Классная игра с хоршо продуманом мире будущиго со своими проблемами и бионическими имплантантами. Которые я понял проходя игру способны даровать человеку новые способности и возможности делая тедя лучши силнее быстрее и умнее других людей И главное так понятно обеснён принцып работы имплантантов. К тамуже я знаю некоторые имплантанты сушествуют в жизни например: суставные протезы заменяюшие поврежденые колени и локти ,искуственые кровеносные артерии, глазные и ушные имплантанты даюшие инвалиду шанс вновь слышить и видить мир и наконец кардиосимуляторы которые частично или полностью заменяющую работу сердца и которые спасли ни одну тысечу человечиских жизней.
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Изменение репутации для пользователя Grom666
Grom666Offline
Сообщение №92
| Тема: Pimp My Gun
написано: 28 августа 2011, 12:34
| Отредактировано: Grom666 - 28 августа 2011, 13:57
Паронармальная лазерная установка''Госпожа Рита" созана техно-жерецом еритиком мазохистом и названа в честь любимой демонесы. Каждый соженый враг или невиный, доставляет непередоваемый экстаз и сексуальное возбуждение электо стимулятором в прикладе и зто обесняет почему у войнов хаоса торчят рога
Добавлено (30.08.2011, 08:54) --------------------------------------------- Эксперементальный Ударныи уневерсальныи дробовик Гром V6000 как работа отцените
Добавлено (30.08.2011, 08:57) --------------------------------------------- Оружие настояшиго война ХаОсА Болтер "Руина"стеляюший разрывными капсулами и Топор "Отбойник мяса" рвуший плоть и ломаюший кости
А топор и обрез начто нужны прорвусь+ всплеск адреналина в крови и жажда жить ваш разум затуманен богиней Сланнеш и она ведет вас в мир запретных удовольствий Ваш действия
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Grom666Offline
Сообщение №99
| Тема: Pimp My Gun
написано: 31 августа 2011, 12:47
| Отредактировано: Grom666 - 31 августа 2011, 12:56
kokon96, во 1 сколко платят или чем во 2 насколько красивы и 3 я не люблю пляж быстро обгораю вы приходете домои а там эксперементально утежеленый куб компоньён стоит перед вами и здвинуть его нельзя (сверх масса однако)
kokon96, А Сланнеш начто она всеж любет даже тебя а старик Нургл сделает тебя большим и токсичным Тдзинч умным и бессмертным ибо ХаОс не делим Вы стали секс-рабом Черного властелина ваши действия
Grom666Offline
Сообщение №104
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 31 августа 2011, 17:15
| Отредактировано: Grom666 - 1 сентября 2011, 05:39
kokon96, если эльдар то темныи стану слушать кркики пытать убивать (цензура) и удовлетворять животные инстинкты как раньше Я ХаОс а Хаос сила!!! Вы узнали что жить вам осталось 7 месецев и вы ни разу небыли на море и не жили роскошной жизнью Ваши действия(Хф Дотенутся до небес)
Grom666Offline
Сообщение №105
| Тема: Face Control
написано: 1 сентября 2011, 05:49
ага значит Вилис желает очистить мир от республиканцев и легионеров легион мне лично жаль но политика нетерпит конкурентов ,жаль но предется их устранить я срадостью помогу ёму в его наченании а затем стану править вмести с Хаосом
Grom666Offline
Сообщение №110
| Тема: Metal
написано: 16 сентября 2011, 10:36
А котята няшные поиграют и отпустят а я быстро убегу Вы молодой сектант бухаети с терминатором Хаоса ( Warhammer 40K) и берсерком Кхорна и неожидоно кончилось бухло и закуска. Терминатор предлогает слить тормозззнуюю житкость с танка и её бухать ,а берсер прокрастся в ближайшую часть имперскои гвардии и украсть жирного комисара и устроить резню Ваши действия?
Доктор а скажите есть людей плохо? И соберать черепа со свойх жертв? Это не я это Фенекс мой невидимый друг делает он плохой а я хороший или наоборот? Я запутался доктор
Китайцев позову из ресторана народной кухнини и тогда посмотрим котэ я не ем но попробую на вкус Вы простой имперский солдат и за вами гонится 2,5 метровый бухой тормозззнуюю житкость терменатор( Warhammer 40K) с сдвоиным болтером жаждуюший сделать с вами очень непреличные веши и растоптать вас и и ваши действия?
Grom666Offline
Сообщение №114
| Тема: "А чтоб..."
написано: 18 сентября 2011, 14:36
Dead_Igor, отскачю подалше от взрыва и надеюсь броня выдержет удар судьбы, а потом познакомлю хулигана с гром пушкои и топором Вы попали в закрытыи клуб гей садо-мазо ''Красный кулак'' ваши действия?