Media Player classic лучший аудио-плеер. он самый быстрый, и в нем НИЧЕГО лишнего. еще юзаю WinAMP, но редко. мне привычнее каждый файлик(музыку) отдельно запускать. и, потом, тормознутый он какой-то.
Изменение репутации для пользователя Мимопроходящий
Товарищи, помогите!!!! у меня что-то с компом уже две недели как СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ. аж жарко и как-то странно фпс скачет(в фалауте). т.е. 5сек полет нормальный - 5сек слайдшоу - 5сек полет нормальный - 5сек слайдшоу - и так постоянно и все сильнее и сильнее. щас поставил редалерт, на минимууме та же фигня. хотя раньше просто летал на максималке. даже "мои рисунки" откывает 1,5мин:-(. на вирусы проверял, все чисто, антивирь - каспер2010, базы вчерашние. диск дефрагментироваал, временные файлы удалял, не помогает. неужели format>C/ неизбежен ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!111111111
dmlesk, греется вообще. не знаю, где конкретно. просто у него крышка открыта и оттуда теплый воздух идет а нащет кулер смазать, почистить это идея. грется он начал когда я радиатор проца пылесосил. volk007, папка "мои рисунки" у меня весит 1.52гб а как к этому (meminfo) получить доступ на ХРюше?
Добавлено (12.03.2011, 09:12) --------------------------------------------- Legion_2011, вторая пушка прикольная. ствол специально наточен для стрельбы в упор. даже штыкнож не нужен
Оставил ссылки, ибо больше 640х640
МимопроходящийOffline
Сообщение №43
| Тема: Pimp My Gun
написано: 12 марта 2011, 08:50
| Отредактировано: Мимопроходящий - 12 марта 2011, 08:52
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
fn-2000 - от людей ТОЗ - от зверей Гаусс-пушка - от всего Шторм(Гроза 5.45) - для настроения(и когда других патронов нет) Огнемет - Burn the heretics!!!!!! Электро граната (из какого-то мода, анимация взрыва как у Электры) АвтоКольт(из SGM) - на всякий случай Миниган (из Народной солянки 2010) - Абажаю миниганы
нейтраль. полный. нееее, помочь то я не против. но не безвозмездно. и с максимальными побочными жертвами. а так всееееееем помогаю. хе-хе-хе-хе-хе-хе-хееееее