Pootis man Мем TF2 Это пулеметчик. Чаще встречается красной команды. Он является каким-то похождением на джина. Живет в раздатчике и говорит Только одно слово "Pootis" . Это слово - фраза из того что говорит Пулеметчик "Poot dispenser here!". Говорят он все вилен и может исполнить любое желание пулеметчика.
Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)
2) А)Левого мужика с булавой подрезать от фона но булаву оставить. Прибавить ему контрастности и четкости изображения (как получится) и дорисовать ноги. С ногами ничего мудрить не надо просто серые стопы впереди а лава сзади. Также лаве придать свечение не такое как вспышка, а как разливающаяся кровь по венам. П) Такая-же как у меня только: Немного увеличенного человечка на 2 картинке поставить вместо Авы, А вместо ника написать "Terraria Guru" Фон подписи сделать темным и лавовым. Буквы пусть переливаются с черным и белым как отражение света. Буквы выберите готические (надеюсь поймете)
3)
4)Размеры такие-же как на сейчас на аве и подписе моей
Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)
1) Понизить интелект до нуля (Психо в помощь!) 2) Убить профа, который за Императором следит (лучше бомбой или динамитом) 3) Вернуться к НИК-9 и он вас отвезет в Анклав
Изменение репутации для пользователя VASYlisk61
VASYlisk61Offline
Сообщение №97
| Тема: Fallout 2
написано: 24 июля 2011, 17:50
Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
Как я люблю
1) Найдите самые популярные фан-сайты по Fallout 2) Зарегайтесь там 3) Стучитесь ко всем с просьбой, чтобы вам купили LoneSome Road в Steam 4) Когда найдется доброволец, дождитесь пока он подарит вам DLC, а потом слушайте вашу карму, вернуть ему деньги или нет. 5) ??? 6) PROFIT!
Ребят, где можно, быстро, без читов и на маленьком уровне побыстренькому срубить опыта уровня так на 15, просто уже прокачать навыки до сотки хочу и по дополнениям шпарить
Изменение репутации для пользователя VASYlisk61
VASYlisk61Offline
Сообщение №120
| Тема: "А чтоб..."
написано: 28 сентября 2011, 12:14