сделал плагин и попытался вставить из другого мода вещи.В итоге после сохранения не запускается игра и не запускается конструктор с моим плагином выдает ошибку .Как мне устранить ошибку (удалить те вещи)не повредив свой плагин
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Изменение репутации для пользователя кот_бегемот
кот_бегемотOffline
Сообщение №63
| Тема: TES Construction Set (Oblivion)
написано: 6 июля 2012, 10:16
| Отредактировано: кот_бегемот - 6 июля 2012, 10:19
Не знаю в тему или нет .Не для кого не секрет что DAO уже довольно старая игрушка и наверняка у большинства раскрыты все достижения в игре. И вот такой вопрос, можно ли сбросить все достижения в игре в профиле игрока??
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
dlc hearthfire обясните для "особо одаренных " в описании значится что можно построить 3 дома для игрока ,пока нашел только 1 "Дом у озера" где или как найти остальные 2
кот_бегемотOffline
Сообщение №72
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 23 мая 2014, 09:37
| Отредактировано: кот_бегемот - 23 мая 2014, 09:47
как обнулить отношение нпс к персонажу (через консоль). Из за одной неписи у меня 2 квеста висит. (причем 1 квест из мода оленец ,второй по сюжету) .НПС не выходит из дома и не желает разговаривать. Перезагрузка мода не помогла и взять ранее сохранение не получится.
каких обстоятельствах и где конкретно встретился вам сей мутный субъект?
в личных покоях скайхолда, возле бочек в закутке. Создалось такое впечатление что он генерируется случайным образом ,т.к. делал несколько перезагрузок и он появлялся через раз
Так как раздела по ДЛС еще нет то вопрос сюда. Было ли добавлено в игру что нибудь интересного , помимо квестов типа (подай, принеси десять тушек чего то там) и стоит ли вообще тратить на нее деньги ?. Пожалуйста поделитесь своим мнением по ДЛС если кто уже прошел ее
кот_бегемотOffline
Сообщение №88
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 14 августа 2015, 08:11
| Отредактировано: кот_бегемот - 14 августа 2015, 08:16
Так получилось, что пропали все сохраненные прохождения. В "облачном хранение" осталось только последнее. можно ли как-нибудь вернуть прошлые прохождение игр., заново все проходить, просто сил нет.