Вообще, судя тут по отписям некоторым, Биовар явно не ожидали таких отзывов и требований. Чем черт не шутит, может и сменят концовку (в порядке общего бреда подумалось).
Они не будут ничего менять, как говорится что написано пером, не вырубишь топором.
«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Изменение репутации для пользователя Dark9
Dark9Offline
Сообщение №94
| Тема: Романы в ME3
написано: 10 марта 2012, 10:53
Gоблин, Куча людей на всех континентах прошли эту игру по разному, с разными заводили роман. Так что 3.5 млн. игроков, я думаю уже перепробовали все что можно.
Alreq, Ну возможно что-нибудь и сделают, когда фаны ДА 2 алвались на боевую систему, они (BioWare) начали выпускать ДЛС которые возвращали её к истокам первой части. Поживем - увидим.
а нафига? Ну, добавят, может, пару миссий. Типа способ за деньги получить нормальную концовку (но не добавят новых, и не надейся). Главное, чтобы карты для мультиплеера по $15 за 3-4 штуки не делали.
В своем твиттере они писали, что собираются сделать кучу годных ДЛС, которые понравятся всем фанатам, говорили что это будет нечто новое. Посмотрим что же это будет.
Твёрдая восьмёрка. Игра не хуже, но и не лучше предыдущих, плюс всё таки в ней сохранилась атмосфера предыдущих частей... Но, сильный уклон в сторону экшена мне не по нраву абсолютно.
Как бы это не печалило, но действительно, в предыдущих играх серии был меньший уклон в сторону экшена, но в этой...
Dark9Offline
Сообщение №114
| Тема: Романы в ME3
написано: 10 марта 2012, 14:01
BushWacker, ну если про Тали с женским ГГ то нет, ни в одной части нельзя. Меня это немного печалит, хотя на ютубе можно пару роликов таких найти, но это конечно же при помощи редактора сэйвов.
Моя первая книга по сталкеру - "Сердце зоны", сейчас её вроде поливают грязью что мол не интересная, и все такое, но тогда она мне нравилась. А сами книги по сталкеру уже не читал около года.
прошел Адептом, на последних миссиях с завистью смотрел на напарников, которые из крупных пукалак поливали в темноте огромными очередями по врагам, прям как в голливудских фильмах о космо-десантниках, спуская в ноль весь рожок, вот это кайф, а я как дурачок, какой-то биотикой хлюп хлюп, хоть она эффективнее, но драйва ноль. В следующий раз буду брать либо солдафона, либо что-то очень близкое к нему.
Проходил все игры серии за разведчика/солдата, ощущений намного меньше чем при прохождении за адепта остается.
Dark9Offline
Сообщение №118
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 15:30
это только на соц.сети биовер,за последние 12 часов,отдано голсов за сену концовки,и уж БиоВер явно используют это,что бы набить карманы,но даже в таком случае я не пожалею денег,потрачусь на гребанное длс,в случае его выхода,дабы концовка была верной,а не корявой -_-
То-же самое, за концовку где Шепард выживает, Ретрансляторы целы и Жнецы прогнаны, не жалко 15-20$
Dark9Offline
Сообщение №120
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 15:36