Да...было такое....выйдите из стима и перезагрузите PC. Помогает.
Помогает на 1 раз. А каждый раз перезапускать стим не комильфо.
Добавлено (17 Июля 2015, 23:06) --------------------------------------------- У меня такая проблема только на стим версии. На пиратке такой проблемы нет.
Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено! :lol:
Вах как смищно прям абаржацца. Я написал в надежде, что мне помогут. А если у вас проблемы с вниманием, то извиняйте. Потому что я писал о проблеме на стим версии.
Глория, Ну так-то нет, но парни чаще всего играют тоже девушками или настоящими суровыми мужиками у которых повязка на переднем месте. Т.е без реплейсеров.
Kris†a™, Ну я не знаю... Но мне более приятней во время игры смотреть на красивое женское тело чем на мужское. Ну это мое мнение мб у других парней другое А реплейсер хороший и качественный, без вашей помощи не обошлось?
Добавлено (18 Июля 2015, 22:33) --------------------------------------------- А на этом теле так-же как на DEM ванильная броня работать не будет? И он будет носить бронетрусы и голожопить? Или если будет, то под всей ванильной броней этого всего видно не будет
Приятно видеть, что еще кто-то кроме меня не забывает готику. Великая игра и самая первая игра в которую я сыграл была Готика 1. Ну а вот пару скринов.
(на этом мечты не заканчиваются - есть ещё бабушки и дедушки )
Можно на этом мечты закончить, ибо дедушки получат тело Dizona body. И будет седой, крехтящий красавчыг с мускулистым и гладко выбритым телом. А все бабули уже обзавелись красивым телом от LB...
Привет, у меня тут такой случай. Играю за DEM и в давнгуарде решил принять сторону вампиров, Харкон меня укусил, я стал лордом, только вот лорд при превращении в оного не отображается, только заклинания и все. Сторонних модов на вампиризм и ликантропию не стоит. Пробовал тоже самое на мужике-норде-все норм. Может что посоветуешь, ну как разработчик, может фикс какой есть, потому как я уже ногу сломал в поисках решения данной беды и это мой крик отчаяния)) Заранее благодарен.
(anton_bazz Сообщение №3092 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
(Kris†a™ Сообщение №3093 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
У меня тож самое было. Просто скачиваешь мод, ссылка от Кристы выше, но из него не ставишь LBVampirLord.esp , а ставишь DEMVampirLord.esp из папки Демоники.
(19dmitry Сообщение №3095 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])