не сложно, любой может сделать. Ну и, чтоб по совести, с автором связаться надо.
лень вот одолевает ну хотябы в рай кинуть
Добавлено (02 Ноября 2015, 11:40) --------------------------------------------- В Лильку два мода вселилось и она заговорила чесно, к бабки не ходи и зубки человечьи а не кровасосов в меню болтливость настраивается.
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №1052
| Тема: Общение
написано: 2 ноября 2015, 09:09
я ее никогда не биру с собой, вечно за нее заступатся. то сам ненароком шлепну, у меня любимая катана от Fudou Myouou урон 170 -или больше прям с 1уровня и без прокачьки, а с прокачькой сразу можно мелом обводить НПС.
дай ей сапоги летучей мыши, топик черный ну и (чеб не с голой попой) шортики белые или черные из стартовой шмотки) а потом по мере как ее Гг заберет к себе в комп. можно будет дать ченить посерьезней. вот как бы так
Я бы тоже хотел адаптацию многих предметов одежды из LB для DEM, но я слишком бомжара, чтобы заказывать подобную работу у профи, а надоедать с просьбами о бесплатной адаптации не хочется
Хотя есть и те ... кто выкладывают все подряд как с конвейера
я один из них, не шучу, стараюсь щас позер осваиваю, а если чесно то во время игры есть очень хорошие моменты и необязательно сильно заморачиватся, типа по 32часа.
Lila, да в енб три файла кидаешь в дата и все, а в игре все остальное работает. нафиг я им непользуюсь сильно темно делает, иногда вход немогу найти или поворот, так темно. старый стал, плохой стал