Пчёла, я стчитаю что сложно говорить об етом человеке и не попасть в бан за обсуждения действий одминистрации. чел строгий не любит овтоп и мои блоги. Арвен, мне кажется что этот человек троль который тролит, хотя в музыке кокойто вкус есть( вкус-попса и артахаус и звук)
Coral, норм модмейкер выклажил много модов на скайрим, но не увожает чужое творчество и ставит минусы, толерантности вобще нет ненавидит всех кто по его мнению не торт. я стчитаю человек злой. Ruzz®, норм пацан вылажил хорош новости про игры и все такое
JohnMcCain, да нет, проста некоторые нехорошие люди, например Coral, и Пчёла, ничего не понимают в творчестве и просят блоги блокировать. а блоги можна кажется через профиль мой попасть: профиль>сверху-блоги
Safarel, да это жалко что некоторые такие слабонервные и рыдают от моего великолепного расказы-драмы-боевика, ведь он по качеству сравним с игрой пристолов!
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Изменение репутации для пользователя synnet
synnetOffline
Сообщение №114
| Тема: Общение
написано: 19 июля 2014, 23:26
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Изменение репутации для пользователя synnet
synnetOffline
Сообщение №119
| Тема: Общение
написано: 28 июля 2014, 19:47
здарова посоны! сегодня вы можете просмотреть все мои расказы про рейнджера рика тут -https://modgames.net/forum/56-12380-1 заходите и коментируйте (пока тему не закрыли
AleX-SeM, надеюсь на этом все закончится а то ониж могут продолжить и вобще, хоббит когда в книжке был 250 страниц а они по 2 часа на фильм растягивают - куда?