Подзабыл название мода, позволяющий переустановить мебель в доме или добавить статические предметы из других локаций. точно помню что тот мод есть на сайте но не могу найти
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
После установки модов в генераторе персонажа пропали шрамы, переустановка игры и удаление всех модов не помогла. Полигональная сетка выставлена до предела., игра лицензия. Подскажите как это можно исправить. P.S. еще вопрос к мододелам есть ли возможность сделать моды на шрамы и татуировки.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
внезапно перестали нападать враги от зверей до нпс
Думаю это связано с модом "альтернативное начало". Там в начале игры ставиться отрезок рамдомной локации (не знаю как правильно называется) где к вашему ГГ будет нейтральное отношение ; но у меня случился такой баг, это "нейтральное отношение" распространилось на весь скайрим. Мод хороший и мне не хотелось бы его удалять но переустановка не помогает
не помню названия глобального мода или сборки добавляющий множества руин, форты, поселения беженцев, алтари, рынки, там много еще чего интересного. Помню, что там были двемерские руины( возле замка Волкихар), которые имели выходы на разные локации, а так же порталы.