?

Leraie  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 18:24

Wishmaster, Тирион, ваш разговор начинает напоминать разговор двух линейщиков после неудачного ганга...

Leraie  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 18:31

Тирион, извините, я не играла в кооп. Если из знакомого... Клеймор - это, часом, не та спецпушка, которую получает Грант после лоялки?

Leraie  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Знакомые все лица написано: 21 февраля 2012, 18:34

Darth_Henkok, конкретно эта фраза (о фем-Страже): "Я знавал одну Амелл. Она была особенной женщиной. Никогда больше не встречал похожей."

Leraie  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 19:47

Цитата Gоблин

Вот в этом и проблема. Мой вариант, тоже всегда "Вдова". Ибо я всегда начинаю бой издали, а с "Призраком" это стрельба для устрашения. Все равно никуда толком не попадешь.

*почитала, ничего не поняла. пошла отсюда* )))))))))))))

Leraie  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 19:51

Gоблин, мне каждое название пушки надо в переводчик закидывать, чтобы понять, о чем речь :) К слову - в МЕ немцы почему-то не переводят названия, ни оружия, ни планет.

Leraie  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 20:13

Gоблин, а вот я тебе тоже непонятными словами скажу :) Мое любимое оружие - снайперская винтовка M-29 Incisor для Инфильтратора и автоматический пистолет M-12 Locust для Эксперта :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб