Мне больше всего Google Chrome нравится, не виснет и сайты быстро загружает.
Добавлено (27.10.2010, 17:58) --------------------------------------------- Поставил дополнение к Google Chrome которое блокирует всю рекламу. Теперь никакого бреда больше у меня нет
Изменение репутации для пользователя Adam
AdamOffline
Сообщение №108
| Тема: Браузеры
написано: 27 октября 2010, 15:36
bizon61, а мне переводчик по большому счету не нужен, потому как на английском я достаточно хорошо понимаю. Ну а если что-нибудь не пойму то Google переводчик мне в помощь.
Изменение репутации для пользователя Adam
AdamOffline
Сообщение №109
| Тема: Браузеры
написано: 27 октября 2010, 15:44
Ну, как говорится "Попытка - не пытка", поучаствую и я.
Когда осенью 2008 Bethesda выпустила Fallout 3, её превозносили как величайшую РПГ с открытым бесшовным миром на все времена. Теперь, два года спустя, в культовой франшизе пополнение - Fallout: New Vegas. Как оказалось, в Обсидиане решили, что не стоит вносить существенных изменений в формулу успеха. Сходство с предшественником столь велико, что меня частенько подмывает сказать «Fallout 3: New Vegas». Так как первая игра получила такое широкое признание, в общем то это и не плохо, но New Vegas всё же воспринимается как масштабное, великолепное дополнение. Первое, что мне сразу понравилось, это то, что каждая группировка которой вы можете помогать, имеет свой оттенок серого на моральной шкале, расположенной между чёрным и белым - Новая Калифорнийская Республика обрюзгла и неспособна эффективно защищать своих граждан, а железная дисциплина Легиона сочетается с неприглядным рабским трудом. Потом я понял, что вы получаете карму за убийство членов Легиона и теряете за уничтожение отрядов НКР, а значит, в итоге границы между добром и злом не будут так уж размыты. Так как основной сюжетный квест слегка разочаровывает, да и коротковат, основное игровое время не может (да и не должно) быть потрачено на него. Кроме основной истории в изобилии имеются побочные квесты, и именно они то и делают игру поистине великолепной. Именно минимум ограничений в исследовании огромного открытого мира Нью-Вегаса и есть самое лучшее в игре. Практически неисчислимое количество мест, которые вы можете обнаружить, и куда бы вы не бросили взгляд кто-то нуждается в вашей помощи. Когда вы решите, что облазили все закоулки на локации, вы поймёте, что есть еще подземные коллекторы с чтобы блеснуть бесстрашием или еще какой-то ранее не найденный участок. Некоторые квесты короткие, типа «пойди-принеси». Тогда когда другие – воистину эпические сказания, затмевающие основную сюжетную линию. Жульничество, каннибализм, космические путешествия и употребление наркотиков всё это вы найдёте в местах «вне-пути-истинного». А теперь о грустном. Я ни разу не был действительно потрясён каким либо моментом. Конечно, я ржал, когда столкнулся с супермутантом – трансвеститом и задавал себе вопрос «Что я наделал?» когда направлял орбитальный лазер прямо на военную базу НРК – но ни одну из миссий нельзя отметить как запоминающуюся. Большинство действий и ключевых моментов доставляют удовольствие, но я ни разу не воскликнул «Вау! Это было круто!». Это разительно контрастирует с Fallout 3, игрой, которая давала мне чувствовать величие момента на протяжении всего прохождения. Может быть В Нью-Вегасе мы увидели результат того, что Obsidianу не удалось «подружиться» с технологиями Bethesda. Быть может Bethesda и перегнула палку с тем, чтобы сделать Нью-Вегас похожим на Fallout 3. В любом случае игроки будут ожидать большего от продолжения. Если лично для вас Fallout 3 в десятке лучших игр этого поколения, как и для меня, еще более чем 200 достойных часов, посвященных выживанию ждут вас. Мне очень понравилась эта игра, хоть и похожа она на Fallout 3.