ghost94e, Жнеца как нибудь посмотрю! А я смотрю Симпсонов,футурама(смотрел),и еще много чего! «Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов.
Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» и др. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Принцип борьбы со сверхъестественным злом применялся и в таких телесериалах, как «Полтергейст», «Секретные материалы», «Зачарованные», «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел».
Премьера сериала состоялась 14 сентября 2005 года на канале WB. В сентябре 2006 года телекомпания The WB объединилась с каналом UPN под названием CW, и второй сезон сериала продолжился 28 сентября 2006 года уже на канале CW. В России сериал транслируется телекомпанией Рен-ТВ с 18 февраля 2007 года. С 30 ноября 2008 сериал транслируется по кабельному каналу AXN Sci-Fi. 25 мая 2010 года начал показ сериала телеканал TV RAY. В Белоруссии на кабельных сетях МТИС телезрители увидели впервые телесериал 25 мая 2010, были показаны 1 и 2 сезоны.
«Друзья» (англ. Friends) — американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов[1]. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».
Сериал «Друзья» был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крейн продакшенс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television, премьерные показы транслировались американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек[3].
С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов сериала — в общей сложности 236 эпизодов. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал транслировался телеканалами РТР, СТС, РЕН ТВ, ТНТ, SET.
И еще один вопрос не по теме - мне сейчас друган принес винду XP, но она новая, прям можно сказать новейшая, на нее пойдет дХ 11 или только на семерку оно идет??
дХ 10-11 не работает НИ НА КАКОЙ ХП! П.С.А дракончика то я уже грохнул...
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №111
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 марта 2011, 15:02
ThewolfVegas, Это не флуд а решения проблемы. У некоторых досторические компы с 1 ядром и у них все летает и все просто превосходно а у меня 2 ядра и норм комп и оно меня даже сохранятся не хочет
Для этого есть специальные темы(тех.проблемы)!
ПраймOffline
Сообщение №112
написано: 12 марта 2011, 15:16
А...ты ведь по 5-ти бальной шкале оценивал? Если да,то я с тобой полностью согласен!Мне понравилось абсолютно все!Какая хорошая проработка боев(правда много кровищи),лично я сейчас бегаю в броне сэра Айзека!:))
ПраймOffline
Сообщение №113
написано: 12 марта 2011, 15:21
| Отредактировано: ThewolfVegas - 12 марта 2011, 15:22
ThewolfVegas, Конеш по 5-ти бальной епт! Ты тчо не видел как я ее только что разхваливал?? Игра хороша, но врятли я теперь в нее в скором времени поиграю(. Пока патч выпустят, пока я пойму что за Х у меня с компом творится... Короче надо думать как ликвидировать этот абсурд
Может надо игру попробывать переустановить? Кстати идите в тему "скриншотомания ДА2",я сейчас броню Айзека покажу!
ПраймOffline
Сообщение №115
написано: 12 марта 2011, 15:32
Что же это такое? Dragon age 2- это рпг, которая сосредоточена на средневековье, как гласит название игры "Эра драконов".Лично мне понравился оригинал,и я с нетерпением ждал вторую часть.
Что же мы получили. Эта игра очень даже хороша, но и она не без недостатков. Например,разработчики поленились дать нам возможность переодевать наших спутников.А ведь как было бы хорошо переодеть,скажем, Бетани из ее "фирменной" одежды в специальную робу. Также Bioware использовали текстуры из Mass Effect, вспомните тех же призраков,которые очень напоминают мне гетов. Они взяли систему диалогов,которая тоже оттуда, но уже это меня устраивает.
Бои. Боевая система изменилась,она стали динамичнее. Теперь во время боя на земле очень много крови.(я не говорю,что это плохо). За разбойника стало играть еще легче. Про бои всё(извините,что так мало).
Локации. Локации стали гораздо однообразней, например я уже был в 5-ти пещерах, и все они одинаковые. Разные районы Киркволла сделали совершенно одинаковыми и отличить районы можно только по карте и всплывающего названия, например Нижний город, Крепость наместника и т.д.
Персонажи. Меня особенно порадовало то,что можно встретить в этой игре персонажей из первой части (как уже сказал Edirt_De_Yarou), Алистер немного изменился лицом,ведьму Флемет тоже изменили.
Снаряжение. Снаряжения добавилось очень много(покрайней мере,достаточно), как говорится "разных форм и размеров".
Подводим итоги. Эта игра более,чем хороша,и я поставил бы ей 9.5/10, эта игра меня очень впечатлила.Это самая лучшая игра среди рпг из тех,которые выходили в последнее время,потому что с "Mass Effect 2"сравнивать поздно( она давненько вышла), а с "Ведьмаком 2" еще рано. Я думаю,что эта игра будет "игрой года",или хотя бы"игрой месяца" С вами был ThewolfVegas. Извините,что рецензия такая маленькая,просто это моя первая рецензия. Спасибо за внимание!