ME 1 и 2,Bulletstorm,Fallout 3 and NV,DAO,Oblivion,Shank,COD MF 2 and Black Ops,Машинариум,Ускользающий мир,Rise and Fall,Battlefield: Bad Company 2,Crysis 2, Need for Speed Hot Pursuit,Dva Mira 2,DeathSpank: Thongs of Virtue,FIFA 2011,PES 2011
Skyrim
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
The_Burned_ManOffline
Сообщение №93
| Тема: Dragon Age 2
написано: 8 марта 2011, 09:27
| Отредактировано: Simon_Ghost_Riley - 8 марта 2011, 10:13
великолепные диалоги с моральными выборами различные последователи, каждый со своей личной историей
Что не понравилось в DA 2
ограниченное развитие классов с фиксированным деревом умений бедный дизайн уровней, порой доходящий до идентичного копирования некоторых квестовых локаций
PS игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins
Skyrim
А...ты ведь по 5-ти бальной шкале оценивал? Если да,то я с тобой полностью согласен!Мне понравилось абсолютно все!Какая хорошая проработка боев(правда много кровищи),лично я сейчас бегаю в броне сэра Айзека!:))
Где взять броню сэра Айзека?
Skyrim
Поздравляем!!! Вы - десантник британской САС Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
Skyrim