_Dark_Assassin_, Я в наушниках только и играю,без них пробовал но тоже безрезультатно,попробую сначала переустановить игру и моды соответственно,авось поможет.Тем более я тут еще напортачил маленько...без переустановки никак уже)
С квестами проблема-Найти группу охотников Вальдра и Сопроводить Телрава в его лагерь,я их выполнил а они всё еще висят и захламляют и без того большой список квестов в категории Разное
У меня стоит мод https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-16219.Там нельзя зачаровать плащи,я хотел через Creation kit это изменить, но там можно только определенное зачарование поставить.А можно ли как-то поставить возможность их зачаровать самому в игре?
Проблема в Dawnguard:прошел сюжет,хотел отдать Дексиону свитки,а он забрал только два,древний свиток(дракон)не взял.Как можно ему впихнуть этот чертов свиток?
Dovahkriid, Я заметил что не весят)просто накаляют своим нахождением в инвентаре)А в целом подобные мелкие баги уже очень надоели..помимо свитка еще с тремя мучаюсь
Изменение репутации для пользователя SAINT123
SAINT123Offline
Сообщение №101
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 6 января 2014, 14:38
| Отредактировано: SAINT123 - 5 января 2014, 22:30
Баги надоели((У меня атрибуты стали зелеными,будто на них что то влияет,хотя это не так.И так у меня давно, судя по ранним сохранениям,выявить не смог из-за чего так.
Добавлено (06 Января 2014, 18:38) --------------------------------------------- Dovahkriid, Я понял почему свиток нельзя продать,он еще по сюжету понадобится)