ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН... В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №963
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 26 февраля 2013, 14:06
| Отредактировано: Логан - 26 февраля 2013, 14:06
Не могу пройти испытание "злорадство" в клубе лисичка, по идее что сложно скинуть диско шар на цель, только этот шар у меня летит куда угодно в разные стороны, но никогда ровно вниз на цель, у кого-нибудь такое было? Смотрел видео на ютьюбе у них там всегда ровно падает.
У меня все ровно падает,обратись в тех поддержку может помогут
PartyRock,Древний поселенец сайта Для своего возраста грамотнен,адекватен,Кретивен,владеет отличный чувством юмора любит серьезно побаловаться в фотошопе Давненько его не видел(может я слеп) вроде ничего лишнего не скажет всегда поддержит разговор,вроде обои выкладывал и слушает Рок (если память не изменяет)Мнение о нем не изменилось как было положительным так и осталось...
Grееnviper, Если подпись 400x150 делать растянуто у меня получается и с убиранием фона у меня проблемы так что как то так)сделал все что в моих силах а так жди мастера :smile2:
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №984
| Тема: Innawoods
написано: 9 марта 2013, 18:28
| Отредактировано: Логан - 9 марта 2013, 18:28