• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Записи участника [Bardy]

Результаты поиска
Bardy  Offline  Сообщение №91 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 9 февраля 2012, 05:49

Разум. Воля. Цель

523
Заканчивайте с оффтопом. Не понравилась игра - отписались об этом и идите дальше. Слишком ярых поклонников игры это тоже касается!

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
Bardy  Offline  Сообщение №92 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 13 февраля 2012, 10:45

Разум. Воля. Цель

523
Хотел бы поучаствовать, но у меня тут еще моя серия по Скайриму зреет) Чертов 11 класс) На "Дракостора"-то время не могу выкроить)

Bardy  Offline  Сообщение №93 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 15 февраля 2012, 09:59

Разум. Воля. Цель

523
А я серьезно увлекся серией Dragonlance. Это потрясающе)

Bardy  Offline  Сообщение №94 | Тема: Ваш игровой стаж:) написано: 23 февраля 2012, 01:04

Разум. Воля. Цель

523
5 лет недавно стукнуло) Вообще я начинал с игр про Гарри Поттера, но потом друг принес поиграть Готику, и все закрутилось) С тех пор я open-world RPG-шник)

Bardy  Offline  Сообщение №95 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 февраля 2012, 12:59 | Отредактировано: Довакин - 23 февраля 2012, 13:00

Разум. Воля. Цель

523
У меня весьма странная проблема - перед началом загрузки Windows, на стадии проферки системы выдает надпись "Сhecking NVRAM". После этого слетала Windows. Проблема с Windows решилась путем сброса конфигурации BIOS с помощью джампера "Clear CMOS". А вот надпись появляется регулярно, хотя слетов больше не наблюдается. В чем дело?

Bardy  Offline  Сообщение №96 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 26 февраля 2012, 06:40

Разум. Воля. Цель

523
Kateno4ek, ох, мне плохо)

Bardy  Offline  Сообщение №97 | Тема: Тех. проблемы написано: 26 февраля 2012, 11:16 | Отредактировано: Довакин - 26 февраля 2012, 11:17

Разум. Воля. Цель

523
Забавно, но мне приходят извещения о обновлении темы "Жалобы на пользователей". Кажется, я случайно щелкнул "Уведомления на e-mail при ответах", когда оставлял последнюю жалобу. Можно исправить?

Bardy  Offline  Сообщение №98 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 февраля 2012, 02:49

Разум. Воля. Цель

523

Ох, долго смеялся) Посмотрите на их лица)

Bardy  Offline  Сообщение №99 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 28 февраля 2012, 01:24

Разум. Воля. Цель

523
1)Skyrim
2)Dragon Age: Origins
3)Gothic 2
4)Morrowind
5)Gothic 3

Bardy  Offline  Сообщение №100 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 28 февраля 2012, 06:45 | Отредактировано: Довакин - 28 февраля 2012, 07:20

Разум. Воля. Цель

523
Огромная просьба почистить от флуда эту тему. Кроме того, прошу серьезно рассмотреть поведение пользователя user17. Заранее спасибо.
Highlander, благодарю.

Bardy  Offline  Сообщение №101 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 28 февраля 2012, 13:04 | Отредактировано: Довакин - 28 февраля 2012, 13:05

Разум. Воля. Цель

523
Ханна, сама рисовала?)
А может еще свое фото выложишь?)

Bardy  Offline  Сообщение №102 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 февраля 2012, 09:53

Разум. Воля. Цель

523
Ханна, прекрасна как всегда)

Bardy  Offline  Сообщение №103 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 29 февраля 2012, 11:20

Разум. Воля. Цель

523
Не верил, пока сам не столкнулся.

Bardy  Offline  Сообщение №104 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 марта 2012, 13:00 | Отредактировано: Довакин - 1 марта 2012, 13:02

Разум. Воля. Цель

523
Ханна, а я вот яростно сопротивляюсь стрижке, но выхода, похоже, нет - придется завтра идти в парикмахерскую)
Но у моих родителей есть другие рычаги влияния, кроме как стул и веревка: фраза "Ты выглядишь как идиот/хиппи".

Bardy  Offline  Сообщение №105 | Тема: Конкурс «Skyrim - Стоп, снято!» написано: 8 марта 2012, 06:46 | Отредактировано: Довакин - 9 марта 2012, 02:48

Разум. Воля. Цель

523

Цели конкурса

Начнём с самого главного: пред вашими глазами во всём своём величии и страхе предстал конкурс скриншотов The Elder Scrolls V: Skyrim. По словам автора и организатора конкурса (с которыми я полностью согласен), у всех в пыльных папках компьютера и уже местами рвущихся от тяжести архивах полным-полно скриншотов этой замечательной игры!

Так пусть же все эти труды и красота не пропадут напрасно! Озарите наш форум прекрасными снимками загадочного и всеми обожаемого Тамриэля (его провинции Скайрим), пытаясь заполучить наивысшую оценку своей работе! Используйте все доступные средства, чтобы выделить свою подборку скриншотов: внутреигровые модификации, качественные ретекстуры, удивительные позы и места действия и даже небольшую обрабоку в Adobe Photoshop!

- Aspard

Правила и условия конкурса

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Командная работа запрещена.
• Все работы могут быть созданы как до, так и после начала конкурса.
• Количество скриншотов в подборке не должно быть меньше трех, но и не превышать шести.
• Каждый участник может оставить только одну подборку скриншотов.
• Обработка фотошопом допускается только в легкой степени. Некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же являются вашей ошибкой и при их наличии будут снижены баллы.
Каждый участник может победить только в одной номинации.
• Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.

Номинации

Награждение победителей ведется в четырех номинациях:
Самый лучший персонаж: +100 к репутации и достижение в профиль.
Самый лучший пейзаж: +100 к репутации и достижение в профиль.
Самая лучшая сцена боя: +100 к репутации и достижение в профиль.
Самая лучшая подборка в целом: +150 к репутации, достижение в профиль, а также право один раз поменять ник или поставить титул размером 90 на 30.

Выборы победителей:

Выборы победителей проводятся в два этапа:

Первый этап: Пользовательское голосование. Составляет 30% от результатов выборов. К пользовательскому голосованию допускаются пользователи рангом не ниже "Проверенных", а также голосущие должны быть зарегистрировано до начала конкурса. В каждой номинации можно проголосовать только за одного участника. Сами участники могут голосовать за всех, кроме себя.

Второй этап: судейское голосование. Каждый судья оценивает каждый скриншот по 10-бальной шкале. На основании суммы оценок выносится средняя оценка.

Требования к судьям

Судьей может стать любой пользователь рангом не ниже "Гражданина". Все запросы оставлять здесь или писать в ЛС мне или Aspard'у.

Текущий список судей:

Постоянные судьи (если хотите принять участие в данном конкурсе, а не судить - пишите в ЛС Aspard'у или FyFen'у):

Тирион - заранее предупредил, что не сможет
BushWacker
TwoFace
Довакин

Судьи - волонтёры:

Taven
Aspard
KiruhaSUPER
Grenada226

Подача заявок участников

Подача заявок происходит в этой теме.

Сроки конкурса:

Срок подачи работ: две недели со дня начала конкурса.
Срок голосования: неделя со дня окончания конкурса.

Bardy  Offline  Сообщение №106 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 апреля 2012, 09:29

Разум. Воля. Цель

523
Сегодня великий день) Я меняю аву и подпись впервые за полггода) Итак:
Ава: вырезать Довакина (полностью, единственное, что можно обрезать - это меч) и поместить в серебряную круглую рамку. Снег оставить.

Подпись: просто уменьшить.

Размеры максимальные.

Bardy  Offline  Сообщение №107 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 апреля 2012, 10:06

Разум. Воля. Цель

523
Хайдж-эй, отлично, спасибо.

Добавлено (06.04.2012, 14:03)
---------------------------------------------

Титул. Вырезать первые четыре символа в первой строке (слева направо). Наложить на них эффект синего свечения. размер 60х20.

Bardy  Offline  Сообщение №108 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 апреля 2012, 10:16

Разум. Воля. Цель

523
Хайдж-эй, спасибо, но первые четыре символа, а не три. Или это невозможно?

Bardy  Offline  Сообщение №109 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 апреля 2012, 10:20

Разум. Воля. Цель

523
Akasuki, отлично. Спасибо.

Bardy  Offline  Сообщение №110 | Тема: \ написано: 16 апреля 2012, 01:28 | Отредактировано: Довакин - 16 апреля 2012, 01:30

Разум. Воля. Цель

523

Bardy  Offline  Сообщение №111 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 17 апреля 2012, 12:04

Разум. Воля. Цель

523
Плагиат. За ссылкой в ЛС. Или вбейте "Фарангский синдром" в поисковике.

Удалено.

Bardy  Offline  Сообщение №112 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 24 апреля 2012, 04:56 | Отредактировано: Довакин - 24 апреля 2012, 04:57

Разум. Воля. Цель

523
Ханна, супер получилось, красавица) Я вот тоже на природу выехал на днях:

Bardy  Offline  Сообщение №113 | Тема: Кто откуда ? написано: 24 апреля 2012, 09:19

Разум. Воля. Цель

523
Россия, родился в Южно-Сахалинске, сейчас в Хабаровске)

Bardy  Offline  Сообщение №114 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 апреля 2012, 03:46

Разум. Воля. Цель

523
Маргарет Уэйс - Кузница Души.

Bardy  Offline  Сообщение №115 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 апреля 2012, 08:03

Разум. Воля. Цель

523
InExtremo - Horizont.

Bardy  Offline  Сообщение №116 | Тема: Risen 2: Темные воды написано: 26 апреля 2012, 02:37 | Отредактировано: Довакин - 26 апреля 2012, 02:39

Разум. Воля. Цель

523
Всем привет. За последнее время вышло много хороших РПГ - Скайрим, ME 3, Kingdoms of Amalur: Reckoning. И вот недавно от любимой нами Piranha Bites вышла новая игра, продолжение неоднозначной Risen. Компания наконец решила внести в свои игры новые веяния, и игра получила яркий "пиратский" имидж. Обезянка, попугай не плече, мушкеты, зарытые клады, аборигены, карты сокровищ, грог... знакомо звучит, так? Однако не спешите пугаться, за яркой оболочкой скрывается любимая игра - учителя навыков, крафт, открытый мир, интересная ролевая система, выбор фракции, линейный, но захватывающий сюжет - все признаки старой-доброй Готики на месте.

Прошло несколько лет с того дня, когда Безымянный победил огненного титана. Наш герой медленно, но верно спивался за эти годы, и под конец опустился на самое дно жизни. Тем временем титаны продолжают раздирать мир на части. И вот, когда надежда почти иссякла, старый знакомый Карлос находит Безымянного в одной из дешевых таверн, и предлагает ему подзаработать - разобрать обломки потерпевшего крушение корабля. Герой соглашается и отправляется на пляж, где неожиданно находит Пэтти - еще одну знакомую из первой части. Пэтти, чудом выжившая в кораблекрушении, рассказывает Безымянному о том, что ее отцу, Грегору Стальная Борода, известен способ путешествовать по морям, не подвергаясь риску быть разорванным на куски Кракеном - одним из титаном, терроризирующего эти моря. И вот герой вместе со старой подругой отправляется в путь, чтобы найти старого морского волка и узнать секрет, от которого зависят судьбы всего мира...

Дебютный трейлер

Системные требования

На данный момент игра получает положительные отзывы, и уже зарекомендовала себя, как отличная РПГ. Поэтому, если любите ролевые игры, а Скайрим и ME3 пройдены до дыр - обратите внимания на Risen 2. Она того стоит.

Bardy  Offline  Сообщение №117 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 13 мая 2012, 12:59

Разум. Воля. Цель

523
Скажу честно - только начал чтение, добрался до конца "Игры Престолов". И сразу начал испытывать симпатии к Таргариенам, мое мнение, так править должен этот Юный Гриф (вычитал в Wiki). Старки разочаровали, слишком уж они прямолинейные и предсказуемые. Ланнистеры - хитрые, но слишком властолюбивые, Баратеоны еще ничего) Опять же, слова новичка, но не могу ничего с собой поделать, симпатизирую Таргариенам)

Bardy  Offline  Сообщение №118 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 июня 2012, 02:08

Разум. Воля. Цель

523

С последнего звонка.

Bardy  Offline  Сообщение №119 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 июня 2012, 12:31 | Отредактировано: Довакин - 3 июня 2012, 12:32

Разум. Воля. Цель

523
Ханна, я тебя за язык не тянул)

Я с лучшими друзьями)

Bardy  Offline  Сообщение №120 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 10 июня 2012, 09:27

Разум. Воля. Цель

523
1)Довакин
2)Пользователь
3)Некорректный ник

Форум » Записи участника [Bardy]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3