Nalia, я захотела посмотреть на другие развития событий помимо спасения Коннора. Конечно сохранилась перед этим, посмотрела а потом все равно пошла в круг за помощью
Ожидании чего? Чуда? Любви, счастья? Спокойствия? Перемен? Оно не знает, чего хочет, не может определиться, а, возможно, уже забыло, чего хотело. Сердце ищет себя, свою цель, то зачем оно отсчитывает удары, каждый из которых маленькой, иногда почти незаметной болью расходится во времени, и там где-то на дне эта боль накапливается, оседает. Оно подталкивает своего хозяина жить, искать, но он нерешительный, чтобы принять решение, чтобы определится, сделать выбор между чем-то и чем-то другим. Сердце живет в ожидании того, что оно узнает, узнает что оно, зачем его придумали, почему его давит почти непонятная и необъяснимо появившаяся ноша. Хозяин понимает его, прислушивается, но почти ничего не делает. Он сам себе враг. Сам себе противоречит, время от времени об этом забывая. Ждет перемен, ждет понимания, ждет чуда; будто боится сойти с привычной тропинки. Возможно, в подсознании он боится того, чего ждет, или того, что ждет его после конца ожидания. Не нужно бояться.
Изменение репутации для пользователя E-AN
E-ANOffline
Сообщение №105
| Тема: Хочешь?
написано: 14 августа 2014, 16:50
Хочешь бежать от грустных мыслей, развеселиться, развеяться, отвлечься от насущных проблем и хорошо отдохнуть? Порой тебе кажется, что обстоятельства берут над тобой верх, но ты можешь собраться. сосредоточиться и решить свои проблемы. Постарайся избегать одиночества - ты ведь знаешь, что если тебе не с кем поделиться мыслями, то они просто-напросто начнут делить между собой тебя. Хмм...вполне правдивый тест.
Диалог между Алистером и Героиней Ферелдена : — Знаешь, что это? — Твоё новое оружие? — Да, точно! Вот он я, сокрушаю врагов все мощью цветочных гирлянд! Порождения тьмы, познайте остроту моих шипов! Я обращу вас в бегство волной аромата роз! А еще, знаешь, это может быть просто роза. Куда более скучный вариант.