Деуса взорвут, Рампейдж убьет Торн с особой жестокостью. Лансер - предатель, перестреляет всех, Блэкджек вступит в организацию вместо Деуса. А, да. ЭП-1101 - файл для управления компьютерной системой Эквестрии, который чисто случайно застрял в Убежище. kekekeke.
Furax, Если вырезать все "а давайте вот тут еще десять предложений не по теме вставим", псевдофилосовствования и R34, то останется томик, подозрительно напоминающий по толщине рулоны Донцовой.
KYLINAR, В Fallout 2 треша, угара и содомии достаточно. Как раз столько, чтобы игрок не усомнился в том, что это постапокалипсис, а не институт благородных девиц. В Fo:E - больше на цель, чем на средство смахивает.
Изменение репутации для пользователя Thunderbоlt
ThunderbоltOffline
Сообщение №103
| Тема: War Thunder
написано: 31 марта 2013, 12:13
Furax, Обучение прошел? Там вроде как это есть. Если что - самолет управляется не только мышью, но и q/e и a/d. Джой не советую. Очень эффективность стрельбы падает. Небольшой совет - закрылки (f) увеличивают лобовое сопротивление: падает скорость и резко увеличивается маневренность ("бой" для свалки; на некоторых самолетах можно использовать и для бумзума; "посадка" появляется при выпуске шасси - уменьшает скорость и стабилизирует самолет на низкой высоте).
ThunderbоltOffline
Сообщение №105
написано: 1 апреля 2013, 09:52
С мыши не могу летать, ровно как и стрелять, в принципе. На джое, если размялся (часик полетал, руки вспомнили)
Купил Defender R4 - начальный уровень, попробовать. Летать - отлично, снять с шести могу на раз-два. Попасть же даже в прямо летящий бомбер - уже задача та еще.
ThunderbоltOffline
Сообщение №106
написано: 1 апреля 2013, 10:14
Когда он лежит где-то на верхней полке уже четыре месяца - без разницы, Defender или Saitek - лежат одинаково, пыли собирают примерно равное количество.
ThunderbоltOffline
Сообщение №107
написано: 1 апреля 2013, 10:31
CraVeg, Я его испытывал достаточно давно (джои тогда впилили напильником на "чтобы было", еще и криво, хоть и опыт КХ был, и их настройками разработчики почти не занимались). Да и ручонки у меня под джой не заточены - больно кривые. Может, сейчас и изменилось что.
ThunderbоltOffline
Сообщение №108
написано: 1 апреля 2013, 14:29
Твайли, Есть вариант ряда по замечаниям. РД оттуда выбивается слишком. Да, еще ИМХО, там где есть возможность не лепить ряд ачивок на одном персонаже - лучше ее использовать.