Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №961 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 сентября 2015, 05:50

Цитата Kate_Black

Просто у меня плохое чувство юмора

Ага, вот вот поподись тебе, в тёмном переулке 

Cotic  Offline  Сообщение №962 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 сентября 2015, 06:06

Цитата victorcupin

какой жанр

-а это что такое: забей. мысли вслух.

Добавлено (20 Сентября 2015, 09:06)
---------------------------------------------
victorcupin,  я живу в пгт в частном доме, огород и дрова присутствуют ;) короче почти как в Скае. всё своё натуральное вырощеннное своими руками. victorcupin, дрова рубите на пару,нее. Feriha, далеко от меня находится.

Cotic  Offline  Сообщение №963 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 сентября 2015, 06:36

;)

Cotic  Offline  Сообщение №964 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 сентября 2015, 07:51

biaru, ты ссылку прикрепи ну как у меня где макияж написано. и не будут донимать. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №965 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 сентября 2015, 19:33 | Отредактировано: Cotic - 20 сентября 2015, 19:34

Цитата Lila

что она должна быть в скайриме

у меня вместе с модами и самим СК шла. где папка дата там и стоит, прям в списке. :)

Добавлено (20 Сентября 2015, 22:33)
Lila, почитай коментарии, к СКит. и да на MG есть как этой прогой пользоватся и там можно скачать Скит.
Справочник по Creation Kit

Cotic  Offline  Сообщение №966 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 сентября 2015, 17:22

Цитата essem

Kate_Black, да ладно, что уж там такого ..вот если б Виктор

Не переходим на Личности Ок, ;)

Cotic  Offline  Сообщение №967 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 сентября 2015, 16:16

Цитата Kate_Black

Вот поставлю UFO или альтернативу и компаньонов бессмертными сделаю.

Все старое, это хорошо постираное новое,  :D сори. пробовал, супер! но вот когда в пещерах тормозят, или стоят, тупо в дверях, тогда Эти компаньены, реально беся.

Cotic  Offline  Сообщение №968 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 сентября 2015, 16:17

Kate_Black, можешь свою няшу показать, я про Гг из СК :)

Cotic  Offline  Сообщение №969 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 сентября 2015, 16:36

И да, я единоличница. good
Цитата Kate_Black

что лучше, Вилья ЛБ

Ариску попробуй, а Вилка от меня ушла, хотя по её квесту, я все сделал, просто тупо ушла в медоварню верес, что на Солтлейк. все говорит, забирай свои игрушки, и не п...... в мой горшок. А потом думаешь а была ли девушка.

Cotic  Offline  Сообщение №970 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 сентября 2015, 07:18

Ребята, простите меня. может кому и нагрубил. зеленый змей меня околдовал. чесно. blush

Cotic  Offline  Сообщение №971 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 сентября 2015, 18:40

avebrave, Ок, посмотрел твои скрины, nice идело не в том нравится ваниль (шмот) или нет, это дело каждого. ну а если умеишь играть в 3D Max, может и твои модельки кому и приглянутся,  ;)

Cotic  Offline  Сообщение №972 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 сентября 2015, 08:35

Feriha, кто там рисовал майкап с розами.+ был psd-шник

Cotic  Offline  Сообщение №973 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 сентября 2015, 14:50

Цитата Feriha

у меня с ней вылеты происходят

у меня тоже, грешу на свое железо.  :(

Cotic  Offline  Сообщение №974 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 сентября 2015, 15:13

Kris†a™, а мордачка изменится, у Евы. чеб непохожа на Лилит была. и надеюсь она уже небудет в (пол), мужском. :D

Добавлено (30 Сентября 2015, 18:13)
Kris†a™, я потом esp выкидывал LB. да и ладно фиг с ним lol СК стоит. с ноля даже до Вайтрана недощел. надоел пока. :) вот как чувствовал, что то произайдет. 

Cotic  Offline  Сообщение №975 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 октября 2015, 13:41

Cotic  Offline  Сообщение №976 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 октября 2015, 15:50

EdwardDark, я пока на СК забил. одолел окояный все пройти немогу и до пенсии непройду.

Cotic  Offline  Сообщение №977 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 октября 2015, 16:08

Lila, в теме про Еву все описанно и про Ендераль. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №978 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 октября 2015, 17:54

Cotic  Offline  Сообщение №979 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 октября 2015, 07:07

маленька Летнего тепла 

Cotic  Offline  Сообщение №980 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 07:25

Kris†a™, есть хоть скрин на Еву 2.0 СК-опять включил, и не верится пока а была ли девочка. :)

Cotic  Offline  Сообщение №981 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 17:40

Kris†a™, Воо! эт другое дело. вроде все на месте. ;) nice.

Cotic  Offline  Сообщение №982 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 18:50

Цитата Kris†a™

Спортивное тело сложение персонажа - уже поднадоело. Теперь хочется противоположности ему. Надолго ли ... трудно сказать. Время покажет.

нет. эт точно, нам то худеньких и с кубиками на животе подавай, то простую мягкую, домашную как в жизни. :D

Cotic  Offline  Сообщение №983 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2015, 07:12

Модератор форума: Kris†a™DeRuiLaxire чето страшно становится, 

Cotic  Offline  Сообщение №984 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 5 октября 2015, 07:18

Цитата Kris†a™

текстуры для тела

это вес минемум или максимум, чет ребрышки видать :)

Cotic  Offline  Сообщение №985 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2015, 17:47

biaru, в долги в гоняешь 

Добавлено (05 Октября 2015, 20:45)

Цитата Lila

только сапоги подобрать!

любые возьми и перекрась. :D

Добавлено (05 Октября 2015, 20:47)
biaru, а шмот че, латекс штоли :)

Cotic  Offline  Сообщение №986 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2015, 18:29

Цитата biaru

Вот негодяйки.

смори порвут; :D че тапки то неподогнал, под шмот. я пока с 3dмаксом-темный лес. тока фш балуюсь, в нем тоже надо текстуры создавать, а мне пока лень, просто рисую на ddsках.

Cotic  Offline  Сообщение №987 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 октября 2015, 18:32

DeRui, ну а если уменьшить до 50% вес то все ровно ;)

Cotic  Offline  Сообщение №988 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2015, 18:36

essem, как наливать будете lol

Добавлено (05 Октября 2015, 21:36)

Цитата essem

там про Аркану еще говорили

да, как то спрашивали чуть ли не матом просят. Даешь Аркану на Лильку blush :D

Cotic  Offline  Сообщение №989 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 5 октября 2015, 18:47

Цитата СлышащийДракон

то когда я обновлюсь,

блин так  Еву охото, где она

Cotic  Offline  Сообщение №990 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2015, 18:54

Цитата biaru

Сидел, мучался, но не нашёл способ.

поспрашивай в мастерскую зайди. на форуме я ей неиграю, все прыгает и выпадывает из шмоток+шмот надо тоже подгонять, facepalm короче на любителя.

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб