У меня Oblivion ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ Nehrim Fallout:New Vegas Duke Nukem Forever RU Call of Duty Black Ops F.E.A.R. 3 PORTAL 2 Bulletstorm StarCraft II Dragon Age II Mario Forever v 5.01 Dawn Of War II - Retribution Soulstorm Dark Crusade Crysis 2 FABLE III Hunted The Demons Forge
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Изменение репутации для пользователя Grom666
Grom666Offline
Сообщение №40
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 12 августа 2011, 15:52
| Отредактировано: Grom666 - 12 августа 2011, 16:08
Высоту не люблю Самолеты Воду мерзкая и противная субстанчия Холод не люблю не люблю и церкви попов в детстве боялся бороды страшные казались хотя сейчас у меня самого усы и боротка небольшая ну и когда на меня смотрят а темнота ночь приколная прохладная никто тебя не виде и не осуждает а у костра вобше удовольствие сидеть в ночи с бутылкой вина или портвейна слушать музыку и балдеть кстати Огонек, огонь мне тоже нравится завораживает и согревает когда на огонь смотриш можно и помечтать
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Grom666Offline
Сообщение №41
| Тема: А вы курите?
написано: 12 августа 2011, 16:00
Очень хороший мод особено протип АЕР14 понравился прям как в Unreal tornament и эфекты порадовали.Вопрос когда будет добавлен эфект для плазмы зарание спаибо
Я кушаю всех зверюшек особено когтей смерти людей с модом на блюда из человечены мутантов гулятину пробывал и пью кровь из их вен И бухаю по черному напару с Кесс
Grom666Offline
Сообщение №49
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 16 августа 2011, 06:54
| Отредактировано: Grom666 - 16 августа 2011, 06:57
Ударю ножем первым перхвачю топор и сам башку отьяпаю Вы попали в плен к Анклаву а надзиратель гей и качок в маске,косо смотрит на вас улыбаясь ваши действия?
Grom666Offline
Сообщение №52
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 16 августа 2011, 23:13
| Отредактировано: Grom666 - 17 августа 2011, 01:28
Открою портал и выкину туррель в печку Вы простой имперский солдат и за вами гонится 2 метровый бухой берсерк с Большим топором и болтером жаждуюший закусть вами и забрать череп ваши действия?
Я позаву друзей из Анклава и Хоригана и раздраконим роботов а а пленых сьедим К вам подходит Френк Хоригант с болшим ванильным морожином и жалобно просит снять с него шлем ваши действия
Grom666Offline
Сообщение №57
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 17 августа 2011, 21:45
| Отредактировано: Grom666 - 17 августа 2011, 21:46
У меня есть нож или кость острую найду и устрою червяку незабываемую ночь коликов ,стану колоть пока он меня не отрыгнёт
Добавлено (18.08.2011, 01:45) --------------------------------------------- Логан, Найду дверь по проше с 3 ключами Вы молодой еретик хаоса вас преследует инквизитор в лесу Ваши действия?
Зубочисткой почишу Вы 101ый и вас окружили Анклаверы канибалы самый старщий в экзоскелети разводит костер 2 режут лук с морковкой облизываясь смотря на вас ваши действия?
закопаююсь под землю или песок а ночю пойду домой Вы голая Адепта сорорита и вас поймали и свезали лорд Фирадеус Порочный вмести с грубым берсерком и космодесантником-сношателем Ващи действия?