Adalinda, Генерал перед строем. - Сегодня будем грузить люминий. - Алюминий, товарищ генерал. - Кто сказал, выйти из строя. Двое вышли. - Так вот, все сейчас пойдут грузить люминий. А самые умные - чугуний.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Akemi_Soran, Так в том то и суть,что коврик даже не заберешь...Эх...Все бы вам девушкам на фентифлюшки всякие любоваться,даже если с собой забрать нельзя
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Akemi_Soran, ...Ох уж эти женщины...Скай суровая,кровавая игра,а вам бы что б домой притащить...зановесочки,коврики,одеялки...И ту муж/парень/друг вваливается:Дорогая,меня чуть дракон не сожрал...
voldemarsu, Красиво описал ,не знаю не сталкивался.При снятии любой обуви она у меня стоит на мысочках,но если одеваю обувь без каблуков,то все нормально отображается.Попробуй загрузится с более раннего сейва или переустанови демонику ну и спайк хил.
Akemi_Soran, Спасибо,но такой глюк - вылет на рабочий стол,при переодевании обуви,у меня был довольно давно,а излечился он простым дефрагмантированием папки дата.Модов,содержащих обильное количетво скриптов у меня тоже много.Я использовал Smartdefrag,с приоритетным дефрагмантированием файлов,может и тебе пригодиться.
Добавлено (25 Марта 2016, 20:03) --------------------------------------------- З.ы. да и вообще Скай содержащий большое количество модов,лучше всего дефрагмонтировать раз в неделю,если часто вносятся изменения в папку дата игры.
voldemarsu, Чего то ты нахимичил.Спайк хил стоит?Насчет каста посмотри еще в meshes\actors\character\animations\female\,может там чего стоит или наоборот не стоит.
Добавлено (26 Марта 2016, 00:03) --------------------------------------------- Сложно так просто сказать не видя,образно выражаясь,объекта операции
voldemarsu, Ну тады устанавливай Скай (по тому же адресу,где он у тебя лежит)заново и после устаановки,если в ручную,меняй в лаунчере порядок загрузки файлов.Главное версии Ская не перерепутай.
Добавлено (26 Марта 2016, 14:58) --------------------------------------------- voldemarsu, Других вариантов не вижу,могу конечно архив скинуть.Если надо.
voldemarsu, Попробуй дефрагмантировать папку дата ,может на место все встанет.Это конечно не панацея,но лечит от многих недугов,особенно,если в Скае каша из файлов.