Первый раз: когда проходил: вырезал ВСЕ гильдии бойцов. Тогда он пришел ко мне... Второй раз:когда скачал мод Midas Magic, практиковал ВСЕ заклинания. 4 городов хватило :lol:. Тогда он снова пришел ко мне... Третий раз:Когда оборотнем убивал невинных спутников...
Добавлено (18.12.2011, 10:22) --------------------------------------------- Тогда он снова пришел ко мне с просьбой-"Сигаретки не найдется"
Добавлено (18.12.2011, 19:39) --------------------------------------------- Ещё раз помню: я ходил на Королевскую тропу могилы копать. Ночью он пришел ко мне. Утром я вернулся на Королевскую тропу. Там увидел стражника. Вспомнил, что этот гад меня 8 раз штрафовал за раскопки могил.
Изменение репутации для пользователя Deny
DenyOffline
Сообщение №67
| Тема: Пасхалки!
написано: 19 декабря 2011, 12:00
В DLC Honest Hearths перед пещерой Ангела (При наличии перка "Дикая пустошь") выбежит Два-медведя-дай-лапу и помашет руками. При этом появляется значок Пасхалки
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТВОРЕЦ Ты тот, кто властвует над сердцами и умами людей. Щелчком пальцев ты можешь (или скоро научишься) зажигать людские сердца и вдохновлять их на свершения. Именно такие как ты – настоящие правители мира, а не политики или экономисты.
ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА И ОСМАТРИВАЕТЕСЬ. ВОКРУГ ВАС КИПИТ БОЙ. Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед — даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с ненавистью и неутоленной яростью.
DenyOffline
Сообщение №70
| Тема: Какой ты эльф
написано: 20 декабря 2011, 02:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! ! Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
ИТАК, ВАША ПРОФЕССИЯ В СРЕДНЕВЕКОВОМ МАГИЧЕСКОМ МИРЕ....... НЕКРОМАНТ Вы злобный колдун, который для своих целей готов пойти по головам. Возможно это то, что Вы хотели. Ведь цели и мечты бывают разные
ВЫ СТРАШНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это — Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль Хех, я тоже псих
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - РЕЙДЕР Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ОДИН! Статус в Асгарде — верховный бог, а также отец большей части остальных богов. Несмотря на ваш алкоголизм (вы питаетесь только вином), вас все уважают, все, кроме Локи, вашего побратима. Вы умрете в день Рагнарека от клыков Фенрира-Волка, сына Локи. В утешение скажем, что Локи тоже умрет. Вообще то, если вы и вправду Один, то должны знать это и без нас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ДИВЕРСАНТ 7-ГО КОРПУСА СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ НАРОДНОЙ АРМИИ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ. Лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Ким Чен Ир. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 16 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ким Чен Ира. Смерть не страшна потому что чучхэ превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Юг! Сбудется ли?
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ВОЛК-ОБОРОТЕНЬ. Хорошая зверушка, которую можно периодически маскировать как под человека, так и под собачку. Главное, не лезьте к нему в полнолуние, а то, в это время у него шарики за ролики заезжают и он может вас укусить. Будете потом бегать и выть на пару.
. Легенды… по сути, каждая легенда – это шифр, в котором – и информация о том, чего следует остерегаться, и способ, которым можно бороться. Однако, ключ к тому, на что собственно указывает та или иная история подобрать удается не всегда. Эх, что-то меня все чаще и чаще тянет на лирические отступления. Вернемся к фактам. Большая часть историй, о которых я говорю, заклинает остерегаться двойников. Я, пожалуй, разделяю это мнение. Ибо однажды демон посмотрит на тебя твоими собственными глазами. Ты – из числа людей, которых подспудно гложет стремление к совершенству. Пусть не всегда и не во всем, но уверена, есть хотя бы одна область, в который ты хочешь добиваться лучшего. Кроме этого, пожалуй, могу сказать, что ты – достаточно уравновешен, знаешь цену словам и поступкам. А еще, ты временами склонен переоценивать свои дурные стороны в ущерб хорошим. И именно эту черту демон и попытается использовать в своих интересах. Как именно ты встретишь двойника, я не знаю, скажу только, что похожесть не обязательно должно быть внешней. Но это будет человек, думая о котором ты будешь восхищаться вашим сходством в каких-то деталях, событиях, привычках, чертах, и в то же время — понимать, что по сравнению с этим человеком ты жалкий, никчемный неудачник. Что бы сделать ситуацию еще более напряженной, двойник может возникнуть именно в той сфере, успех и признание в которой для тебя особенно важно. И чем глубже ты будешь закапываться в себе, чем острее чувствовать свою второсортность, тем удачнее предприятие демона. Ему нужно что бы ты чувствовал себя слабым – тогда ты и станешь слабым, чувствовал себя неудачником – и станешь неудачником. В итоге… ты видел когда-нибудь, как разбивается стекло под ударами молота? Слабость сделает тебя хрупким. Всего один удар – и ливень блестящих осколков обрушится на тротуар. Каскады блесток – мгновение, но демоны часто коллекционируют красоту такого рода.
Читом накидал 50 гулей-потрошителей (real экстрим). Отбивался от них на вершине горы. Патроны кончились и я решил совершить прыжок веры...Промазал мимо озера...
Имперцев ведущих одного из Братьев Бури. Еще в в какой-то деревушке ко мне подбежал чувак в сыромятной броне и спросил: -Ты хорошо владеешь магией? Я ответил: -Да. И тут он накинулся на меня с топором. И когда я начинал атаковать чем-нибудь кроме магии он говорил: -Ты сказал, что хорошо пользуешься магией, вот и пользуйся. Ах да и еще Вора, который грабил меня в обличии оборотня
DenyOffline
Сообщение №89
| Тема: Случайные встречи
написано: 20 февраля 2012, 18:07
| Отредактировано: Deny - 20 февраля 2012, 18:08