Все быстро смотрим видос мультиплеера . Скажу одно - модели другие , килстриков больше , ноооооо самое глупое - звуки игры совсем не отличаются от звуков бо . И кто там сказал что они не будут клепать тоже самое ? Вы ошибаетесь . Конвеер дорогие товарищи , конвеер , это вообще никуда нелезет . Звуки поменять можно было , зажрались , зажралиись . Про графику - это наверное стало везитной карточкой сирии кода -отсутствие графики .
ЭЭЭ вообщето должна быть разница в звучании оружия которое сейчас и которое было 60 лет назад ? Звуки мало того что не изменились , они же были и будут однотипными и это угрюмое звучания взрыва .
а качественные вещи вроде ArmA выходят не каждый год.
Вот Арма (сам в неё неиграл , но говорят норм , ну и раз ты написал ) графа неочень , гемплей отличный (я так понимаю разрабам игры денег нехватает на нормальный движок - если чё поправте ) сколько людей в неё играют ? ... Есть бф 3 графа зашибись прям таки , а игру запароли -куча багов и глитчей ...сколько игроков в неё играют ? ... Делаем вывод чем больше разрабы получают - тем меньше они добавляют нового - а это значит что игры которая будет идти нога в ногу с временем , иметь потрясающий гемплей и графику - никогда не будет . Поправте если чё .....
Я появляюсь там где враг этого неждёт .
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №96
| Тема: Читы или нет?
написано: 20 августа 2012, 21:23
Бета-тестирование Company of Heroes 2 объявляется открытым!
Бета-версия стала доступной для загрузки в Steam для тех, кто сделал предазаказ игры.
Системные требования: ОС: Windows Vista (32bit), Windows 7 Процессор: 2 ГГц Intel Core2 Duo или эквивалент Оперативная память: 2GB RAM Жесткий диск: 20GB Видеокарта: 256 Мб Direct3D 10 capable video card (GeForce 8800 or RadeonHD 2900) DirectX ®: 9.0c Дополнительно: Подключение к Интернету
Трейлер:
Скрины - мне лень было искать , так что С вк группы И примерный план одной из карт:
Примерный список юнитов (участвовал на выставке ):
КРАСНАЯ АРМИЯ
ШТАБ:
• Боевые Инженеры (Combat Engineers); отряд из 4 человек, базовый строитель и юнит поддержки пехоты;
Способности: Строительство базовых построек, укладка мин, установка взрывчатки, строительство костров; можно выдать огнемет.
• Призывники (Conscripts), отряд из 6 человек, вооруженных винтовками; основная единица пехоты;
Способности: Строительство мешков с песком, бросок гранаты, Бросок “Коктейля Молотова”, Вдохновляющий крик “Ураа!”, Способность объединения с другими отрядами.
Штаб вспомогательных войск:
• Снайперский отряд (Sniper Squad), команда из 2 человек (может быть как мужского, так и женского пола);
Способности: Разведка, маскировка.
• Разведывательная машина M3 (M3A1 Scout Car)
Стрельбище (полигон):
• Минометный расчет (Mortar Squad), отряд из 6 человек; обеспечивает косвенную поддержку огнем, особенно эффективно против больших скоплений пехоты и статических позиций.
• Расчет тяжелого станкового пулемета (Heavy Machine Gun Squad), отряд из 6 человек, небольшой радиус обстрела, умеренная мощность подавления.
Способности: Бронебойные пули.
• 45мм Противотанковая пушка 53-К (53k AT Gun), расчет из 3 человек, медленное передвижение, средний радиус огня и большой дальности, чрезвычайно эффективны против транспортных средств.
Завод:
• Гвардейцы (Guards); отряд из 4 человек, элитная единица пехоты.
Апгрейды: Противотанковое самозарядное ружьё ПТРС, Ручной пулемёт ДП-28, очень эффективный против пехоты.
• T-70; легкий танк, эффективный против всех типов юнитов.
Способности: Авторемонт.
• Вездеход M5; легкий бронетранспортер, способный к транспортировке пехоты.
Апгрейды: Зенитная установка, особенно эффективная против пехоты.
• СУ-76М; советская лёгкая самоходно-артиллерийская установка.
Большой Завод:
• T-34; основной боевой танк, эффективный против всех типов юнитов.
Способности: Таран.
• KВ-1; тяжелый боевой танк, эффективный против всех типов юнитов, однако медленно передвигается и уязвим с флангов.
• Катюша; мобильная система полевой реактивной артиллерии, эффективная против всех типов юнитов.
Дополнительные способности: Бомбардировка штурмовиками “Ил-2″.
НЕМЦЫ (ВЕРМАХТ)
• Панцергренадеры (Panzer Grenadiers); отряд из 4 человек, универсальная пехотная единица
Способности: Бросок Связки гранат.
Апгрейды: MP44, Панцершрек
• Гренадеры; отряд из 4 человек, основная единица пехоты.
Способности: Бросок гранаты.
Апгрейды: Легкий Пулемет MG-42
• Бронеавтомобиль (Armoured Car); быстродвигающаяся легкая машина, эффективная против пехоты.
• Панцер 4 (Panzer IV); основной боевой танк, эффективный против всех типов юнитов
• Миномет; расчет из 3 человек, подобен миномету в оригинальной Company of Heroes
• MG42; расчет из 3 человек, большой радиус огня и высокий коэффициент подавления
Способности: Бронебойные Пули
• StuG III; танк поддержки пехоты.
• 75-мм противотанковое орудие Pak40; расчет из 3 человек; чрезвычайно сильное противотанковое оружие с умеренным радиусом обстрела и средним временем перезарядки.
+Система TrueSight™ (теперь оставить пехоту без присмотра обернётся печальными последствиями )
Не я так для фана сказал )))) Когда первый раз этот баг поймал - сам был нубом , всего лишь нужно резкость мышки ))) благо тогда друзья вытянули , а то получалось ток нормально ультовать .....
Я появляюсь там где враг этого неждёт .
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №109
| Тема: Battlefield 4
написано: 30 марта 2013, 09:45
Gоблин, Qvarter, изменения всё же будут (хавок 4 всё же не просто так на каждой кате пахать будет ) . Мне просто интересно во что выльется паблик в бф 4 ведь там будет командер , и на сколько нас на****т дайсы ))) (разочарования - самое болезненное ) . Ну говорит о бф 4 неправильно тк даже ролика мультиплеера небыло , так что надежда на 40% )))
Бета не впечатлила. Тот же первый кох с более убогим интерфейсом.
Не впечатлила ? Тот же самый кох . Ты вообще играл ???? Кох 2 - это иновация в мелочах , которых ты друг - не заметил , атмосферы , двух игр одной линейки , совсем разные , да и игровой процесс существенно поменялся из-за обморожения и снежных бурь ....
Установка: ----------------------------------------------------------------------- 1) Скачайте документ "RelicCoH2.English.ucs". 2) После того как скачали, вместо символа _ поставьте точку. 3) Переместите его в папку ...Steam/steamapps/common/Company of Heroes 2 - Test Build/COH 2/Locale/English и подтвердите замену.
Список изменений версии 1.2: ----------------------------------------------------------------------- - Исправлены грамматические и лексические ошибки - Переведены юниты и их описания - Частично переведены Доктрины - Частично переведены Командиры и их способности - Переведена большая часть экранных уведомлений
Примечание: ----------------------------------------------------------------------- Сделайте на всякий случай копию оригинального "RelicCoH2.English.ucs" файла.
На данный момент, версия 1.2 является последней. http://vk.com/doc1225....8aeb61a Не всё конечно , но всё же ... Сообщество в шапке указывал . arclite, Ещё скажи что ты на авто играл ...Список нововведений на главном сайте смотри , я тебе не нянька . Игровой процесс существенно изменился из-за обморожения , снежных бурь , тонущей техники . Да и разница с тем что было и что есть - совсем большая . P.S.Умирающие от переохлаждения солдаты , тонущие танки , снежная буря , и это ты назвал 1кох ???? Тоже мне ...
Ни разу не тонули танки (хотя я их редко строил, да и в реках не купал), ни разу не дохли солдаты от мороза (как пулемет поливал, так и поливает). А вот два отряда мочащих друг друга в упор, я уже где то видел.
...Вначале нужно дождаться полноценного релиза а не бета-огрызка.
Он по сути полноценен (ну почти) , добавят только карточки и командиров(декторины) , баланс и баги уберут (часть) , карты добавят , а так это уже готовый продукт , согласись - с беты мало что меняют до релиза .... Да кстати у кого сегодня был красный снегопад ?