это долго. но мне нравится нерф кваса потомучто он имба и хеллкета тоже он тоже имба потомучто наносить так же урон как и тип 58 и даже больше но быстрее и маскировка. я на тип58 все меня пробивают и разницы в броне у тип58 и хеллкет минимальны а у хеллкета больше скорость и лучше пушка и маскировка. и я знаю что хеллкет очень редко мог пробить лоб тигра 1. так что либо лимитируйте ее ходовые качезства либо убираете такуя пушку
Добавлено (07 Июля 2014, 05:51) --------------------------------------------- и когда уже появлиться шерман файрфлай
smurfik, несогласен стчитаю что если и убрать снадяр то перезаряд оставить тотже так как там если убрать заряд и уменьшать перезаряд урон в минуту кажется будет больше!
На бесплатные файлообменники, желательно не вынуждающие пользователя: * ждать появления ссылки на скачивание * отправлять SMS-сообщение для получения ссылки на скачивание * регистрироваться на сайте файлообменника для получения ссылки на скачивание * Предпочтение отдаётся narod.ru e. Ссылки на видео с видеохостинга youtube.com. Видео НЕ должно содержать: * сцен насилия любого толка с участием живых людей * сцен сексуального характера, относящихся к категории "+18" * произношения бранных выражений
тут написано что на сайты где не надо регистрироватца. а на яндексе надо и надо сохранять на диск ибо 64 кбит\сек это издивательство. а я што виноват что нихочу чтоб за мною следили
а что, в проект невада нету вида из мотоциклетного шлема. надел мотоциклетный шлем а вида нету думал будет хоть сверху и снизу небольшая там чернота а нету
Добавлено (09 Июля 2014, 01:22) --------------------------------------------- в проэкте невада для работы визоров и нано-роботов нужны какие-то батареи, что это такое, и где это достать?
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Изменение репутации для пользователя synnet
synnetOffline
Сообщение №39
| Тема: Общение
написано: 9 июля 2014, 02:17
здарова! 1.у меня опыта в переводе нет но надо както начинать вот и тут можно первой опыт получять 2.я по рускому норм общяюс мне даже 4 на руском языке поставили а англиский я тоже знаю неплоха если хотите дайте пробный текст и я его переведу норм 3 . могу для всего но придпочитаю фоллоут 3 или Вегас или морровинд 4.я не знаю о чем идёт реч можно помощ зала?
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Изменение репутации для пользователя synnet
synnetOffline
Сообщение №46
| Тема: World of Tanks
написано: 10 июля 2014, 18:24
Miracle_Paint, это тип кулдаун тыж в ммо там Вов играеш да так там кулдаун мжду исползование способности и тут как кулдаун между выстрелами вот типа все еще кд быстро говорить чем перезарежаюс
Мисуйо, я стчитаю что норм чел помог мне разобратся с как отокавать в дагерфолле и тут я посмотрел и он был первым и эдинственым кто поставил мне награду