Форум » Записи участника [EDGE(R)]

Результаты поиска
EDGE(R)  Offline  Сообщение №1081 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 19:52

Alekc-VS, Винторезом, и АК :D
А какая твоя любимая локация?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1082 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 19:57

Тень_Монолита, Моды это хорошо, но с моим инетом... Да и так мне в игре оружия хватает ^_^
Alekc-VS, Да... ностальгия... Помню как я кучу кровососов ножом убил, во время... ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1083 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:05

Alekc-VS, Я и контролера ножом убивал, а то оружие из рук гад выбивает... Меня вот лично убил тот доктор который в кровососа трансформировался по немного

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1084 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:07

Alekc-VS, Я вот тоже FT2000 пользуюсь, мне нравится когда мимо пузырей пытаешься пробраться... прикольно ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1085 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:16

Alekc-VS, Как тебе удалось столько патронов унести?

Тень_Монолита, Имеется в виду что сильно удивил :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1086 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:19

Alekc-VS, А я люблю идти на пролом :D
Тень_Монолита, Не трави душу, ужасно хочу в мультиплеер, но инет...
А мне снайперку заменяет Винторез, хорошая и удобная штука ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1087 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:22

Alekc-VS, Это если его модифицировать правильно, иногда так и делаю. Я вот хотел бы достать себе костюмчик монолита ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1088 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:31

Alekc-VS, Я постоянно искал арт Пузырь искал, два таких арта, и круто. ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1089 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:36

Alekc-VS, Только один раз с пулеметом бегал, и то не в этой части :D
Тень_Монолита, А ты все травишь душу, вод подключу норм инет, и буду тебя там палить :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1090 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:41

Alekc-VS, Я вот как то игру за бандитов проходил... Было куча артов, и + мне на затоне бармен платил, и еще куча усовершенствованих детекторов ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1091 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 21:03

Тень_Монолита, Вот теперь жди пока я себе инет норм поставлю :D
Кстати, я с дробовиком почти не ходил... А вы как?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1092 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:06

Alekc-VS, Я тоже пару часов блуждал... lol
Тень_Монолита, 300 кг? Да ты качек, тебе даже то геркулес не надо...
Логан, С помощью детектора?
Жаль что живыми их нельзя спасти, а потом сдать Свободе :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1093 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 8 августа 2012, 08:22

А моя любимая миссия это когда с Глухарем идем искать Данила в логово кровососов, он когда мимо них проползет, так я засяду в углу, и ножиком их валю, пока они бегают туда сюда ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1094 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 8 августа 2012, 08:24

Цитата Alekc-VS

Кто в какую группировку вступал?

Был во всех по очереди, а основную группировку теперь вступаю а Свободу, (они и костюмчик лучше дают, чем долг) ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1095 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 8 августа 2012, 08:33

Тень_Монолита, Я про такое вообще первый раз слышу... пару значков Свободы находил, а вот монолит нет...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Еврей - возвращение написано: 8 августа 2012, 08:34

Тень_Монолита, Что за чушь обсуждаете?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 8 августа 2012, 10:25

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 августа 2012, 12:04

Kain, Да... Джейкоб в гта4 мой бест френд из всех ^_^

Я все продолжаю проходить RAGE по немного ^_^

Мне понравилась эта статуэтка пацанчика из фолаута

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 августа 2012, 16:47

Тень_Монолита, Веселый, любит общаться в чате и иногда фанат пони))) как-то обиделся на меня, и объявил войну свободе... дааа, помню как я пытался вытянуть из него несколько ответов...Но в итоге понял что он еще один любитель потроллить... Является главой группировки "Монолит" в ФРПГ "Сталкер" Иногда адекватен :D , а иногда не очень... Взять хоть его несколько предыдущих стилей... :D . Особо не общались... почти... вчера последний раз... lol . Раньше сидел под невидимкой, но видимо он устал, и ушел от Тени... Коротко, и почти ясно.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 августа 2012, 17:07 | Отредактировано: EDGE(R) - 8 августа 2012, 17:08

Ава
Вырезать по пояс, и сделать так чтоб не было видно что обрезано. Макс размер.
Пикчерс

Подпись. Макс размер, поставить рамку в тему подписи, и убрать надпись в низу (For vsplanet) А также верхнюю, и нижнюю черную полосу.
Пикчерс 2

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1101 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 07:59

Тень_Монолита, Можно скрин?

wer105r, Как это удалить квесты? mellow

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1102 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 09:17

Тень_Монолита, А какой хоть знак монолита?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 августа 2012, 09:44

DоктоR_Гатлинг, Классный репчик good . Колумбиец, и африканец прикольно вместе читают

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1104 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 10:17

Шепард, Типа такого? и такого?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 августа 2012, 10:26

Крофт,
Ник - 10 (оценивал)
Ава - 10 (Рамка красивая, хоть и картинка меньше теперь)
Подпись - 10 (Красивая рамка)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1106 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 10:53

Шепард, А ты сам помог тем монолитовцам в игре?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1107 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:08

Шепард, Да, лично я их определил в Свободу ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1108 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:22

Шепард, ТЫ за свободу играл?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1109 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:25

Шепард, Да, за бандитов было прикольно, особенно получать долю от Бороды за что то... Я вот не был в Монолите, и наемниках...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1110 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:30

Шепард, Почему? Вот пришел ты к главному, а он достал с стола пару анкет с заказами важных людей, и сказал "выбирай" ты выбрал бы одного, и там красиво прорисовано действие, было бы прикольно так по выполнять заказы, и заработать денег, и репутацию. :)

Форум » Записи участника [EDGE(R)]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб