у людей и так паника будет а вы , чур я с вами , угробим нервишки какого нибудь психа , а чего тока во францию - это по детски , весь мир должен пасть от руки русского солдата , у них ведь самое лучшее даже разрабы бф 3 понимают это , на каспии сделали так что у русичей база не простреливается ,а у амерекосов да , я так на против взлётки с бмп стоял и отвлекал 2 самолёта 1 вертолёт и 1 танк и модели у русских лучше прям расизм у них по отношению к америкосам ,
Я появляюсь там где враг этого неждёт .
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №32
| Тема: Battlefield 3
написано: 17 октября 2011, 12:59
Да качаешся там быстро на только на метро метро , медик - пару секунд и ты возле трупа противника , крыс в подземке я не так много встречал как на поверхности но они были + за любой класс - огонь плотен вметро легко заметить противника и ещё легче его убить а как на каспии больше карта - медленней кач , вот почему код люди засчитанные дни набирают максимальный левал .
GSG9Offline
Сообщение №33
написано: 29 октября 2011, 12:51
да чё вы жалуетесь на сингл , представ что чувствовал средне статистический солдат времён первой мировой -молоток ,молоток ,молоток ,молоток ,молоток ,молоток , бой ! 5 мин -вражеские окопы и молоток ,молоток ,молоток ,молоток ,молоток ,молоток , радуйтесь что такого нету
Добавлено (29.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- всё утонуло в коде
Добавлено (29.10.2011, 16:51) --------------------------------------------- ладно всё равно правая рука бф 3 - мульт а левая коператив .
GSG9Offline
Сообщение №34
написано: 1 ноября 2011, 09:41
зажрались люди - пузо отрастили , не подавай им то подавай это , и ****** много которые играть не умеют . И ещё жалуются ****** в батле тяжелее убить чем коде где один пистолет убойней снайперки .
GSG9Offline
Сообщение №35
написано: 1 ноября 2011, 09:57
Повидал многое , и игроков хороших в процентном соотношении становится мало , когда как школоты (и пожизни ,до самой смерти ) становится меньше, и нагебаторы становятся всё лучше
GSG9Offline
Сообщение №36
написано: 4 ноября 2011, 09:37
| Отредактировано: GSG9 - 4 ноября 2011, 10:03
с оценкой компании я соглашусь во многом с журналами - 7 , НО в некоторых местах очень правдоподобно и правильно сделано за эти места +10 , мульт 10 ,коператив 9
Добавлено (04.11.2011, 13:00) --------------------------------------------- дауж уже появились нубо-админы за то что с пулемёта ХАМВИ держал подход , помог уничтожить танк , сел в машинку кинуло , ну почему , почему есть нубо-админы , создатель зачем ты их сотворил ?
GSG9Offline
Сообщение №37
написано: 25 ноября 2011, 17:53
Буду краток и понятен - все предатели ! те кто ещё играет в батлу предлагаю собраться в жменьку и создать новый клан , а уж потом по усмотрению включать новых бойцов из вне . Это надо обсудить примерно за 2 недели . Скоро будет пред новогодняя неделя -многие будут свободны если не все . Да кстати есть кто бы с кем можно было полетать на вертолёте , а то всё прокачено , а одному маленькими нубито скучно летать , да и неэффективно .
GSG9Offline
Сообщение №41
написано: 10 декабря 2011, 08:56
анологично прсто качесто проводимой роботы на технике улучшается если общаться и сообщать о всяких там противников
Добавлено (06.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- стингер -против самолётов или вертолёты тоже включены ?
Добавлено (06.12.2011, 18:40) --------------------------------------------- а кстати после начала качи обновления у меня по какимто причинам у инженера открылся sg 553 спасибо разрабам , надеюсь в игре он будет пахать
Добавлено (10.12.2011, 12:56) --------------------------------------------- че за ерунда после обновления стала ещё бальше всякой дряни тоже мне патч на 4 гига
жаль в батле нету Меркава Mk.4 вот это танк люди вот это танк , бои были бы жестокими ,по отношению к противнику . Много чего можно добавить в батлу ,жаль не шевелются
GSG9Offline
Сообщение №44
написано: 5 января 2012, 11:13
| Отредактировано: GSG9 - 5 января 2012, 11:16
gart121 ага да конечно , сядеш а тебя с ракеты или с си 4 , кстати кто видел супортов с камикадзе которые ложили си 4 на машину(лёгкую) подъезжают к танку и подрывают его
GSG9Offline
Сообщение №47
написано: 7 января 2012, 19:14
| Отредактировано: GSG9 - 7 января 2012, 13:57
=Blaze= серьёзных таких не видел тока снайперов и медиков . Что сказать -криворукий народ ,ни на что не способен . в кодах их где то 99процентов если саживать их с двух серий игр (бф+код)
Добавлено (07.01.2012, 18:53) --------------------------------------------- да поспишил я с читаками в бф 3 вот развелось мв 3 им не нравится ,зажрались читаки
Добавлено (07.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- люди скинте пару серваков ато нубы (читаки и админы) в одном месте сидят
Добавлено (07.01.2012, 23:11) --------------------------------------------- ЛЮДИ ЧЁ ЗА ***** КИДАЮТ С СЕРВЕРОВ ГДЕ ЕСТЬ ПАНК БАСТЕР ПОМОГИТЕ ! РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ УЖЕ В ОДНОМ МЕСТЕ СИДИТ ЭТО
Добавлено (07.01.2012, 23:14) --------------------------------------------- [size=18][color=red]РЕАЛЬНО ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
GSG9Offline
Сообщение №48
написано: 7 января 2012, 20:16
хехе всего три раза . меня тоже называли читаком в бо и что- ничего кидали с серва и т.д. но читеров в кодах больше с этим ни как не можно поспорить Вот на пример "все кто хочет чит ,добавляйтесь в друзья " тоже мне равное колличество читаков или вот( ну не к теме что делает код с людьми) "Как то раз играю я на серве ну это в начале где то и вот он наш герой 15 престиж 50 или какойто там левел типо в блестящих доспехах , тут он начинать нести такое -оказывается это школололо который кричит в микрофо не цензурную брань (да ещё какую 0_0 ) В**** меня потом тоже самое , но по английски (промт ты с******) потом напевал песенку с таким же акцентом на ****** ну и под конец раунда статистика выходила у него такая -где то 2 кила и 5-7 смертей . Бедняга докачался и не знает что же дальше делать "(случаи я взял реальные , многих других не помню ,но реальность такова . Слова были самые запоминающиеся , жаль всех не помню .)
GSG9Offline
Сообщение №51
написано: 12 января 2012, 18:25
TrollHunter харэ всех и вся тролить и учись хоть что то ценить . История-просто вспомнил ,перед этим я видел того нуба- вылитый читак , я просто вспомнил историю и всё . батла меня разочаровала тока в одно , вернее в двух вещах - некорректный строй сквадов и связи , (чего не сделали как в бф 2 ) и полная разрушаймость(ага шас :(...... ) могли уже не тратить деньги на компанию (какого качества вы знаете -в общем ) и сделать изюминку из батлы . Денег побольше срубили (наверное ) и сделали мульт таким , что огого -в конце раунда -минимум не одной постройки и кустика в помине , максимум гладкая поверхность без единого пищика , морщинки ,волдыря и т.д. . Так что пожелание для дайс ---- ***** на компанию (всё равно не получится ) , мульт - единственное , что нужно для игру такого класса . (надеюсь троль тебя ответ удовлетворит , и ты перестанеш быть -маленьким , сморшиным тролем и станеш нормальным парнем, которы будет указывать на недостатки которые видеш ты , а не скупердяйно собирать всё что поподётся . Лучших пожеланий , становись мужиком и солдатом , а то поставят тебя раком гопники )
Кто там Прайса хотел -я тебе дам , это бесмертный герой который был и в WaW и в бо (чего резнов смахивает на прайса , а тот америкос чей голос при загрузки и который может умереть за Полонского , смахивает на Соупа )
Короче всё становится бессмысленно похоже что никто не заворачивался над правдоподобностью ну и т.д. вот единственный верный ответ , они каждый раз берут тем , сворачивает голову , крутит - щас ты был в России через 5 минут Африка . Реальность куда жоще чем в этой игре. Мой окончательный ответ-МАЛЕНЬКИЕ НУБИТО И ЧИТАКИ НЕ ДОРОСШИЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ это игра только для вас . Сражаетесь за неё и никуда больше не лезьте , никого не пускайте в свой ****** мир .
Добавлено (14.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- А в бо бьюсь об заклад , что то ужаснейшее оружее нова 6 не что иное как отпрыск "ИПРИТА" очень похож , если следовать истории то миссии где ищеш Штайнера существовать не должно было- К началу войны у Оси(третий рейх) были заряды к артиллерии с ипритом , но они не увидели боёв , всё обосновалось на том , что у союзников имелась защита от газовых атак . Короче тот кто не понял - бо не может существовать из-за отсутствия обоснованного сюжета . Или это Штайнер втюхивал иприт вместо новы 6 (вот мелчная натура) . Нет . бо чистой вады надувательство . Как жаль что код скатился по наклонной .
Так стоп Шепард тоже знал , и тогда следует , что его люди тоже . Значит тупое отсутствие каких либо поисков не реально , ибо так не бывает вспомните отрывок из разговора мв 2 вроде так -"Шепард вы были правы ....(не помню) У вас картбланш мы даём всё в ваше распоряжение ..(ну и т.д. ) " - получается весь мир знал об этом . Короче в мв 3 надо играть тем кто не играл в мв 1 и мв2 , таких очень мало. Блин если задуматься над этом - мозг сломаеш . Наверное всё после и включая мв 2 связано -не связанностью и полным ......по отношению к реальности сюжета .
все гг во всех играх не могут существовать , потому что после первой миссии они -дуршлаг Кстати очень функционально . Макароны можно через труп отсевать или ещё , что нибудь .
Нету хорошего симулятора реального боя - невозможно , нереально , для наших компов , да и если мощность всех компов сложить -всё равно не хватит , там чтобы высчитать каждый кусочек человека (куда упадёт , каких размеров и т.д.) в которого выстрелил танк (как в батле ) самый лучший комп-будет - тормозить , средний -дымиться , слабенький-полыхать.
Добавлено (15.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- Да реальность не реальна .
GSG9Offline
Сообщение №60
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 15 января 2012, 08:46
| Отредактировано: GSG9 - 15 января 2012, 08:47
DeadPool нуууу с калвой сравнить сложно (музыка лучше да и многое другое)там хоть ограниченное количество врагов, когда как в коде можно просидеть 8 часов на харде тупо тем , что тебя жать будут .