Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 09:57

AlexxGreat, видимо, кого-то проперло с судебных баталий из лоялки Тали :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 10:29

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, чур меня! shok
Если так - то я весьма благодарна Байоверам за то, что суда не будет :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Mass Effect написано: 17 февраля 2012, 10:31

Just_Crazy, отрицательные эмоции не способствуют улучшению внешнего вида :)

Leraie  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 10:49

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я просто ненавижу кому-то что-то доказывать, особенно когда ничего такого не делала :)
Цитата AnkhSunAmun

немного обидно, что вот мои Шепки будут ни за что в тюрьме сидеть, потому как на деле я не играла в Прибытие и не убивала никаких бартарианцев

Leraie  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 10:59

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Жнецы прилетают спасать Шепа от суда, Альдуин прилетает спасать Довакиина от казни... Как-то фантазии разрабов двинулись в одном направлении :)

Leraie  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 11:00

Цитата Just_Crazy

Вот если вырежут..... mellow

Так его и не было, это все фанаты себе нафантазировали, приняли желаемое за действительное :)

Leraie  Offline  Сообщение №1087 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 12:19

ツ_LadyWolf_ツ, ну вот как сказать... Психически нездоровых мы держим в сумасшедшем доме (они еще ничего никому не сделали, но могут) - и никто против этого не возражает в реале. И они тоже не виноваты, что у них крыша поехала (это к доводу Бетани, что маги не виноваты, что родились магами). Маги - такая же потенциальная угроза, даже бОльшая. Почему к ним должно быть другое отношение?

Leraie  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 12:22 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 12:22

Цитата The_Riff

Хотя после ориджина я ожидал чего-то... Чего-то более значительного, что-ли.

Вот! Вот оно!!! Для тебя это минус, а для меня, например, плюс :) Поэтому большое спасибо Байоверам за ДА 2, хотя они и заставили там Хоука местами делать аццкие глупости, только чтобы игра получилась :)

Leraie  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 12:28

Wishmaster, кстати, в отличие от МЕ 1 и ДА:О в ДА 2 и МЕ 2 ни один сопартиец не начинает делать авансов ГГ первым :)

Leraie  Offline  Сообщение №1090 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 12:32

ツ_LadyWolf_ツ, а вот что по этому поводу говорит моя Хоук (вольный перевод с немецкого): "Благодаря Андерсу мы уже не можем это остановить. Все любили Верховную Жрицу. Поэтому либо это сделаем мы, либо жители Киркволла сами устроят над магами самосуд. Мы должны постараться свести потери к минимуму."

Leraie  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 12:33

Цитата Wishmaster

И это как раз таки хорошо

Согласна.

Leraie  Offline  Сообщение №1092 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 13:09

ツ_LadyWolf_ツ, историю про сестру Мередит знаешь?

Leraie  Offline  Сообщение №1093 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 13:19

Была у Мередит сестренка Амелия, ласковая, скромная девочка с магическими наклонностями. Родители ее любили и от Круга прятали. Но вот в один далеко не прекрасный день девочку захватил демон и она убила родителей, плюс еще 70 жителей деревни, прежде чем темпларам удалось ее остановить. Чудом выжила только Мередит. Эта катастрофа и побудила Мередит пойти в темплары.

Leraie  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 13:37

The_Riff, зато в ДА 2 все диалоги конструктивные, а не про "кувалду на морозе" (вот где бред-то) :) А персонажей ДА 2 в непродуманности никак не упрекнешь :)

Leraie  Offline  Сообщение №1095 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 13:38

ツ_LadyWolf_ツ, что бывает, если "спасать" магов от Круга. Не каждому достается великолепно обученный тем же Кругом папашка...

Leraie  Offline  Сообщение №1096 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 14:06 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 14:07

ツ_LadyWolf_ツ, Малькольм много лет обучался в Круге, он ЗНАЛ, чего ждать от демонов. И то, повелся на угрозы Лариуса и применил магию крови, чтобы запечатать Корифея. А у магов, никогда в Круге не бывших, риск стать добычей демона куда как выше.

Leraie  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 14:13 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 14:14

Цитата murka-156

А уж таких язвительных реплик , как у Морриган , и вовсе нет .

Вот тут чего не знаю - того не знаю, эта стервочка у меня до Темного Ритуала безвылазно в лагере сидела, и отношение с ней я поднимала исключительно подарками, а не диалогами :) Благо, золотых цепочек в игре много :)

Leraie  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 16:03

lilu, это место находится в 1 диалоге 2 акта, и не появляется, если до этого хотя бы один раз не нажать на сердечко :)

Leraie  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:05

murka-156, а мне ее в первом же прохождении уже к Лотерингу сильно хотелось убить :) Поэтому несказанно обрадовалась Лелиане и Стену :)

Leraie  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:17

Цитата murka-156

Вот только зачем им рога приделали? Или это их женушки постарались? :)

На ДАВикия написано, что то, что Стен родился безрогим - что-то типа мутации :)

Leraie  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:25 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 16:25

Цитата murka-156

А вот кто понравился из персонажей ДА2- так это Варрик со своим крутым арбалетом .

О дааа! :) Варрик - единственный, кто мирит меня с гномьим племенем :) Ах, нет, еще Бодан :)

Leraie  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:28

Цитата Greenviper

и еще бесят эти спутники гомики аж бесит

А ты попробуй поставить себя на место Байоверов (хотя тебе. никогда не жившему в Штатах,это может оказаться непросто) :) Им же надо угодить всем, чтобы не пришлось потом в суде отбиваться от обвинений в дискриминации :)

Leraie  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:34 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 16:35

Greenviper, кстати, фем-Хоук Андерс не сознается, что спал с Карлом :) А Фенрис, если его не романсит ГГ, крутит с Изабелой, то-есть, мужики у него, по крайней мере, не первый выбор :)

Leraie  Offline  Сообщение №1104 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 16:56

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

Интересно у него был выбор чтоб не запечатывать Корифея

Выбор у него был не очень :) Он попытался было отказаться, но Лариус пригрозил, что убьет беременную Леандру. Потом (уже нам) он сознается, что блефовал, но Малькольм-то этого не знал...

Leraie  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:58

Цитата The_Riff

Я понимаю биоваров прекрасно, что такое когда одни кричат "срам!", а другие о том, что их якобы принижают.

Респект тебе за понимание, серьезно! :)

Leraie  Offline  Сообщение №1106 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 17:21

Wishmaster, ツ_LadyWolf_ツ, а вот интересно... Если бы Лариус вместо этого пригрозил сдать Малькольма обратно в Круг - тот бы повелся? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1107 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 17:30 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 17:30

Цитата Wishmaster

а в прицепе жахнул бы по нему фаерболом и всё.

Знаешь, Лариус и в таком-то состоянии не дурак, а в нормальном и подавно дураком не был. Он понимал, с кем имеет дело, и должен был принять меры предосторожности.

Leraie  Offline  Сообщение №1108 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 17:44

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

И это мера предосторожности была его семья ,если я правильно понела ?

Да, правильно. Если бы Лариус не сказал, что ежели чего - его люди убьют Леандру, я не знаю, что остановило бы Малькольма от того, чтобы пойти по пути "нет человека - нет проблемы".

Leraie  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 17:51 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 17:52

lilu, видимо, у тебя одна из дипломатических опций багнутая. У меня в немецкой версии все чисто работает: если сама на сердечки не жмешь - Андерс страдает от безнадежной любви к ГГ, не подавая вида :)

Leraie  Offline  Сообщение №1110 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 18:08

ツ_LadyWolf_ツ, нет, не знаю. Так же, как не знаю:
а) почему Хоук не предупредил мать об убийце с белыми лилиями;
б) почему Хоук не прирезал Андерса после эпизода с Эллой, когда стало ясно, что там все плохо;
в) почему Хоук не свалил из Киркволла, когда стало ясно, что разборки между магами и темпларами приобретают вселенский масштаб.
И таких "почему" еще много. Но без них игры бы не было :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб