Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]

Результаты поиска
IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №91 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 января 2012, 03:12

521
Vefer, безумная мудрость.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №92 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 3 января 2012, 03:14

521
Альтернативная реальность, сходная с Red Alert.
Скальпель + Ёж

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №93 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 06:44 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 3 января 2012, 07:30

521

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №94 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 06:49

521
Не трус. Большинство с этим соглашается.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №95 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 07:00

521
Предательство предательству рознь. В данной ситуации я не думаю что это проявление трусости.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №96 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 07:10

521
Незелень, а я-то думал что большинство предательств совершается из корыстных мотивов, а не из трусости. И еще ощущение есть, что влепят нам всем по 20% за нарушение регламента темы. :)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №97 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 08:02 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 3 января 2012, 08:08

521
Народ, а может на мотивы и побуждения персонажей Awakening перейти? На некоторых есть отдельные темы, но про их мотивы как-то вяло говорят.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №98 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 08:16

521
Андерс чем-то сходен с Зевраном в плане характера. Становится СС изначально чтобы избежать казни, затем вроде бы проникается искренностью и помогает ГГ. (это об очевидном). А кто как считает, храмовников он убил вначале или их смерть на совести ПТ?

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №99 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 08:19

521
Незелень, а Справедливость? Про остальных согласен.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №100 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 08:24

521
DimonVoin, Огрен от семьи и связанной с ней ответственности бежал.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №101 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 08:33

521
Далее про Андерса. В Awakening он помиролюбивее, чем в DA2. Как-то странно от него убийства храмовников ожидать. И кажется, он все-таки сильнее сам Круг ненавидит и связанную с ним неволю, чем храмовников.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №102 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 08:42

521
Если воспринимать сам Круг и его "сотрудников' как воплощенную идею несвободы, то согласен. А касательно храмовников - у меня возникло ощущение, что все-таки Андерс к ним довольно неплохо относится. Как ненависть это не расценишь.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №103 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 08:47 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 3 января 2012, 08:49

521
Шутки, которые не носят хамского характера, в адрес храмовников. Дружелюбие. Хотя он ко всем дружелюбно относится. То есть нет фанатичного желания уничтожать храмовников, какое есть в DA2.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №104 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 января 2012, 08:59

521
ДДТ - Родина

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №105 | Тема: Армия победы написано: 3 января 2012, 14:44

521
Особенно если часть гномов - легион мертвых.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №106 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 3 января 2012, 14:59

521
Броня, оружие. Только чтобы баланс не портили и в атмосферу вписывались.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №107 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 января 2012, 09:08

521
Highlander, скорость и 300 л.с.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №108 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 4 января 2012, 09:18

521
DimonVoin, а в стране инфляция.
У вас очень сильно болит голова.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №109 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 06:35

521
Произошел конец света, все умерли, а вы - бессмертный обречены бродить по планете в совершенном одиночестве.
Вам подарили нефтяную вышку.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №110 | Тема: Ассоциации к никам написано: 5 января 2012, 06:36

521
Vefer, волна.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №111 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 5 января 2012, 10:28

521
Волкер, небольшая лужа и пар.
Терминатор + ''Ока" = ?

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №112 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 19 января 2012, 03:50

521
Теперь вас ненавидит половина населения планеты.
Вы получили красный диплом самого престижного ВуЗа.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №113 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 19 января 2012, 09:41

521
Увидел эту классификацию в далеком 2005, в одном игровом журнале, ныне, к моему огромному сожалению, закрытом.
Восемь видов компьютерщиков
1. Простейшее «Я, типа, попробовал, там была такая фиговина, она, типа, зафурычила, а теперь, типа, не фурычит...»
Преимущества: понять, что он имеет в виду, очень интересно. И вообще он забавный.
Недостатки: но шимпанзе в этом смысле гораздо круче.
Симптомы: полная неспособность к человеческой речи.
2. Маньяк-нажиматель кнопок «Ну, я нажал Alt-F6, Shift-8, Ctrl-F10, F4, а потом F9 — и тут все почему-то заглючило...»
Преимущества: всегда постарается решить проблему самостоятельно.
Недостатки: может ненароком перевести документ на язык эскимосов.
Симптомы: восемнадцать открытых окон, из них десять зависших. Макросы составляют 3/4 документа.
3. Естествоиспытатель «С исходным набором данных ничего не получилось, тогда я ввел рецепт лимонного торта моей тетушки...»
Преимущества: рано или поздно исправит проблему.
Недостатки: что он понимает под «исправлением», известно только Всевышнему.
Симптомы: привычка не исправлять, а удалять строки с ошибками.
4. Шаман «На прошлой неделе, в полнолуние, были низко плывущие облака, а Фомальгаут виднелся над горизонтом; я нажал F77 и — все получилось!»
Преимущества: обладает инстинктивным вдохновением.
Недостатки: оно заменяет ему разум.
Симптомы: постоянные вопросы о совершенно неожиданных вещах.
5. Созерцатель «Только посмотрите на это разрешение! Вы видите — 16 миллионов цветов! Вы только их пересчитайте!»
Преимущества: использует все достижения графической технологии.
Недостатки: понятия не имеет, зачем он это делает.
Симптомы: дрожащие руки и слабое зрение.
6. Чудодей «— Я прочитал оттуда файл вчера!
— Но... этот диск три дня назад съела наша собака, и только позавчера ее им стошнило...
— Ну и что, а я все равно прочитал!
— Но ведь эта программа для «Макинтоша»!
— А у меня под Linux она отлично идет!»
Преимущества: ему просто убийственно везет... когда вас нет рядом.
Недостатки: вечно издевается над здравым смыслом и над способностями окружающих.
Симптомы: стоит вам подойти поближе, и способности к волшебству улетучиваются. Может, у вас в кармане гремлин?
7. Маэстро «Итак, сперва я уселся — вот так, потом набрал свой вход — вот так, потом вот так ввел пароль, потом отредактировал файл — вот так, потом спустился вот до этой строчки и, наконец, вот таким жестом почесал нос...»
Преимущества: добровольно показывает в точности все, что привело его к ошибке.
Недостатки: и занимает это часов этак пять-шесть.
Симптомы: избирательная глухота. Например, к фразам: «Да-да, я понял, но что была за ошибка?». И большая любовь к выражению: «Сейчас я все объясню».
8. Принцесса на горошине (вообще-то мужчины такими тоже бывают, так что не подумайте чего) «Мне нужен 21-дюймовый дисплей, и я уже его выбрала, но тут его кто-то купил; будьте любезны, придушите этого человека, мне так нужен этот дисплей!»
Преимущества: льстит вам высоким мнением о ваших возможностях.
Недостатки: обычно не вспоминает о существовании остального населения планеты.
Симптомы: непрерывно на кого-нибудь жалуется.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №114 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 19 января 2012, 12:44

521
Тень. Хотя про нее есть вот такая мысль - ненависть она вызывает сюжетную, я бы процентов 50 переделал в ней. В частности кошмарные сны некоторых спутников.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №115 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 января 2012, 14:01

521
ДДТ - Капитан Колесников

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №116 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 19 января 2012, 14:15

521
DimonVoin, автомобили которого могут купить только 5 человек на всей планете, что привело к разорению.
Вы купили роскошную усадьбу.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №117 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 20 января 2012, 03:27

521
Несуществующей страны.
Вы совершенно здоровы и у вас отличное настроение.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №118 | Тема: Face Control написано: 21 января 2012, 02:19

521
IgorDead, если покажешь фокусы, то проходи.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №119 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 21 января 2012, 04:44

521
Сборник рассказов Говарда Лавкрафта. Вещь тяжелая к восприятию, но интересная.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №120 | Тема: Ассоциации к никам написано: 21 января 2012, 14:06

521
Мистер, вежливое обращение.

Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб