У меня вопрос с чего может происходить вылет редактора. Он работает все хорошо но через некоторое время на вылет и так примерно через одинаковое время?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1084
| Тема: Романы в ME3
написано: 7 июля 2012, 13:00
Он скучный. Гаррус помешан на своей работе,особенно на калибровке.Лиара мне сама по себе не нравится,а Тейн вообще умер.Выбор не ахти.Вообще не смог ни одного романса закрутить в 3,потому что бесили все.Персонажи уже приевшиеся.
А какже Тали
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1085
написано: 7 июля 2012, 13:11
Пересмешник, я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.
Ты меня удивляешь это КОНСЕРВАТИЗМ кто мешает сразу делать и то и другое Главное от счастья не умереть
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1099
написано: 7 июля 2012, 14:56
Кварианцев больше жаль, потеряли планеты, более 300 лет провели в скафандрах, а геты нормально жили, да и потом Шепард их с кварианцами помирил, все наладилось.
Представь тебя родят чтоб ты прислуживал всю жизнь кому то и лизал пятки, понравиться?
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1105
написано: 7 июля 2012, 15:30
Я то-же сначала думал, что он нормальной ориентации, потом узнал, что у него есть муж, успокоил, но потом в клубе он мне ляпнул то, от чего я просто очумел, естественно я ему отказал, и больше не стал вести с ним никаких контактов
Только теперь я узнал что из за меня он убиваеться Это что чтоб он выжил мне надо сним...
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1107
написано: 7 июля 2012, 15:34