На высоких сложностях проходить не люблю...мне нравится , когда игры расслабляют , а не напрягают , потому что ты не можешь пройти какой-то уровень Но вот игровой мир исследую (стараюсь) полностью... хардкорщик.
Вот-вот. Игра должна приносить удовольствие а не нервный срыв сам всегда играю на пониженном уровне сложности. меня больше привлекает сюжетная составляющая игры, а не "реализм" и хардкор.
Изменение репутации для пользователя Мимопроходящий
Метро 2033. единственная игра, которая меняреально напугала. от этих теней-призраков у меня реально сердце в пятки уходит. в отличие от дед спэйса, где попытка испугать игрока заключается исключительно во внезапном появлении НЁХа. мне лично от этого только смешно.
прошу помощи по каменному-топору-всея-интернета - Эксплореру. ситуёвина такова: требовалось отключить каспера. включить забыл. потом скачал экзешник(русификатор к Defense grid) и запустил. комп, жалобно мигнув, вырубился. а по включении перестал загружать любые страницы кроме яндекса через эксплорер. сейчас сижу с огнелиса. вопрос: как починить эксплорер?
МимопроходящийOffline
Сообщение №106
| Тема: Metal
написано: 31 октября 2011, 13:12
на мой взгляд сайт не может считаться конкурентом чем-либо, не рекламирует и не продает ничего. по сути - одна флэшка, предназначенная для знакомства с жанрами. сделано чрезвычайно удобно. можно проследить эволюцию различных жанров. везде есть примеры композиций, которые можно тут же прослушать.
МимопроходящийOffline
Сообщение №107
| Тема: Браузеры
написано: 1 ноября 2011, 06:58
Да и по функциональности ИЕ уступает любому другому браузеру.
мне не нужна функциональность. мне нужно просто окно в интернет. дырка в стене. для всего остального есть сторонние программы. З.Ы. главный плюс ИЕ в том, что он у меня стартует за 0.329с.
МимопроходящийOffline
Сообщение №108
написано: 1 ноября 2011, 07:12
проблема в том, что хром тоже не работает. только файрфокс :( З.Ы. но запускается быстро. когда все придет в норму - буду осваивать - будет новый браузер для экстренных случаев.
МимопроходящийOffline
Сообщение №110
| Тема: Браузеры
написано: 1 ноября 2011, 08:03
про это я в курсе. я же написал в самом начале - запустил зараженный экзешник при отключенном антивирусе. вирус пропал - ни каспер, ни AVZ его не находят.
МимопроходящийOffline
Сообщение №113
написано: 1 ноября 2011, 12:21
Нет такой лжи, что не обратилась бы правдой после обработки напильником. Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради тройной прибыли.