Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 12:02

DimonVoin, видимо, характер Шепов все-таки зависит и от нас :) Например, у меня не создалось впечатления, что моих Шепок прет со всего того, во что их втягивают :) Впрочем и Стражи мои никогда не рвались в Стражи :) Да и Хоуки мои с удовольствием ушли бы на покой после Глубинных троп :)

Добавлено (16.02.2012, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата Wishmaster

2-ой Конец пути все гибнут жнецы одержали верх

Так вроде же писали, что такой концовки не будет. Что разница будет в том, сколько Жнецы успеют пожать до того, как их остановят. То-есть, Землю можно и не спасти - для Шепа уже это есть проигрыш.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Mass Effect написано: 16 февраля 2012, 12:06

Wishmaster, у Рекса одна интересная история - про его отца. Гарруса тоже одна - про доктора Салеона. У Тали - про Пилигримаж. У Лиары - про культуру асари. Все-таки больше всего рассказывают Эшли и Кайдан, хотя у Кайдана, по сути, одна история, разбитая на несколько частей. Эшли интересно рассказывает про деда и про младшую сестру.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 12:09

А никто не находил инфы, сколько времени прошло между событиями Прибытия и началом МЕ 3?

Leraie  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Mass Effect написано: 16 февраля 2012, 12:10

Цитата Wishmaster

ибо пока ты думаешь о чём угодно кроме войны ты можешь погибнуть.

То-есть, ты вообще без романсов играешь? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 12:11 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 12:13

Wishmaster, то-есть, к началу МЕ 3 Шепу по прежнему 31 год.

Leraie  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Mass Effect написано: 16 февраля 2012, 12:14

Wishmaster, так и Эш вспоминает только когда Шеп приходит к ней потрепаться :)

Leraie  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 12:16

Wishmaster, а как же иначе? :) Шеп у нас то 2 года в коме, то 2 месяца в тюрьме - и каждый раз многое успело измениться :)

Leraie  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 12:22 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 12:23

Цитата Wishmaster

случайно концепт артов на неё нет ?

Не искала, если честно :)
Мне интересно другое :) У меня она обещала после миссии лично убить Миранду, так вот интересно, сделала или нет :)

Leraie  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 13:16

Цитата Wishmaster

Самое главное одежду пусть сменят

Ты хотел сказать - дорисуют :)

Leraie  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 13:49 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 13:52

Wishmaster, у меня 3 :) Один с Кайданом, с сохранением верности во 2 части, и по одному с Джейкобом и с Тейном - без романсов из 1 части (спасибо Байоверу за Генезис и тов. Гиббеду - за сейвген) :)

Leraie  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 14:56 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 15:06

Wishmaster, Dr_Solus, у меня при варианте "сама пройду" без романса не получается :))))) Изменить РИ из первой части почему-то тоже :)))

Leraie  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 15:07

DimonVoin, прям как угроза прозвучало :)

Leraie  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 15:10 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 15:13

Цитата DimonVoin

тем более я пару дополнений на второй МЕ ещё не прошёл.

Я тоже, именно два :) Но я и не собираюсь :)
Да не переживай ты, успеешь :) МЕ 1 проходится за 3 вечера :) МЕ 2 немного дольше :) Даже я, если захочу, успею минимум два новых энд-сейва сделать (зачем они мне сдались - это уже другой вопрос) :)

Leraie  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 15:16

Цитата DimonVoin

Почему?

Не понравились :) Прибытие вообще, Оверлорд - по описанию :)

Leraie  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:10

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, все-таки я стори-плеер :) Вообще ничего не поняла :)

Leraie  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:49

Цитата Gоблин

каким боком теперь будут Миранда и Джейкоб к нам. Отношения там и т.п. Встретятся-то они обязательно в игре.

Значит, Джек не убила Миранду, как обещала. Жаль :(

Leraie  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:55

Цитата DimonVoin

у меня Шепард сказал, что до Призрака он ещё доберётся и тот своё получит.

А у меня она сказала, что отныне Призраку придется играть по ее правилам :)

Leraie  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:56

DimonVoin, эво как...

Leraie  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:00

DimonVoin, ага, осознала :)
На самом деле, когда у меня появились дети, я поняла, что время летит очень быстро :) Так что 21 день - эт фигня :)

Leraie  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:06

DimonVoin, хотела сделать еще один энд-сейв, экспертом, даже прошла 1 часть и начала вторую - и вот тут все и испортилось :( Как представлю, что мне аж до самого корабля коллекторов без снайперки мучиться...

Leraie  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:14

DimonVoin, а с другой стороны - интересно, получится приспособиться или нет :)
Цитата Wishmaster

Ещё как,сейчас только от туда,впечатлений масса ^_^

А я, подумав, решила криворукость свою посторонним людям не демонстрировать :)

Leraie  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:23

Wishmaster, честно говоря, я ни разу не играла в МЕ на уровне, отличном от легкого :)

Leraie  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:41

Wishmaster, ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, ребят, включите гуманизм :) Каждое ваше слово усиливает ломку Димона :)

Leraie  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 20:00

У консольщиков есть один неслабый бонус - у них никогда не болит голова на тему "а потянет ли железо" :)

Leraie  Offline  Сообщение №1075 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 февраля 2012, 21:28 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 21:39

ツ_LadyWolf_ツ, а теперь давай вспомним, сколько по пути до Орсино было боев "чистых", без применения магии крови. По моим наблюдениям - около 3-х, из всего этого месива. Я когда впервые на этот беспредел посмотрела - поняла, что правильно выбрала сторону. Кстати, в первом прохождении я выбрала темпларов чисто из сентиментальных соображений, чтобы не расстраивать Фенриса (знаю, дурь) :) Но с тех пор, оценив крепость маразма, всегда выбираю темпларов, даже при игре магом.

Leraie  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 февраля 2012, 21:33

ツ_LadyWolf_ツ, у нашего ГГ потрясающая харизма, к нему так или иначе испытывают привязанность все сопартийцы, даже при фулл ривалри :)

Leraie  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 08:55

Wishmaster, ну в ДА 2 с этим как раз все просто - не жми на сердечки и будет тебе счастье :) Ни одного багнутого диалога в этом плане (это я все вспоминаю случайно "найденную" сцену ревности в МЕ 1) :) И не надо угадывать, какая фраза к чему приведет, как в ДА:О (вспоминаю, как неудачно выбрала опцию, а потом, как ты говоришь, "еле отбилась от Лелианы") :) К слову, больше всего сердечек в диалогах с Андерсом :)

Leraie  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:58 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 08:59

AlexxGreat, немного обидно, что вот мои Шепки будут ни за что в тюрьме сидеть, потому как на деле я не играла в Прибытие и не убивала никаких бартарианцев :)

Leraie  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 09:11 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 09:14

Цитата AlexxGreat

раньше Биовариусы говорили что будет уровень - Суда, где нашего Шепа судят за это DLC

Так может потому и вырезали, что вспомнили, что в ДЛК кто-то мог и не играть? И не стали придумывать ничего нового, а просто оставили этот момент на додумывание игрокам :) А поле для фантазии есть, особенно у тех, кто в "Логово Серого Посредника" играл :)
Кстати, я не против :) Я, например, с удовольствием додумываю, как могла сложиться судьба Хоука после окончания ДА 2 :)

Leraie  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 09:41

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

ну или соприкосаются как кому нравиться

Конечно, соприкасаются :) Иначе как бы появились дополнения "Украденная память" для МЕ 2 и "Метка убийцы" для ДА 2 :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб