AleX-SeM, Boogeyman, Получаете по устному предупреждению за взаимные перекидывания нелицеприятными высказываниями. В следующий раз предупреждений не будет, последнее сто пятьдесят четвертое китайское. Тема слегка почищена.
Изменение репутации для пользователя Thunderbоlt
ThunderbоltOffline
Сообщение №244
| Тема: Общение
написано: 19 ноября 2014, 20:30
Imperator3, По современному российскому законодательству и судебной практике "самообороняющиеся" при помощи легального оружия частенько получают сроки большие, чем нападавшие. Сам являюсь владельцем легальной Сайги. Покупал не для самообороны, всерьез в этом плане даже не рассматриваю. И спасибо кому-то в правительстве за то, что такие вот
убивать поголовно надо.
не могут дорваться к всяким там Глокам и прочим Кольтам.
дальнобойная атака "лучем смерти" ваншотит в силовой броне.
Я такое чудо встретил в одном из госпиталей Бостона, в ситуации "внезапно из-за угла". Спасибо Кюри, что словила на себя этот луч, спасибо полуавтоматическому дробовику.
ThunderbоltOffline
Сообщение №249
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 14 ноября 2015, 23:29
| Отредактировано: Thunderbоlt - 14 ноября 2015, 23:47
Это сейчас такая не смешная шутка была? Вы вообще видели, как эта боевая(прости господи) броня... сидит на персонаже? Особенно на женском! Да я на пейнболе был лучше защищен как то. Это даже не бронелифчик, там хоть специально все открыто, что можно. Тут реальный кретин был ее дизайнер. В итоге, понапридумывали геморроя ненужного, с кучей хрен пойми как сделанных частей, которые даже выглядят ужасно. В итоге, все это сдается мной в утиль, и я все время, бегаю в силовой броне... Браво Беседка!
Англовики предлагает вот такой скриншот для отображения боевой брони. Во вступительном ролике показывают похожий вариант. В игре видел отличающийся, но близкий вариант (две отдельных защитных пластины на груди и паху), в нём и хожу. По мне - так вполне себе годная броня для штурмовых подразделений. Что-то не так?
Не так то, что на скриншете ты видишь одно, а в игре другое. К тому же, я сейчас начал проходить за женского персонажа, и там с этим вообще писец... Там даже близко нет того что на скриншете.
Делать нормальную броню, обрабатывая напильником купленный/снятый с трупа полуфабрикат на верстаке, нынче не в моде?
Safarel, 000459c5 Можно получить при помощи команды inv - положить предмет в ящик (желательно, чтобы в ящике больше ничего не было), открыть консоль, кликнуть, ввести inv. Если нет предмета-образца - coc qasmoke - тестовая комната, где есть все предметы.
Коракс, Это ретрансляционные вышки. Принимают сигналы, которые наш Пип-Бой поймать не может из-за отдалённости источников, и повторяют их. Тоже пытался найти источники сигнала при помощи них, пытался триангуляцию применить, но забил на это дело.
Axon, Safarel, Маяки по квесту Братства Стали брали? Они считаются за хлам, и отправляются к остальному хламу на верстаки, если туда складывать запчасти. Может, они из горки запчастей и пищат?
Присоединяюсь к вопросу о Честном Дене, миром разрулить можно ?
Судя по всему, единственный вариант без полного вырезания одной из сторон - сделать лицо кирпичом, высказать "разбирайтесь сами" и бодрым шагом направится к выходу. Беда в том, что беседка этот вариант даже не предусматривала, похоже. Этот Честный Ден за мной потом по всей карте ходил, постоянно говоря что-то про "УЖАС ПЫТКИ ДАЙ ТОЛЬКО МНЕ ЗНАК Я ВСЕХ ВЫРЕЖУ!!!". Надо было всё-таки его в Комплекс не брать, может, с уведомлением постфактум и вышло бы что-нибудь.
Safarel, В итоге всё-таки решил, что ребята из Альянса мне не нравятся - больно КПД низкий у их теста. Вырезал Комплекс (попробуй-ка с 10-мм пистолетом повоевать против типчика в T-60f), а в сам Альянс забросил пару бомб из Толстяка. Больше они меня не беспокоили.
Угу, вот только Дэн настолько облучился, что у него появилось способность к телепортации, прям в начало трубы, что ведет к комплексу.
Я сейчас прочитаю пару мантр, не обращай внимания. СВОБОДА ВЫБОРА, ОТКРЫТЫЙ МИР ТРИ СКАЙРИМА, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РПГ, СЛАВА ГОВАРДУ. Если ему не рассказывать о ходе расследования - он сам к Комплексу придёт? Серьезно?
Safarel, Тогда всё элементарно. Дэн - синт, посланный Институтом на задание по ликвидации подпольной ячейки диверсантов, для конспирации "расследующий" дело о пропаже агента, внедрившегося в Альянс. Потому-то он телепортируется и наотрез отказывается на мирное урегулирование вопроса. Такое-то скрытое действо! Каков сюжетный поворот! Браво, Бетесда!
Toxi, Есть три поколения синтов - первое, которое те железки с Пустошей, второе, которое встречается в Институте (возможно, что Валентайн - таки из второго поколения, но кто их разберёт?) и третье, которое от людей отличается некоторыми запчастями в тушке. Наличие детали синтета (конечно, по умолчанию, без вмешательства игрока) у NPC в рамках игры - однозначное доказательство, что персонаж - синт (персонажей-люди, кроме ГГ, этих штук не имеют).
Это уж воля игрока решать - из хороших она, или из плохих. Считаете хорошей - ваше право, ваше воспитание, а не Америки/Европы. Я решил, что их методы цель не оправдывают.
Safarel, Слишком графонистый, нескорострельный (у меня полуавтоматический пистолет стреляет чаще, с большим уроном, дальностью и точностью) и под пистолетный патрон. Фи!
ThunderbоltOffline
Сообщение №267
| Тема: Оружие
написано: 17 ноября 2015, 21:07
Добавлено (18 Ноября 2015, 00:07) --------------------------------------------- Safarel, Таки у моего 10-мм пистолета 49 единиц честного урона. Низкоуровневых противников снимает с одной пули в голову, диких гулей может и с одной пули в торс забрать.
ThunderbоltOffline
Сообщение №268
написано: 17 ноября 2015, 21:13
Safarel, Я не люблю ситуации с двумя фугасными снарядами в голову каждому вшивому рейдеру. Во всех приличных местах при повышении уровня сложности противники умнеют, игра подбрасывает меньше припасов и вводит дополнительные геймлпейные фичи, вроде голода и тому подобных вещей. У Беседки повышение уровня сложности тупо увеличивает количество здоровья у врагов.
ThunderbоltOffline
Сообщение №270
написано: 17 ноября 2015, 22:00