Valdar, в дополнение ко всему сказанному, отмечу само видео. Настолько хорошо образы дополняют музыку...кстати, это бывает очень редко, когда композиция и "картинка" становятся единым целым. Еще меня покорили волки) Resurgam,
Цитата Resurgam
Woods of Desolation
действительно неплохо))
Dimusu, очень понравилось))
Summoning "Dagor Bragollach"
Кхе-кхе! Товарищи гости и приходящие обитатели Мг, отписались бы, что нас тут 1,5 землекопа?? никто никого не покусает. Как ни посмотрю - мертвых душ полно. Но все молчат. Неужели не найдется ни одной композиции, которую хотелось бы прокомментировать или же, напротив, показать другим?
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Изменение репутации для пользователя La_Sombra
La_SombraOffline
Сообщение №98
| Тема: Metal
написано: 29 декабря 2012, 18:56
Valdar, действительно, находка) музыка, исполнение..чувственно и красиво) композиция ласкает слух...и странное чувство (у меня ли одной?) - и тревога, и умиротворение...как звуки тишины... здорово
Theatres des Vampires "Carmilla"
La_SombraOffline
Сообщение №99
написано: 30 декабря 2012, 16:41
| Отредактировано: La_Sombra - 30 декабря 2012, 16:47
тебя тянет, да...ну и правильно..все-таки время такое.. мне композиция напомнила один эпизод..несколько лет назад я смотрела какую-то передачу из серии про животных. и там показывали бабочку.... до сих пор помню, как она бьется, пытается вырваться из паутины...сколько отчаяния и страха было в этом моменте...и как она хотела жить...
Dimusu, честно признаюсь, я не помню. но мне нравится) причем, характерные восточные нотки слышатся) Lustre "They Awoke to the Scent of Spring"
La_SombraOffline
Сообщение №102
написано: 30 декабря 2012, 18:30
| Отредактировано: La_Sombra - 30 декабря 2012, 19:12
Resurgam, а как же) утром темень была.... так что зима берет свое. Хотелось бы снежок на НГ, а не слякоть под ногами... так что это только скрещивать руки, ноги и все, что поддается скрещиванию, и молиться. а то я переживаю, как бы..кхм...помню, что было раньше(
Resurgam, я тебе конфетку дам за музыку)
Woods of Desolation "Rotting"
La_SombraOffline
Сообщение №103
написано: 1 января 2013, 09:04
| Отредактировано: La_Sombra - 1 января 2013, 09:05
С Новым годом, ребята! Наступил год не просто чешуйчатой змеи, а чОрной чешуйчатой змеи(вот так-то, Resurgam). А что это значит? правильно! больше митола, больше! Я не соглашусь с тобой, Resurgam, "Легион" жив так или иначе. Еще не все потеряно, попомни мои слова Многое изменилось, да, но 12й год принес и хорошее. Я стала старше(и не только по паспорту), как и все вы, познакомилась с новыми людьми..это я сейчас о "свежей крови" говорю, Valdar) Пусть было оставлено многое в ушедшем году, я не жалею о том времени. Хотя и было потеряно кое-что важное (но одного товарища я точно не отдам). Пятниццо, ставшая уже традицией, пусть она вернется, а? давайте, как раньше: посиделки, хорошая музыка и отличная компания? Почему бы и нет? эй, ребята, из старого "Легиона", мы вас ждем, возвращайтесь) С праздником всех! пусть ваши мечты исполнятся, в дом придет счастье и радость. Желаю вам в 13 году(таки наше число!) любви, верных друзей и успехов в делах, будь то учеба или же какие-то начинания...
Lustre "Spirit"
Gwynbleidd, приятные зимние композиции) А я продолжу бессмертной Арией. Кстати, это один из немногих русскоязычных коллективов, которые я люблю. Правда, песня не о зиме...а о промывке мозгов, скорее..что тоже в тему Ария "Тебе дадут знак"
Resurgam, не надо, исключения только подтверждают правило. А что до Арии..по-моему, ее история говорит сама за себя..да и согласись, тексты у них хорошие) По сабжу: приятная композиция) SemperFi, какая прелесть
Ария "Ворон"
La_SombraOffline
Сообщение №106
написано: 1 января 2013, 18:52
| Отредактировано: La_Sombra - 1 января 2013, 18:56
Valdar, отличная вещь) то ли настроение такое..в общем, понравилось очень)
Ээээх! Еще раз) Woods of Desolation
P.S.: специально для загадочного гостя. Как ни зайду - Вы здесь. Аж смущает и волнует воображение, вы кто же такой будете(с) )) дорогой мой! Заходите к нам, мы добрые) И главное - пишите, пишите!
Добавлено (01.01.2013, 22:52) --------------------------------------------- Resurgam, ваааай! тебя еще не было, когда я начала строчить свои ..кхм...вирши) По поводу музыки) знакома и с коллективом, и с этими композициями) великолепная вещь!
La_SombraOffline
Сообщение №107
написано: 1 января 2013, 21:11
| Отредактировано: La_Sombra - 1 января 2013, 21:18
Giltias, исполнитель исполнителю рознь. Никто же не заставляет слушать только одно) И мы будем рады , если ты будешь заглядывать сюда) Посмотри тему. послушай..вдруг что понравится? Эпидемия "Кровь эльфов"
Resurgam, ооо!! знаем-с, ага) не скажу, что они являются моими любимцами..песни однотипные какие-то, что ли.....однако пара хороших композиций у них имеется) по поводу выложенной Resurgam композиции...ну что. весело)) здорово)
Anabantha "Banshee"
Resurgam, очень..живые композиции, если можно так выразиться) хорошая музыка) P.S.: наконец-то простоплеер перестал глючить)
TwoFace, мне музыка больше понравилась) а так..ничего)
DARK MOOR "FAUSTUS"
Цитата TwoFace
Если выкладывают по одному видео, то кидать под спойлер я не вижу смысла.
Может, стоит посмотреть внимательнее? Один выложит, другой...то же самое, как если бы один человек запостил два трека с видео. А в итоге? В итоге получается, что "висит" вся страница, когда пара-тройка таких "слепых" выкладывают видео. Уважайте других, в конце концов. Да и самим ли неужели нравится, когда все подтормаживает, подвисает? За примером, между прочим, далеко ходить не надо. Достаточно взглянуть на общую тему(музыку).
La_SombraOffline
Сообщение №119
написано: 8 января 2013, 18:49
Furax, так кинь, мы послушаем) Resurgam, ааааах! какая сочная музыка! и такое..мм..чувственное исполнение.. Ужасно рада тебя видеть, Wishmaster) Мы не только не против, мы за. По сабжу: интересная вещь) вкусно так..надо распробовать...
Samael "Solar Soul"
La_SombraOffline
Сообщение №120
написано: 15 января 2013, 16:47