После того как прошел дополнение мне дали одно очко SPECIAL и открылось окно распределения этих очков , но у меня все характеристики прокачены и я теперь не могу закрыть его , может можно как нибудь сбросить очки через консоль???
Всем привет . Вообщем проблема - когда переключаюсь с третьего лица на первое то промелькает какая то текстура , вроде текстура тела , напрягает донельзя
В этом моде https://modgames.net/load/257-1-0-16026 ,в комментах прочитал ,что на нексусе есть версия новее,мол в ней отображается два меча за спиной нормально,ну я скачал оттуда,установил и всё равно отображается только один меч,в чем моя проблема?
_Dark_Assassin_, А разве они могут помочь?) BOSS ведь выставляет правильный порядок модов,а у меня и без низ шрифты мелкие,а второй оптимизирует) И я с этим оптимизатором только всё испорчу...я себя знаю(
Изменение репутации для пользователя SAINT123
SAINT123Offline
Сообщение №86
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 17 декабря 2013, 19:28
| Отредактировано: SAINT123 - 17 декабря 2013, 19:21
_Dark_Assassin_, Эмм....щас поставил чистую,вхожу через лаунчер в игру и вижу....нормальный шрифт.....а раньше почему то не было....хотя я раньше запускал через менеджер и через skse ,надо щас опять через них запустить и проверить В оптимизаторе прочитал использование,что значит число потоков я не знаю совсем....)
Добавлено (17 Декабря 2013, 23:28) --------------------------------------------- _Dark_Assassin_, Выявил проблему,это неофициальный патч так уменьшал шрифты,плохо дело..хотел с ним играть(
Изменение репутации для пользователя SAINT123
SAINT123Offline
Сообщение №87
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 17 декабря 2013, 19:41
| Отредактировано: SAINT123 - 17 декабря 2013, 19:57
_Dark_Assassin_, Патч последней версии,порядок соблюден правильный,что ж ,буду BOSS-ом проверять.Спасибо за помощь и за программы)) В неоф. патче грязных правок нет но есть вот это: Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev, Stats}}