Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Mass Effect 2 написано: 20 февраля 2012, 15:30 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 февраля 2012, 15:30

Народ, заранее прошу прощения, если вопрос глупый, или не в той теме задан, но все-таки спрошу.
Насколько я знаю, внешность чара импортируется из МЕ 1 в МЕ 2 без возможности редактирования. И если хочется что-то подкорректировать, то единственная возможность - попытаться воссоздать. А вот можно ли каким-то образом выудить код внешности чара, если не позаботился сохранить его сразу при создании в МЕ 1?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Mass Effect 2 написано: 20 февраля 2012, 15:38

Straight, Гиббед я уже посмотрела, строчка "фейс-код" там есть, но она почему-то пустая...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Mass Effect 2 написано: 20 февраля 2012, 15:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 февраля 2012, 15:55

BushWacker, в том-то и дело, что нет. Если выбираешь "применить импортированную внешность", то он, так же, как и в случае со стандартом, сразу переходит к выбору класса. Специально, чтобы это проверить, только что терпеливо пережидала кучу роликов и 15-тиминутный Генезис :)

Добавлено (20.02.2012, 19:53)
---------------------------------------------
Только что выяснила еще одну фишку: для чаров, внешность которых создавалась в МЕ 1 и переносилась в МЕ 2 Гиббед и не должен показывать фейс-код. Экспериментирую дальше...

Leraie  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Mass Effect 2 написано: 20 февраля 2012, 17:42

Vi[RUS], насколько я знаю, он появляется только если закончить его ветку.

Leraie  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 20 февраля 2012, 20:30

Цитата AlexxGreat

В одном из похождений - за мной обещали вернуться с целой армией и изнасяфкать.

Себ тоже дурак :) И чего ждал решения Хоука, как в армии? :) Шмальнул бы сразу после взрыва в Андерса из лука - и вся проблема :)

Leraie  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 20 февраля 2012, 21:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 февраля 2012, 21:54

Цитата BushWacker

как можно, он же верующий человек и вроде как "благородный")

Если он не собирался (а он не собирался) принимать любое решение Хоука - смысл был доводить до этого решения? :) Просто, с учетом последующих реакций, выглядит, как лицемерие - не хотел собственные руки марать об Андерса.

Leraie  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 20 февраля 2012, 21:59 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 февраля 2012, 22:00

BushWacker, мне этот "придурок" нужен :) Учитывая, что пиратку я часто не беру, а если и беру - то теряю в конце второго акта, если еще и Себа не брать - то совсем мало компаньонов остается :) А прирезать Андерса меня не напрягает - мне тоже очень нравилась Верховная Жрица :)

Leraie  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 08:57

Цитата Wishmaster

Наверное будут NPC'шными.

Ну или, в лучшем случае, временными компаньонами, как Андерсон в начале :)

Leraie  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:16

Цитата AlexxGreat

в демке мы уже встретили одного компаньона из ME2 - Мордин Солус, всю миссию просидел в своей бочке.

Если ты вспомнишь - в той миссии и Рекса из шаттла не выпустили :)

Leraie  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:22

AlexxGreat, А как ты добился, что она из Цербера ушла? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:30

А хто такое Гадюка? :) Эт Viper что-ли? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:35

Цитата Darth_Henkok

Ребят,а много нового оружия в демке есть? (не могу поиграть вот и спрашиваю)

Лично я вообще ничего нового не заметила, кроме той приблуды для рукопашного боя.

Leraie  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:37

Цитата Darth_Henkok

это типа ораньжевый налокотник? ;)

Ага :) Не знаю, как оно цивилизованно называется :)

Leraie  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:43

Цитата Wishmaster

цикаду добавили в полную версию

Ты опять непонятными названиями разговариваешь :)

Leraie  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:49 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 февраля 2012, 14:50

Wishmaster, а-а, М-12 Locust от Kassa Fabrications :) Любимое оружие моей экспертши :)

Leraie  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:55

Цитата Darth_Henkok

кого пугает графика

Меня пугает только одно - что в фуллке она может оказаться тяжелее, чем в демке, что приведет к тому, что комп не потянет.

Leraie  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 15:02

Цитата Gоблин

Ну, как я думаю, оперативку в основном кушать будет.

У меня оперативки и так 8 ГБ, куда еще? shok

Leraie  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 15:13 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 февраля 2012, 15:14

Вчера маялась дурью с редакторами :) Один и тот же фейс код в МЕ 2 и в демо МЕ 3 :) Почувствуйте разницу :)

Leraie  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 15:16

Darth_Henkok, я к тому, что разница такая, что вообще не похожи :)

Leraie  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 15:18 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 февраля 2012, 15:18

Gоблин, да говорю же - вообще не похожи они получились :) Делала так: сгенерила чара в МЕ 3 демо, скопировала код, потом ввела его в МЕ 2 :)

Leraie  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 15:20

Цитата Darth_Henkok

я думал наоборот код из ме2 в ме3

Нет, в данном конкретном случае код из МЕ 3 в МЕ 2 :) Но теперь опасаюсь за трансферную внешность своих перенесенных чаров :)

Leraie  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:32

Цитата Go0lden_Archer

Так что поездка в Орлей отменяется..

Ну и ладно, судя по рассказам Лелианы - нефиг там делать приличным людям :)))

Leraie  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:35

Runaa, Авангард, ребят, сорри, но нытье достало (прости, Морфин). Не нравится - не играйте. И осознайте уже, что ради ваших прекрасных глаз переписывать игру никто не будет, у ДА 2 достаточно поклонников, которым игра нравится. А значит - вы тут толчете воду в ступе и переливаете из пустого в порожнее.
З.Ы: даже если получилось слишком резко - не извиняюсь, ибо достало.

Leraie  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Mass Effect 2 написано: 21 февраля 2012, 15:35 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 февраля 2012, 15:37

Greenviper, я думаю, что тут обе причины работают. У меня была проблема, что МЕ 2 сама не находила сейвы МЕ 1, и нужно было их помещать в специальное место, но я не пробовала работать с нефинальными сохранениями.

Leraie  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:36

Цитата murka-156

не обижая и не задевая других

По-моему, "бесит" тоже входит в категорию "задевает"...
А относительно "не читать" - ты права, и так изо всех сил стараюсь не читать комменты Руны. Просто в этот раз не ожидала ее появления, наивно считая, что пока дополнение не вышло - критиковать тут нечего.

Leraie  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:36

Цитата Авангард

Люди могут найти изъян даже в совершеннейшем произведении искусства. И правильно, ведь шедевр не должен быть идеальным

Тут ты прав. Но, если критиковать уже саму задумку автора - то много гениальных вещей вообще никогда не появилось бы на свет :)

Leraie  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:38

Цитата Aspard

Как вы умудрились включить Wall-mode в теме с обсуждением DLC, которое ещё не вышло? оО

А тут, как говорится, было бы желание :)

Leraie  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:39 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 23 сентября 2011, 11:19

Aspard, вообще, все претензии к автору, создавшему тему. Как по мне - хватило бы анонса в новостях. А так, как говорится, какой поп - таков приход. Создана тема для обсуждения несуществующей вещи, и, поскольку обсуждать строго по теме нечего, народ обсуждает темы, приближенные к заявленной. Чем ты недоволен?

Leraie  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:39

ZaСon45, в чем-то ты прав, вот в соседней рубрике весь раздел ТЕС 5 такой, как эта тема :) С той разницей, что насчет ТЕС 5 можно хотя бы планы строить, ну там, какой расой играть, каким классом и т.п. :)

Leraie  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 15:40

Darth_Henkok, какой-то он в 3 части побитый молью жизнью стал...

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб