1)Великий и ужасный 2)Списочек Fucked - о боже, так он еще обо всем и говорит Я1дуреньроссии - оскорбление Российской Империи Федерации ХРЕНЕСТР - нет коментариев ХМЫРЬ - не знаю. Может нарушение, а может и нет. факер911 - друг первого. Фака - у них там клуб. УгрюмыйУблюдок - а это их вышибала Сралкер - уборщик. Пока что все.
EnergyOffline
Сообщение №93
| Тема: Face Control
написано: 18 августа 2011, 05:13
1)Подпись 2)На основе моей подписи. В круг ковбоя, точнее, его лицо и шляпа (только буквы убрать), справа мою текущею подпись, но к ней стилизованно прикрепить винтовку. Слева - ник, тоже как-нить стилизованно! 3)
4) 400 на 150
1)ава 2)на картинку, где WANTED DEAD OR ALIVE (1 картинка, правая часть (анг яз)) прилепить тролля из второй картинки. После картинки написать : Trolls .Стилизовать Убрать ссылку на посторонний ресурс. 3)
1) Охотник на троллей. 2) Тут у меня клиент. Прошу убить, у меня банхаммера нет. Встречайте: Kvadrat\ 3) Он тут многим репу просто так, ради искусства быть троллем, занижает. И Nash (см. выше) и Сильвер P.S Теперь и я стал его жертвой ------------- это как?
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Радости Ты оказался(лась) на земле, но тебя никто не видел. За спиной ощущалась тяжесть, а вокруг тебя был праздник. От твоих крыльев шел радужный свет. Теперь твое предназначение приносить людям радость
Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов. Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть — и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Товарищ Дионисий, вот новые враги коммунистического модгеймз. asshole asshole111 Bitch bastard bastard989 На расстрел их, да приведет это к победе всеинтернетского коммунизма. А этот товарищ возможно враг, а возможно и нет. ChlenBolshoyi
1, 2 и последний удалены. Третий получит сообщение о необходимости смены ника. Bastard - незаконнорожденный, внебрачный ребёнок лорда. Интерпретировать во вред пользователям эти ники не стоит.
Добавлено (24.08.2011, 18:09) --------------------------------------------- 1) я 2) вот этот коммунист нарушает законы Родины 3) подпись превышает допустимый размер
Увидев количество абсолютно ненужных тем и оффтопа, я решил написать этот маленький свод правил-советов. 1) Данный раздел создан исключительно для обсуждения уже существующих или планирующихся модификаций, а так же для решения проблем данных модов. Набор команд модмейкеров проводится в другом разделе. Тех. помощь к Fallout: New Vegas также осуществляется в другом разделе. Проблемы, связанные с модмейкерством или локализацией, тоже обсуждаются в другом разделе. 2) Перед созданием новой темы убедитесь, что подобной темы нет в подфоруме. Темы, имеющие одинаковый смысл с уже существующими, удаляются без предупреждения. 3) Уважительно относитесь к вкусам других пользователей. 4) Если критикуете модификации - делайте это с основанием. Необоснованная критика удаляется без предупреждения. 5) Старайтесь не выходить за рамки обсуждения - оффтоп удаляется. Поэтому всегда читайте шапку темы. 6) Если вы сомневаетесь, в этом ли разделе создавать тему, напишите именно здесь.