Также приходил мальчонка маг-практикант просил что-бы я поставил Оберег и он попрактиковался в защите (я защиту не поставил,он меня ударил и его убила стража )
У меня такое было. Встречал женщину, сбежавшую от бандитов(недалеко от Винтерхолда), которая спросила где город и указала на логово бандитов. Встречал чувака, который сказал-" О ты маг давай посмотрим кто сильнее". Я согласился. Он неожиданно выхватил топор и напал. Когда я дрался кулаками, он сказал-"Ты же сказал, что ты маг, вот и дерись магией"... Он не знал, что имеет дело с мастером разрушения :lol: ...
Добавлено (13.04.2012, 17:47) --------------------------------------------- Ах да, ещё в Солитьюде я практиковал Восстановление. И тут ко мне подбежал мальчик со словами-" Круто, ты владеешь магией. А можешь сделать меня невидимым?"
По заданию НКР меня отправили найти пропавших бойцов с продовольствием. Нашел. Тут выскочили легионеры и давай резать и стрелять. Еле живым бегу к посту рейнджеров.Пошел короткой дорогой( как мне казалось ), а там был обрыв
Карл спокойно спал в своем бункер. Вдруг он проснулся от стонов, воплей, рыка и выстрелов. Быстро вскочив он взял магнум и пошел к выходу. Выглянув он увидел, что толпы странных людей атакуют караван. Только он вышел из бункера, тут же на него набросился один из этих людей, уложил на землю выбил пистолет из рук и попытался перегрызть шею, но Карл успел выхватить из кармана бритву и ударил ею "гуля" в лицо. Тот отшатнулся и это дало Карлу время. Он схватил пистолет и пустил две пули в "гуля". Тот упал на землю еще живой. Карл добил его. Он попытался вернутся в бункер, но двери заклинило, а времени чинить не было, вокруг ходили эти существа. Карл подумал-"Нужно найти место пополнить припасы, перекусить и подлечиться. Он увидел неподалеку Мед. клинику Нью-Вегаса. Он быстро побежал туда. Войдя туда он услышал стоны, выстрелы и крик- "Сдохните чертовы твари. Господи, да сколько же их там". Карл бросил туда динамит. После взрыва он заскочил туда, отстреливая монстров. Дойдя до конца здания он увидел два изъеденных трупа и трех людей за баррикадой-двух охранников и доктора."Быстро беги сюда" - закричал ему доктор. Кар быстро спросил- -Док вы не знаете, что за чертовщина тут происходит!?Что это за существа!? Доктор подумав ответил- -Это был неудачный эксперимент на базе Аклава, здесь, на пустоши Мохаве. -Пожалуйста расскажите поподробней. -Они проводили эксперименты над животными. Одно из них вырвалось из клетки и искусало ученого, тот... изменился. Он не соображал, что делал, изо рта текла кровь, начала слезать кожа, а глаза... стали пустыми, полностью белыми. Он набросился на своего бывшего коллегу и...убил его. Но убитый вдруг поднялся и стал таким же каким был убивший его. Они набрасывались на других людей заражая их. Половина базы превратилась в зомби. Турели и боевые роботы уничтожали зомби десятками, но меньше их не становилось, меньше становилось людей. Некоторые сошли с ума от страха. Шестерых ученых и десятерых солдат эвакуировали на винтокрыле. На базу послали орбитальный удар, надеясь уничтожить всех зомби. Взрывом одного зомби подбросило в воздух, и он умудрился укусить пилота, он набросился на нас я выпал из винтокрыла. Очнулся в этой клинике. Меня с радостью приняли как доктора. Похоже, что часть этих зомби заползла в канализацию, откуда выбралась наружу. И именно от них зомби на пустоши. Все. Что ты об этом думаешь?...(продолжение следует
Добавлено (24.07.2012, 17:40) --------------------------------------------- Играю уже две с половиной игровые недели, меня зажали на аванпосте Мохаве
Изменение репутации для пользователя Deny
DenyOffline
Сообщение №118
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 24 июля 2012, 13:55
| Отредактировано: Deny - 24 июля 2012, 13:55
В детстве поиграл в Stalker. Потом недели две боялся, что из туалета выпрыгнет снорк Ах да еще боюсь пауков, насекомых, и улиток(буээ).Какой-то фильм год назад я посмотрел, до их пор боюсь что передо мной появиться пришелец.