Результаты поиска
|
Santias
|
Сообщение №1081
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 26 сентября 2014, 11:12
| Отредактировано: Santias - 26 сентября 2014, 11:12
|
|
Lizardmen, случайно темой не ошиблись? Здесь как раз освещаются проблемы с модами и их решения.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1082
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 28 сентября 2014, 12:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1083
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 4 октября 2014, 07:58
|
|
Jurok, 1. 24 часа не прошло
Внимание! Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено. 2. Не соблюдено оформление. Правьте.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1084
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 4 октября 2014, 12:31
|
|
geka, больше таковых нет
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1085
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 7 октября 2014, 08:40
|
|
oldpirat, читать не пробовали? Вообще-то мод в категории"В разработке".
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1086
написано: 8 октября 2014, 11:36
|
|
Цитата streitelМатериал «Archer Summit» Версия: 1.4 пользователя Aectan нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: битая Скрыт.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1087
написано: 10 октября 2014, 10:39
|
|
Цитата MyautМатериал «The Pitt armor (UPGR@DE)» Версия: Не указано пользователя UPGR@DE нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Причина указана ниже (по поводу долгой жизни файлообменника) Скрыт.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1088
написано: 11 октября 2014, 12:32
|
|
Цитата streitelМатериал «Advanced Combat Armor ACA - на русском» Версия: 3.0 пользователя PsIhO нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: нет перевода Скрыт
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1089
написано: 12 октября 2014, 11:34
|
|
Цитата Splesh23rusМатериал «Immersive Armors» Версия: 6.0 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Вышла новая версия 7.1 Знаю...знаю.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1090
написано: 18 октября 2014, 00:19
|
|
Цитата Anton_MesserМатериал «Pack Of Guns» Версия: 1.9 пользователя apex77 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Яндекс.Народ больше не поддерживается. Перезалей на Яндекс.Диск. И так все на Диске.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1091
написано: 18 октября 2014, 12:14
| Отредактировано: Santias - 18 октября 2014, 12:14
|
|
Цитата Tema))Материал «Прически из Fallout3/ Convert Hairs of Fallout3 to Skyrim» Версия: 1.4 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: битая ссылка Может битый браузер? Не? Ссылкой все в порядке.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1092
написано: 20 октября 2014, 08:32
|
|
Цитата MishelleМатериал «Wrye Flash NV» Версия: 15.5 пользователя Vovenok нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Ошибка
Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages) Код ошибки: 2014101915bfec77b511b5689d08f1dd Ждем решение этой ошибки.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1093
написано: 21 октября 2014, 12:06
|
|
Цитата SergeuМатериал «Волчий дробовик» Версия: Не указано пользователя Alecto нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: При скачивании с Яндекс-Диска, пишет: ничего не найдено. Все там находится...
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1094
написано: 23 октября 2014, 10:21
|
|
Цитата anzor12Материал «Эра Динозавров \ The Dinosaurus Era» Версия: alpha пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: мод супер но динозавров можно побольше Ок, кэп.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1095
написано: 26 октября 2014, 05:29
|
|
mr_fireman, он и так у Вас должен подниматься..хотя бывает..что остается на месте.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1096
написано: 26 октября 2014, 06:19
| Отредактировано: Santias - 26 октября 2014, 06:20
|
|
Цитата DrugTraviМатериал «SG Hair Pack» Версия: 1.2 пользователя Биотрис нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Битая ссылка Все скачивается.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1097
написано: 26 октября 2014, 12:44
|
|
Цитата AbsinthПричина: С яндекса ограничили скорость скачки до нереально низкой... Зарегистрируйтесь на яндексе и качайте без ограничений
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1098
написано: 26 октября 2014, 12:46
|
|
Цитата VALKNUTЗЗЫ Сужу по себе. Если бы была кнопка(чекбокс), которая позволяла бы автору самостоятельно решать, обновлен мод или нет, то всем было бы намного проще... Например изменение описания - не является обновлением мода, а изменение версии мода - является, можно и по этому полю отслеживать актуальность обновления. Насколько мне известно..такое есть у редакторов и администрации. Можно сие организовать и для модмейкеров..если возможно.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1099
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 26 октября 2014, 12:56
|
|
Цитата WolchicaУ меня возник вопрос, немного не по теме, но я тут новичок и потому хочу спросить ветеранов. Вот я хочу установить мод на CBBE тела, но не знаю, стоит ли. Вот если я установлю одежду или броню для ванильных тел или для UNP или LB, но как будет выглядеть мой персонаж, не будет ли глобальных вылетов? И возможно ли будет одевать на такого персонажа ванильную броню из самой игры? Вылеты могут быть, если поставите одежду с префиксом BBP/TBBP в названии или в описании, но при этом не будет скелета сие поддерживающего. В остальном вылетов глобальных быть не должно..по крайней мере. А что ставить решайте сами.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1100
написано: 28 октября 2014, 12:39
|
|
Цитата HankHeroМатериал «Имперские доспехи и оружие из Tes4:Oblivion» Версия: v4.0 пользователя kapish нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Ссылка битая. Ссылка рабочая.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1101
написано: 30 октября 2014, 15:00
|
|
Цитата VolkodavipА что если автор мода не отвечает и можно ли как-то обойтись без разрешения? Нет. Ищите способы с ним связаться.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1102
написано: 2 ноября 2014, 02:59
|
|
Цитата NazgulikМатериал «T3T Misc Item Icons RUS» Версия: 0.7 пользователя Halfer нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Скрины побились. Учтем.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1103
написано: 2 ноября 2014, 14:51
|
|
Цитата 9lk87jh6Материал «Flyable Dragon Races - BURNING SKIES/Управляемая раса драконов-Пылающие небеса» Версия: 3.1.3с пользователя Пчёла нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Когда скачиваю архив WinRar и пытаюсь запустить, у меня выдаёт ошибку, что ссылка битая( Все с архивом и ссылкой в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1104
написано: 5 ноября 2014, 09:34
|
|
Цитата SUMBIOTМатериал «Luxure Suite / Люкс Апартаменты "Купающиеся Красавицы"» Версия: 5.1 пользователя tenevoy нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: битая ссылка Скрыт.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1105
написано: 6 ноября 2014, 12:41
|
|
Цитата alexkolybergМатериал «Текстуры глаз» Версия: 1.4 пользователя Добряк нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: не скачивается Пока что скрыт.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1106
написано: 11 ноября 2014, 10:42
|
|
Цитата DarksAlexМатериал «Bella» Версия: 1.03 пользователя liruh нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Яндекс говорит, что файлы не найдены. И так для всех файлов переводов Sapphos Daughters. Все скачивается.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1107
написано: 16 ноября 2014, 12:02
|
|
Цитата azazazazazazazaМатериал «All Lady Body» Версия: 1.1 пользователя VALKNUT нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: "Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой." Все там найдено и скачивается.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1108
| Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания
написано: 18 ноября 2014, 12:43
|
|
Эх..еще нужно потренироваться в редакторе..а то не совсем то получилось В довесок ps а Кас довольно симпатична..или ракурс такой pss скучаю по команде "tm" "tcl"
|
|
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1110
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 20 ноября 2014, 10:42
|
|
Цитата DeRuiНа i5 играется кто? Наверно только я..у остальных или i7, или 2 ядра
|
|
|
|
|
|
|