burnrus, Всё, что сейчас есть в клубе создано для более ранних версий DEM поэтому и не состыковки. Так что либо про них забыть либо рисовать новые на DEM 1.6
совершенно все равно, что нельзя герою мордашку слепить, пол выбрать, имя красивое придумать
Просто в готике это далеко не самое главное, главное это атмосфера и сюжет, я думаю. И опять же, готика игра не для всех, многие её не поймут и многим она не понравится, но есть и такие фаны этой игры как я .
Начал играть в 2002-ом, на компе установлены все 3 части по сей день. А 4-я часть ничто по сравнению с 1,2,3 частями, ибо её делала уже другая компания.
Ну, у меня только третья, а четвертую - Архаика, - тоже удалила. Что-то они там намудрили, многое не устраивало, всего уже и не вспомню, да и не важно.
Просто игра попала не в те руки, после того как у издателей и разработчиков были разногласия и тёрки при разработке 3-ей части.
Люди, хелпайте пожалуйста, может быть кто-нибудь встречался с такой штуковиной? Если кто знает, что это за фокус-покус и можно ли это исправить? В интернете решения не нашел и не знал куда написать( Товарища пришлось раздеть, чтобы лучше было видно проблему с головой. Эта проблема есть и у других НПС, но не у всех.
Люди, почему у меня в игре графика стоит почти на максималках , но качество на скриншотах получается так, что даже на минималки не тянет :/ Можете подсказать?
Да стоит какой-то. У меня ноутбук, поэтому ситуация с ENB плачевная. C этим ENB(левый какой-то) фпс держится около 40 на высоких настройках. Пробовал ставить RL от кристы, стабильные 7 фпс на минималках. Cкриншот через фрапс
Народ, всем здорова. Вынес мне скайрим все мозги, октальон попыток переустановки игры мне не помогло. Может,кто знает, в чем проблема? Помогите, я больше не могу.
Хм, не думаю. Все те моды у которых квадраты красные приводят игру к вылету, а без них игра работает нормально. Там проблема в том, что порядок DLC для одних модов к DEM подходят, а для других нет. А если порядок поменять, то уже другие моды работать не будут. До того, как переустановил скай (зря это сделал, осёл я ) из-за кучи хлама (модов) всё работало, а теперь вот такая проблема появилась.
А именно в чем проблема,можно пожалуйста по конкретней!
Ну, начнём! Я начинаю игру, получаю любую шмотку, вещь и.т.д которая во Wrue Bash отмечена красным всё работает нормально. Я сохраняюсь, выхожу из игры. А вот когда опять захожу в игру и загружаю сейв, появляется вылет и этот сейв крашится. Но если эти красные моды отключить, то можно сохраняться и каждые 5 секунд перезаходить в игру и ничего не случится. Не знаю как еще сказать подробнее. Без этих модов играть не вариант, каждый второй мод на dem красный. А с модами как-то не играется, вылетает.
Добавлено (30 Июля 2016, 21:52) --------------------------------------------- Всё как-то через жо неё
Оо я думал это красный...ну не важно, кст не из-за всех оранжевых модов вылет, но из-за причесок SG hair вылет 100% и не исправляется, а еще из-за брони которую в клуб ив рай добавляли в древнегреческие времена. А с новыми модами даже если они не зеленые конфиликт есть не всегда.
Главное то, что до переустановки все эти моды работали без проблем. Можно конечно отключить прически, но тогда их будет 2 штуки одна из которых это лысина. Можно убрать броню, но тогда придется бегать с подвязкой из лопуха. А исправить порядок так, чтобы все моды работали и не конфликтовали не получается
Добавлено (30 Июля 2016, 22:16) --------------------------------------------- Может быть проблема в том, что эти старые моды не подходят к демоники более новой версии?
Nortelo, Попробуйте еще по одному отключать моды,геморно конечно,но это верный способ выявить конфликтующий мод.
Этот гемор позади и моды уже выявлены это прически и броня которую я раньше скачивал из клуба, без них вроде работает. Но, до переустановки игра работала и с ними
Добавлено (30 Июля 2016, 22:31) --------------------------------------------- Ладно, спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи, видимо придется ограничится в модах