Форум » Записи участника [Miracle_Paint]

Результаты поиска
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1081 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 7 июля 2012, 12:17

Нет первая лучше и интереснее

Добавлено (07.07.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Система боевки не впечатлила

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 12:26

Alekc-VS, Ага Кайден если что тут же суецид совершит

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 июля 2012, 12:58

У меня вопрос с чего может происходить вылет редактора. Он работает все хорошо но через некоторое время на вылет и так примерно через одинаковое время? unsure

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:00

Цитата Iranae

Он скучный. Гаррус помешан на своей работе,особенно на калибровке.Лиара мне сама по себе не нравится,а Тейн вообще умер.Выбор не ахти.Вообще не смог ни одного романса закрутить в 3,потому что бесили все.Персонажи уже приевшиеся.

А какже Тали ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:11

Пересмешник, А тебе нрав когда она как "тюфя"

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 7 июля 2012, 13:14 | Отредактировано: -Dark_side- - 10 июля 2012, 13:30

IIIXCorvusXIII, 18-19 обычно такой примерно возраст пользователей данного типа
А если серьезно то не знаком так что даю примерную оценку :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:17

Alekc-VS, Мне интересно что в ней такого? Что людей в рабов маски превращает ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:33

Alekc-VS, Ты не испугаешься если бы вышло длс "Лицо Тали" lol

Цитата Пересмешник

Мне и не приходило ничего такого в голову.Просто я принципиально всех спасаю и всем помогаю,по крайней мере в МЕ

Что совсем никого не убивал и не посылал? :(

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:43

Пересмешник, Ее маска не выдержала напора твоих эмоций :D

Добавлено (07.07.2012, 17:43)
Alekc-VS, Это не лицо это плевок в душу фанатов

Цитата Alekc-VS

Пошел звать Талифанов, чтобы тебя покарать за твою жестокость по отношению к Тали, не стыдно было ее убивать даже ренегатом?

Дааа и что у нас свободная страна убиваем кого хотим

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:59

Alekc-VS, Это небыл вопрос
И ты меня оскорбил closedeyes

Добавлено (07.07.2012, 17:59)

Цитата Пересмешник

Ну скажем так: Тали - "няша",а "няши" не по мне. Ты что "Лунтика" никогда не смотрел ? Он тоже инопланетянин и ещё фиолетовый.

У самого на аве няшеподобное существо а он чтото еще тут заявляет ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:09

Цитата Alekc-VS

Я это и не отрицаю, что мне нравятся няши.

Вопрос адресован не тебе

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:10

Пересмешник, Но ее характер схож с лиарой такой же потерянный, тогда тебе надо было с Эшли

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:12

Пересмешник, Эшли как вареные яйца "крутые" ^_^

Добавлено (07.07.2012, 18:12)
Alekc-VS, Если по мне то она подходит только для фем Шеп ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:20

Alekc-VS,
Цитата Alekc-VS

Что-то несмотря на обновленную внешность Эшли, все никак с ней не начну роман.

Подходишь к ней и говоришь: Эй солдатка пошли дружить lol
Эшли: Есть сер lol
Пересмешник, Тогда кто тебе нужен??? Касуми???

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:33

Пересмешник, Все я понял тебе надо чтоб была: интересная, неболтливая, загадочная, не "ТЮФЯ", не "НЯША" и все понимала с полуслова и не тупила ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:36 | Отредактировано: -Dark_side- - 7 июля 2012, 14:37

Цитата Alekc-VS

Ты про то чем меня привлекает или про другое...

Ну шепу пофиг тебе больше физический а ей ментальный

Хотя интересно одновременнае перетырка и с мозгами и не с мозгами это прикольно? ^_^ Шеп не умер от .... счастья lol

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:46

Alekc-VS, Нет наверно СУЗИ она умна красиво сделана и с чувством юмора

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:48

Цитата Alekc-VS

Пересмешник, я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.

Ты меня удивляешь это КОНСЕРВАТИЗМ кто мешает сразу делать и то и другое
Главное от счастья не умереть

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:56

Цитата Alekc-VS

Ты планируешь только один раз?

Просто если ты в таком случае ты слаб сердцем то есть некий риск
Но зато умрешь с улыбкой на лице :D

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:04 | Отредактировано: -Dark_side- - 7 июля 2012, 15:06

Цитата Alekc-VS

Ментальня связь взгляд в будущее, хотя некоторые секреты я бы предпочел сохранить.

Так так это как в одном старом фильме где рэмбо снимался его разморозили и он попал в будующее и там был спец аппарат для этого

Так ужасно но это же можно совместить со старой техноологией :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:11

Alekc-VS,

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:13

Цитата Alekc-VS

Може тогда Рахни или кликсены? (надеюсь у тебя не столь экзотичные вкусы).

Ты уверен что Шеп на королеву залезет? lol lol lol

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:26

Alekc-VS,

Цитата Пересмешник

Мне их жалко больше чем кварианцев,но не более.

С какой то стороны ведь кому понравиться быть рабом

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:27

Цитата ¤Mix¤

Кварианцев больше жаль, потеряли планеты, более 300 лет провели в скафандрах, а геты нормально жили, да и потом Шепард их с кварианцами помирил, все наладилось.

Представь тебя родят чтоб ты прислуживал всю жизнь кому то и лизал пятки, понравиться?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:30

Цитата Iranae

Мне легко говорить, я и от Сэм с Дайаной не шарахалась. а просто спокойно отшила их в нужный момент - и все

Почему???
Это же нормально вот мужик с мужиком это кошмар и извращенство

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:32

Цитата ¤Mix¤

Я то-же сначала думал, что он нормальной ориентации, потом узнал, что у него есть муж, успокоил, но потом в клубе он мне ляпнул то, от чего я просто очумел, естественно я ему отказал, и больше не стал вести с ним никаких контактов

Только теперь я узнал что из за меня он убиваеться :D Это что чтоб он выжил мне надо сним... ZZZzzz

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:34

Цитата Alekc-VS

Ладно одного убил на Вермайере, но все равно на корабле был переизбыток, любителей сзади, больше на одного чем нужно.

Я понимаю Азари для них это простительно но то что твориться на корабле тихий ужас

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:36

Iranae, Не ну это гипотетически ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:39

Цитата Alekc-VS

Может потому, что она девушка и для нее это не так страшно?

Там ответ по другому поставлен прочти еще раз

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:41 | Отредактировано: -Dark_side- - 7 июля 2012, 15:44

Цитата ¤Mix¤

Но, ведь азари однополы, для них фем Шеп, то же самое, что и мужчина Шепард

Для них без разницы им все нравяться так кажеться что они для всех рас приспособлены УНИ-ИНСТРУМЕНТ

Особенно азари+ханары :D

Форум » Записи участника [Miracle_Paint]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб