Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2015, 15:37

Цитата yakudou

! Залил на мегу, забирай

Ок, а что за шмотка такая скрин бы не мешало. :D

Cotic  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2015, 18:14

Цитата cepesh

свыше 200 как у меня то это значительно уменьшает головную боль.

использую NMM  и все в дырочку ;) а ручками лень :D так если приспичит. Куда все подевались, Ёлки маталки. lol

Cotic  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2015, 18:33

AdelaisaKane, да один раз кто то затрагивал эту тему, и менял, голос с подменой файлов, ну есть альтернатива, заставить ее говорить, и голос тоже меняется. :)

Cotic  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2015, 19:03

AdelaisaKane, может надо с начала игры ставить файл чтоб, голос которым Дем кричит и т.д не прописывался в игре.

Cotic  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 ноября 2015, 06:11

ED-Ek, Ок, спасибо попробуем, юзанем тетю. :D Селену Кейт нехочешь ожевить, :D

Cotic  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2015, 06:16

ED-Ek, есть у меня где она калякает и танцует, ну танцы я вырезал, а калякать оставил, с ней когда растаешся с Селеной она как закричит, нет. я был в шоке lol . а так один играю.

Cotic  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 ноября 2015, 19:04

;)

Cotic  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2015, 19:42

Wilgeforce, я пока СК сломаный перезагрузка, делал. установщики модов чета не хотят Лильку, или не видят, или СК у меня пиратский, короче засада. состояние или заплачу или закричу)-у меня  :(

Cotic  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 ноября 2015, 14:22

Cotic  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 25 ноября 2015, 18:44

Цитата 19dmitry

Няшка

киса-киса :D дракончику носик щекочет, lol ручной однако.

Cotic  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2015, 07:56

Цитата Sabira

А слабо перейти

blush Ок, все ровно, просто малость за товарищей поболели, все нормально, мы уже не шумим.

Cotic  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 декабря 2015, 16:26

valentin14, Здарова чето редко поивляеся. :)

Cotic  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2015, 11:57

Цитата Koluchiy83

в требованиях к Dem было когда либо наличие установленного LB

небыло, у Дем всё своё, LB  ставишь тока чтоб НПС были посимпатичьней в игре, или играешь LB, а Дем как отдельно компаньены. вот как бы так.

Cotic  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Demonica: paradise for creators написано: 6 декабря 2015, 12:04

Одна вещь которая не заменима для разархивации или просто как добратся, что лежит в Demonica. bsa .    чтоб поменять макияж или одежду для своей Демки. Скачать

Cotic  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2015, 12:09

Цитата Katarina20

Люди, скажите плиз, что я не так сделала? Как убрать эти румяны на щеках? Вроде делала стандартную установку.

Вот этим вы можете добратся до bsa. открыть и затем поменять ldemonicahead. dds  на любую из других мосек в папке Опции. Ок

Cotic  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2015, 19:39

Цитата sexymiledy777

мод Анжела дем

че за Анжела,

Добавлено (06 Декабря 2015, 22:39)
---------------------------------------------
sexymiledy777, записку взял, из сундука то Анжела находится недоходя Виндхельма, по левую сторону к Солитьюду там озерцо и крышка типа в землянку. и она стоит в клетке. я ее находил ну тока к автору обращался он мне по карте показывал. скачай карту Скайрима со всеми локациями и сразу найдешь.

Cotic  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2015, 06:21

Народ, подскажите где шмотки на Еву, где лежат, все общарил в замке немогу найти, по замку хожу  blush а вампирки в шмотках от евы, блин вот думаю нашли сундук и шастают. че мне с них чтоли снимать. Ветреный Пик общарил, нет нече. хотел шортики с подвязкой примерить а найти нече немогу, Подскажите пожалуста, в долгу не останусь

Cotic  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2015, 06:58

Цитата victorcupin

Add menu

да блин, опять заморачиватся. итак вылетаю на стол, ЭВМ еле тянет Дем и Еву в одном флаконе. Ок Вить спасибо.

Cotic  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2015, 19:46

этот шепелявый, с усами ее укусил, ну и она в другую Василису обернулась, ( без сапок и одежды ) так проще получилось, 1-ый раз на стол игра вылетела, ну а второй раз прешлось Дем нагой пускать в лапы к Харкону. вот как то так вот. facepalm

Cotic  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 декабря 2015, 13:39

Цитата sexymiledy777

все озеро вокруг облазил где она прячется окоянная

напротив рощи кин, найди пруд  Глаз  Мары, и возле дерева, в озерце есть люк. лесопилка Пирожок, там рядом.

Cotic  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 декабря 2015, 16:27

Цитата Арвен

блондинка

Cotic  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 декабря 2015, 16:35

очень индивидуальная натура. Некаму неновязываю ребята.

Cotic  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2015, 06:14

Цитата Onixon

как внешность своим персонажам изменяете?

Demonica: paradise for creators здесь есть все, почитай есть програмка для открытия bsa. файлов, В самом моде Дем есть опции уже с готовыми лицами, пропиши моську каму хочешь поменять лицо и кидай в игру с подменой. короче почитай. все там просто.

Cotic  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 декабря 2015, 06:51

Cotic  Offline  Сообщение №1105 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 17 декабря 2015, 06:32

Kris†a™, а вобще возможна одна Ева, без  Дем 1.6.1

Cotic  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 декабря 2015, 08:32

Цитата Арвен

просто офигенная

Cotic  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 декабря 2015, 09:38

куда все подевались!

Cotic  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 декабря 2015, 06:32

Цитата Sabira

Любители

blush чем бы, лиж бы не плакали 

Cotic  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2015, 06:35

Цитата victorcupin

И тебе подарков побольше на Новый Год!Желаю!

ага, и тебе лексус возле хаты. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 декабря 2015, 20:34

Цитата Kris†a™

не модные бани.

lol

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб