Да, лучше поиграть и самой все посмотреть... Кто-то найдет один недочет в игре, другой на него внимание не обратит... Думаю, все зависит от личных предпочтений и ожиданий от игры.
Вот это верно сказано На вкус и цвет карандаши все разные
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №93
| Тема: Игра "облом"
написано: 26 августа 2012, 14:46
мне нравится диснеевский мультфильм "планета сокровищ" , шикарный мультик раз 10 может пересматривал
Согласен,тоже понравился Ледниковый период 4 заинтерисовал(веселый и с чувством юмора(другие части тоже неплохие)),Спанч-Боб-веселый мультсериал(до сих пор по телику смотрю ).
Из аниме мне нравятся:CC(Код Гиасс),Люси\Ню(эльфийская песнь),Шинку и Хинаичиго(Розен Мэйден),L,Лайт и Миса,а так же Рюк(Тетрадь смерти),Рей(Евангелион),Харухи(Меланхолия Харухи Судзумии) и многие ругие Из мультиков:Спанч-боб,Патрик и Сквидворд,персонажи из Ледникового периода,волк и заяц из Ну-погоди,котенок Гав и еще многие. Из фильмов:Хатико ,герои из фильма Флика,Аманда и Алиса(Двое:я и моя тень)... их много всех не перечислить
Одной из любимых актрис является Sandra Bullock. Дата рождения:26 июля 1964 Место рождения:Арлингтон, Виргиния, США Биография:
Сандра Буллок родилась в окрестностях Вашингтона в семье немки Хельги Мейер (умерла 4 апреля 2000 года), оперной певицы, и учителя по вокалу из штата Алабама Джона Буллока. У неё также есть младшая сестра Джезин, ставшая юристом по образованию. Сандра более 12 лет прожила в городе Фюрт, Германия, где изучала балет, а также будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её мать. В Германии Сандра посещала англоязычную школу и была одной из самых успешных учениц. Сверстники Сандры долгое время смотрели на неё, как на иностранку, не желая принимать в свой круг. Но вскоре Сандра смогла завоевать сердца своих новых знакомых, став главой группы поддержки футбольной команды. Окончив школу, Буллок решила освоить профессию юриста, поступив в университет штата Северная Каролина. Однако через некоторое время она покинула это учебное заведение и отправилась в Нью-Йорк. Мечтам стать фотомоделью и стюардессой не суждено было сбыться, и будущей звезде приходилось подрабатывать официанткой в дешевых барах и ресторанах. Именно там Сандра загорелась идеей стать актрисой и поступила на курсы актёрского мастерства. Семья Буллок вернулась в Вашингтон, когда Сандра ещё была подростком. В США Сандра закончила актёрские курсы в университете штата Северная Каролина и переехала в Нью-Йорк, где начала карьеру театральной актрисы. Однако Буллок не удалось прижиться в этом городе, и спустя некоторое время она переезжает в Лос-Анджелес, где и достигает успеха как киноактриса. Сыграв несколько ролей в так называемых «вне-Бродвейских» постановках, получив хорошие отзывы критиков, Сандра была замечена и приглашена играть в телесериалах. Свою первую серьёзную роль Буллок получила в комедийном сериале «Работающая девушка» / Working Girl (1990). Однако всерьёз на неё обратили внимание только через три года.
Нравятся такие фильмы с ней как:Предчувствие и Мисс Конгениальность 1,2
Очень люблю исторические фильмы. Рекомендую посмотреть 300 спартанцев (реж. Рудолф Мате)-480 год до нашей эры. Спартанский король Леонидис возглавляет отряд своей личной охраны в 300 воинов. Чтобы защитить Спарту, ему необходимо вступить в битву с персидской армией, которая по численности превышает его отряд более чем в 20 раз! Но в этой битве исход непредсказуем, потому что неизвестно на что готовы пойти люди, ради защиты своей родной земли......
Мне тоже этот фильм понравился,очень часто по телику крутят.
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №117
| Тема: Сериалы
написано: 30 августа 2012, 09:09