geka, Попробуй проделать то же самое, что и в этом видео:
Примерный перевод алгоритма, приведенного в видео: 1) Через консоль меняем расу персонажа на ту же расу, к которой он принадлежит в данный момент. Например, если персонаж редгард, то пишем setplayerrace redguardrace и т.д. 2) Убиваем компаньона, если он есть. 3) Нажимаем Т и ждем12 часов. 4) Вновь превращаемся в оборотня. 5) Ждем, пока персонаж не превратится обратно. 6) Оживляем компаньона с помощью консольной команды resurrect.
Также можно попробовать поставить этот фикс, но не знаю, поможет ли он в таком случае.
Вообще спорт не люблю. Никакой, ибо неинтересно смотреть, как куча людей гоняется за мячом/шайбой/иным предметом. Интеллектуальные виды спорта вроде шахмат просто скучные, никакого экшна.
Imperator3, тоже так считаю, поэтому даже в универе перевелась в группу по физической культуре, где за год учебный ни одного занятия по физ.культуре
У нас в универе физры тоже не было. По плану она была и даже стояла в расписании, но реально не проводилась - у университета не было площадей, где ее можно было бы проводить)))
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1127
| Тема: Общение
написано: 24 августа 2013, 22:54
| Отредактировано: Imperator3 - 24 августа 2013, 22:56
И да, смотреть как мужики колотят друг друга по голове - есть в этом что-то забавное.
Мне более интересно, когда они вооружены огнестрельным оружием, но действие происходит не в реальности, а в фильмах или играх - поэтому люблю боевики и шутеры)) Но в играх прохожу только одиночную кампантю - для мультиплеера у меня плохая реакция, в результате чего меня успевают убить быстрее, чем я осознаю сложившуюся ситуацию. Пробовал как-то поиграть в Warface, но ничего хорошо из этого не вышло - более-менее у меня получалось играть только с пулеметом, но так как он стоил реальных денег, пришлось отказаться от игры (не хотелось тратить реальные деньги на виртуальное оружие). Думаю, попробовать поиграть в Battlefield 4, когда он выйдет, но пока что очень не уверен, стоит ли игра свеч (точнее, почти тысячи рублей)
Ну, мой Барсик тоже был сволочью еше той - только я засну, он "МЯУ". Я в него тапком. Потом опять засну, он "МЯУ", я опять его прогоню. Опять тот же сценарий. И так долго) А еще за голые ноги в детстве меня и маму кусал и убегал)) Правда, он умер несколько лет назадТ.Т Я два дня рыдала - я ведь его всю жизнь знала(((
Наш кот Маркиз привлекал к себе внимание шебуршанием в своем лотке. Лоток стоял в прихожей, и происходящее там слышно изо всех комнат, даже при закрытых дверях. Увы, он тоже скончался несколько месяцев назад - раковые опухоли в в легких. Обнаружили уже на той стадии, когда что-либо делать уже бесполезно.