Добавлено (20 Сентября 2015, 09:06) --------------------------------------------- victorcupin, я живу в пгт в частном доме, огород и дрова присутствуют короче почти как в Скае. всё своё натуральное вырощеннное своими руками. victorcupin, дрова рубите на пару,нее.Feriha, далеко от меня находится.
у меня вместе с модами и самим СК шла. где папка дата там и стоит, прям в списке.
Добавлено (20 Сентября 2015, 22:33) --------------------------------------------- Lila, почитай коментарии, к СКит. и да на MG есть как этой прогой пользоватся и там можно скачать Скит. Справочник по Creation Kit
Вот поставлю UFO или альтернативу и компаньонов бессмертными сделаю.
Все старое, это хорошо постираное новое, сори. пробовал, супер! но вот когда в пещерах тормозят, или стоят, тупо в дверях, тогда Эти компаньены, реально беся.
Ариску попробуй, а Вилка от меня ушла, хотя по её квесту, я все сделал, просто тупо ушла в медоварню верес, что на Солтлейк. все говорит, забирай свои игрушки, и не п...... в мой горшок. А потом думаешь а была ли девушка.
avebrave, Ок, посмотрел твои скрины, nice идело не в том нравится ваниль (шмот) или нет, это дело каждого. ну а если умеишь играть в 3D Max, может и твои модельки кому и приглянутся,
Kris†a™, а мордачка изменится, у Евы. чеб непохожа на Лилит была. и надеюсь она уже небудет в (пол), мужском.
Добавлено (30 Сентября 2015, 18:13) --------------------------------------------- Kris†a™, я потом esp выкидывал LB. да и ладно фиг с ним СК стоит. с ноля даже до Вайтрана недощел. надоел пока. вот как чувствовал, что то произайдет.
смори порвут; че тапки то неподогнал, под шмот. я пока с 3dмаксом-темный лес. тока фш балуюсь, в нем тоже надо текстуры создавать, а мне пока лень, просто рисую на ddsках.