AdelaisaKane, да один раз кто то затрагивал эту тему, и менял, голос с подменой файлов, ну есть альтернатива, заставить ее говорить, и голос тоже меняется.
ED-Ek, есть у меня где она калякает и танцует, ну танцы я вырезал, а калякать оставил, с ней когда растаешся с Селеной она как закричит, нет. я был в шоке . а так один играю.
Wilgeforce, я пока СК сломаный перезагрузка, делал. установщики модов чета не хотят Лильку, или не видят, или СК у меня пиратский, короче засада. состояние или заплачу или закричу)-у меня
Одна вещь которая не заменима для разархивации или просто как добратся, что лежит в Demonica. bsa . чтоб поменять макияж или одежду для своей Демки. Скачать
Добавлено (06 Декабря 2015, 22:39) --------------------------------------------- sexymiledy777, записку взял, из сундука то Анжела находится недоходя Виндхельма, по левую сторону к Солитьюду там озерцо и крышка типа в землянку. и она стоит в клетке. я ее находил ну тока к автору обращался он мне по карте показывал. скачай карту Скайрима со всеми локациями и сразу найдешь.
Народ, подскажите где шмотки на Еву, где лежат, все общарил в замке немогу найти, по замку хожу а вампирки в шмотках от евы, блин вот думаю нашли сундук и шастают. че мне с них чтоли снимать. Ветреный Пик общарил, нет нече. хотел шортики с подвязкой примерить а найти нече немогу, Подскажите пожалуста, в долгу не останусь
этот шепелявый, с усами ее укусил, ну и она в другую Василису обернулась, ( без сапок и одежды ) так проще получилось, 1-ый раз на стол игра вылетела, ну а второй раз прешлось Дем нагой пускать в лапы к Харкону. вот как то так вот.
Demonica: paradise for creators здесь есть все, почитай есть програмка для открытия bsa. файлов, В самом моде Дем есть опции уже с готовыми лицами, пропиши моську каму хочешь поменять лицо и кидай в игру с подменой. короче почитай. все там просто.