Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2015, 08:40

Цитата ED-Ek

не сложно, любой может сделать. Ну и, чтоб по совести, с автором связаться надо.

лень вот одолевает :D ну хотябы в рай кинуть ;)

Добавлено (02 Ноября 2015, 11:40)
---------------------------------------------
В Лильку два мода вселилось и она заговорила lol чесно, к бабки не ходи  и зубки человечьи а не кровасосов в меню болтливость настраивается.

Cotic  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Общение написано: 2 ноября 2015, 09:09

murka-156, надо переводчика для Gvinpin, чтоб понять его. Или подождать он сам все раскажет, :)

Cotic  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Мультфильмы написано: 3 ноября 2015, 19:31

Цитата Gvinpin

перед полным возвращением пациента к нормальной жизни ... судя по записи

facepalm вот весь кайф обломал,  пол странны можно сказать выросло на Раша м/ф. перебарщиваешь с заумными словами 

Cotic  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 ноября 2015, 14:51

Цитата rewerfol

помучалься с Лидией,

я ее никогда не биру с собой, вечно за нее заступатся. то сам ненароком шлепну, у меня любимая катана от Fudou Myouou урон 170 -или больше прям с 1уровня и без прокачьки, а с прокачькой facepalm сразу можно мелом обводить НПС. :D

Cotic  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 ноября 2015, 15:24

Cotic  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 ноября 2015, 12:41

релакс :D

Cotic  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2015, 13:12

krnor, Здарова, сколько лет сколько зим, ты где пропадал.

Добавлено (06 Ноября 2015, 16:12)

lol

Cotic  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 ноября 2015, 07:22 | Отредактировано: Cotic - 7 ноября 2015, 08:41

Цитата victorcupin

Мальчики тож не отстают, респет за скрины,и по конфетке.

Сладкое портит фигуру, если ваши дети подросли то кашу можно готовить на пиве. lol  ты глянь, небось влюбилась девка глазки блестят. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 ноября 2015, 13:33

Cotic  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 ноября 2015, 19:50

Цитата ED-Ek

из простой одежды ДЕМ

дай ей сапоги летучей мыши, топик черный ну и (чеб не с голой попой) шортики белые или черные из стартовой шмотки) а потом по мере как ее Гг заберет к себе в комп. можно будет дать ченить посерьезней. :D вот как бы так blush

Cotic  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 9 ноября 2015, 13:38

Цитата Silver_Ice

Подумываю заменить видеокарту

поставь две карточки ;)

Cotic  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 ноября 2015, 12:17

Цитата ED-Ek

Прошу прощения за эту оплошность.

это уже всем извесно кто пользуется макияжем, ну если отдельно прописать моську то у Сераны и Лидии будет свой макияж лица, но не тела. :D

Добавлено (10 Ноября 2015, 15:17)
Все ушли в Fallout 4.

Cotic  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 ноября 2015, 16:17

;)

Cotic  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 ноября 2015, 16:26

Цитата Kepper

то наверняка и его, тоже можно сделать уникальным для компаньона.

че навернека) я делал и давал, Серана была со своей татухой а Лидия со своей,+ мод нужен Дем(компаньены) - от Kris†a™, и все Ок. :D

Cotic  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 ноября 2015, 08:28

Цитата DeRui

Нужен реплейсер. А пока что играть от 3го лица - боль и страдания.

Ага, еще как, ну и ПК-апгрейдить моя DDR2 не потянет :(

Cotic  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 ноября 2015, 09:38

Цитата Kepper

русской озвучки

затрудняюсь ответить,

Cotic  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 12 ноября 2015, 06:53

Цитата yakudou

еще долго буду бегать по Скайриму

я еще его непрошел, таки до конца :D  рассвет.

Cotic  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 ноября 2015, 05:41

;)

Cotic  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 ноября 2015, 09:13

Цитата yakudou

Я бы тоже хотел адаптацию многих предметов одежды из LB для DEM, но я слишком бомжара, чтобы заказывать подобную работу у профи, а надоедать с просьбами о бесплатной адаптации не хочется

всему свое время и все будет.

Cotic  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 ноября 2015, 15:10

Lila, а подсветку лица неставила - мод, там через заклинания меняется освещение лица, ну или настройки тогда, крути.

Cotic  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 ноября 2015, 16:05

Цитата Lila

что за подсветка?

тогда от нее тебе будет хуже, ну а от фонарей и огня у моей Гг тоже пластик появляется и разводы на лице и на  blush пузе. :)

Cotic  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 13 ноября 2015, 16:11

Цитата Kris†a™

Хотя есть и те ... кто выкладывают все подряд как с конвейера

:D я один из них, не шучу, стараюсь щас позер осваиваю, а если чесно то во время игры есть очень хорошие моменты и необязательно сильно заморачиватся, типа по 32часа.  :D

Cotic  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 ноября 2015, 17:04

Цитата Kremma

Видимо у вас нет енб или не включен sss.

:D енб есть в самой игре или моды, sss-этим тоже не пользуюсь. настройки игры OFF ПК- уже работает в долг lol Она нежалуется   ;) , пока все ровно.

Cotic  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 ноября 2015, 17:09

Lila, да в енб три файла кидаешь в дата и все, а в игре все остальное работает. нафиг я им непользуюсь сильно темно делает, иногда вход немогу найти или поворот, так темно.  :D старый стал, плохой стал ;)

Cotic  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 ноября 2015, 17:18

good music

Cotic  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 ноября 2015, 19:38

Lila, да нерастраивайся, че нить придумаешь :)  я выбираю между темно и освешение и там фоткаю :)

Cotic  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 14 ноября 2015, 06:49

Цитата Roman_tica

Больше не буду

Как это,  :D насто не надо забывать.

Cotic  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 ноября 2015, 08:37

Цитата victorcupin

Кристина,у нас одна надежда на тебя

Ребята, вы не забывайте что Kris†a™ живой человек, а не машина для штамповки модов, и исполнять все что нам взбредет в голову. 

Cotic  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 ноября 2015, 20:32

Цитата sexymiledy777

у меня UNP стоит для тел

попробуй его отключить, а для тел поставь LB-ну чтоб НПС были посимпатичьней.

Cotic  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 ноября 2015, 15:31

Дай нам бог чтоб этого не было.

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб