Шепард, Долг якобы защищает людей от заразы зоны, типа военные, но у них нет начальства за пределами зоны, и в Долге состоят бывшие военные в отставке, и для того чтоб "защищать" людей им нужно оружие, костюмы, и т.д. А деньги то откуда у них? Правильно, они продают артефакты ученым...
Шепард, А то что они не дают другим собирать артефакты, и нести тем же ученым, а сами этим и занимаются. Хоть и их основная задача это истребление мутантов
Аришок! Или тут только первая часть? Ну если первая то тогда битва с высшим драконом, во время битвы с ним я много раз терял напарников, а иногда и сам помирал... Это уже на раз 3-4 не так сложно его убить, а в первый раз это сложно...
Ты мне этим пытался доказать, что долговцы убивают невиновных сталкеров? Где связь вообще?
Тем что он мог по просьбе главного пойти на торг с бандитами ради тех артефактов которые вы продаете ученым... а когда вольные узнали, то вы их убрали сами, или наняли наемников чтоб не спалиться... как то так...
Alekc-VS, Я Слоупок Уже давно прошел, Оказывается надо было подняться по лестнице к домам где Йорвет сидит, и пройти по туннелю к озеру, а от туда дойти до пещеры рубля всяких монстриков, и в том склепе найти демона который задает вопросы, и если правильно ответить то он сам отдаст знак, или убить его и забрать знак...
Alekc-VS, У меня вот ни как не запускаются воспоминания Геральта в второй части, тупо черный экран, и только esc помогает продолжить игру, так что я даже не знаю что там произошло... Как то можно это решить?