Результаты поиска
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №61
| Тема: Цели напарников Dragon Age Origins
написано: 30 декабря 2011, 15:20
|
|
Цитата Незелень Флемет не демон. И даже не человек. Тогда кто? Тогда только нечто вроде божества. Чтобы в дракона превратиться недостаточно даже незаурядным магом быть. А скверна тоже неизучена. Зелье Авернуса только малую часть возможностей стража раскрыло. А может Флемет - порождение тьмы, наподобие Архитектора?
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №62
написано: 30 декабря 2011, 15:35
|
|
Ну а если учесть, то что она выращивает дочерей для смены тел, тогда действительно ваше предположение является верным. Сущность у нее все равно одна остается, а тело как временный носитель.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №63
| Тема: Might & Magic: Heroes VI
написано: 30 декабря 2011, 15:44
|
|
Тирион, с ней странная штука. Впечатления скорее негативные, но несмотря на это игра затягивает.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №64
написано: 30 декабря 2011, 15:51
|
|
Тогда остается ждать развития сюжета DAO. Авось там найдутся подтверждения вашим догадкам.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №65
написано: 30 декабря 2011, 23:56
|
|
Тирион, с экраном города согласен. Еще, на мой взгляд, с системой навыков перемудрили немного. Ну и небольшой дисбаланс есть, куда же без него. И система династии, работающая с привязкой к интернету, тоже не очень. Из плюсов - неплохие персонажи, сюжет.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №66
| Тема: Ассоциации к никам
написано: 30 декабря 2011, 23:59
|
|
WASD265, управление по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №67
| Тема: Самая страшная игра в которую вы играли
написано: 31 декабря 2011, 00:14
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. По крайней мере, там сам ГГ боится всерьез.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №68
написано: 1 января 2012, 01:40
|
|
Генсек, много этих навыков слишком. Тут не перекос, а избыток.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №69
| Тема: Найди отрицательную сторону.
написано: 1 января 2012, 08:27
|
|
Что привело к развитию диатеза и диабета. Вы ничего не боитесь.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №70
написано: 1 января 2012, 10:16
|
|
DimonVoin, это уже оффтоп получается. Без обид.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №71
| Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей"
написано: 1 января 2012, 10:28
|
|
На мой взгляд, первая часть лучше. Вторая отпугнула управлением (вид камеры) и замудренной системой органов монстров.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №72
написано: 1 января 2012, 10:37
|
|
Касательно графики - первая похуже будет (все-таки движок от Newerwinter Nights староват).
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №73
написано: 1 января 2012, 10:44
|
|
А книги читал? Я вот сначала прошел игру, потом добрался-таки до цикла Сапковского...И могу сказать одно атмосферу перенесли классно, в сюжете практически нет косяков, после прочтения многие вещи в игре становятся понятней. А во второй есть пара сюжетных упущений - главное из них то, что ведьмаки не убивают драконов.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №74
написано: 1 января 2012, 10:53
|
|
Из плюсов второй части - оружие там сделано гораздо интереснее, боевая система подинамичнее будет.А идея с эликсирами вообще убойная (тут обе части можно похвалить), я до этого такого нигде не видел. Кстати, я слышал, что всего собираются 4 игры по ведьмаку сделать.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №75
написано: 1 января 2012, 11:03
|
|
Ну там не только ролики. Там в диалогах много отсылок к книге. Я вот сейчас подумал, а не пройти ли все-таки вторую как время будет... В принципе, про нее много кто хорошо отзывается. А, еще реализация алкогольного опьянения повеселила.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №76
написано: 1 января 2012, 11:06
|
|
Archl, главное, чтобы их судьба DA 2 не постигла. Хотя CD Projekt Red вызывает уверенность.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №77
написано: 1 января 2012, 11:12
|
|
Цитата DimonVoinУправление в игре дело привычки, сначала неудобно Разумно. Да и за сюжет можно многое простить.Добавлено (01.01.2012, 15:12) --------------------------------------------- Читай, не буду портить удовольствие от книги.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №78
написано: 2 января 2012, 14:52
|
|
Генсек, идеалов не существует. У всего есть недостатки. А с вашим мнением многие согласны, недочеты в игре есть, но это не помешало ей получить признание у народа.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №79
написано: 2 января 2012, 15:04
|
|
DimonVoin, если судить по оценкам в игровой прессе, то первая часть была действительно лучше второй. Но это не помешало второй получить довольно неплохой рейтинг. Ну а о приоритете первого ведьмака я уже говорил.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №80
| Тема: "А чтоб..."
написано: 2 января 2012, 15:11
|
|
«Raven», а чтоб у вас здоровый цинизм не заканчивался (это я про прошлую подпись).
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №81
написано: 2 января 2012, 15:18
|
|
Тогда итог - обе части достойные, но первая все-таки немного лучше.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №82
написано: 2 января 2012, 15:32
|
|
А я в одном из диалогов с Зевраном, помнится, слышал утверждение, мол он очень любит жить. Может, нападение на ГГ - нечто вроде способа самоутвердиться? Ведь по меркам воронов, Зевран не самый "крутой".
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №83
написано: 2 января 2012, 15:36
|
|
Незелень, того кто любит риск и является профессиональным убийцей как-то трудно считать трусом. Его поступки я скорее расцениваю как "выпендреж". (извиняюсь за нелитературное слово)
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №84
написано: 2 января 2012, 15:48
|
|
Незелень, ну насчет врага сильно сказано. Вороны все-таки инструмент в руках заказчика. А у Стэна взгляд на жизнь сильно отличается от всех остальных сопартийцев. И насчет риска - Зевран так радуется, когда ему удается ГГ из форта Драккон выручить.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №85
написано: 2 января 2012, 15:59
|
|
Незелень, это издержками профессии называется . В общем, поступок Зеврана, на мой взгляд, точно не проявление трусости.Добавлено (02.01.2012, 19:59) --------------------------------------------- Паха007, с узким мышлением перебор, не очень хорошо с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №86
написано: 2 января 2012, 16:09
|
|
Паха007, как-то это выбивается из общего интеллигентного русла беседы.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №87
написано: 2 января 2012, 16:29
|
|
Паха007, порядок. Продолжим обсуждение.Добавлено (02.01.2012, 20:29) --------------------------------------------- Да и вцелом Зевран впечатление о трусости не вызывает.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №88
написано: 2 января 2012, 16:37
|
|
Паха007, а какие причины? Я про неочевидные причины.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №89
написано: 2 января 2012, 16:44
|
|
Во-первых это шанс выжить. Во-вторых, авантюризм. В-третьих, ГГ неплохая защита от воронов, которые будут его искать. Но это банально. Может кто поинтереснее мотивы может привести?
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №90
написано: 3 января 2012, 03:07
|
|
Какая классная у нас тема... Ловко параллели с реальной жизнью находятся. Если же сравнивать Стэна и Зеврана, то храбрость первого отчасти сходна с безрассудством, второй более осторожен. Но в компании ГГ в принципе нет трусливых персонажей. У каждого есть свои тараканы, но это точно не трусость.
|
|
|
|
|
|
|