И снова я 1.Аватар и подпись. 2.123 -вот из это сделать и аватар и подпись,тут только Аватары:1 просто вырезать,2 тут тоже самое но в 2-ух вариантах с прицелом и без,3 вырезать и голову выпрямить,4 вырезать того что посередине 3.В пункте 2 4.140x140 и 400x150
1.Титул 2.Написать красивым и разборчивым шрифтом(на ваш вкус) DeadStroke-Dead-черным цветом а Stroke-желтым. 3.- 4.60x20
Крофт,А я этот пак всегда и использовал,мне бы kazo trg в вегасе пригодился бы но ее на вегас нету,а пока пользуюсь этим Шикарная броня,шикарная Лара,шикарный ствол,вообщем скрин шикарный Решил поиздеваться :D
Крофт,Таки опять зачетный скрин только бы капюшон заменить на что нибудь более подходящее к броне. Смотрят на тебя как на гуано Жаль что маску лысого отобрали
magnumspec,Все есть,сначала работал,потом я что то удалил(вообще мод который к расе не имеет отношения)и все вся раса в восклицательном знаке,я многое делал но нефига,у меня единственного она не работает,печаль Неплохо,а что за место,а то я что то узнать не могу С одного удара упал :D Вот кстати хотел спросить эмм... когда стреляю или бью кого нибудь то он падает,это откуда вообще взялось то?Раньше такого не было
Да мод на жизнь раба,хотел почувствовать себя Спартаком Классный скрин,Бобик зачет Я думал что промазал но все таки каким то образом промахнувшись я снес ему руку.
Крофт,Общительный,добрый,отзывчивый, дружелюбный,креативный парень,ничего лишнего не скажет,всегда поддержит тему для разговора.Завсегдатый гость форума и чата помню выкладывал выкладывал свои огнестрельные шедевры в блога,но по моему завязал с этим,Скриноман по вегасу,ни разу не вызывал у меня негатив,фанат электромузыки а если быть точнее то Skrillex(если не ошибаюсь).Ну вот и все.