последние серии слишком пафосные получились, много насилия и еще разрушили бииотеку!!, самый уютный домик, а на ее месте какой то отвратный замок(((( так запороли хороший сезон
старый добрый спинномозговой шутан, полоска хп, армора, аптечки, толстожопые тупые враги и тренировка для указательного пальца. Все как раньше но в более красивой обертке. Ничего суперкрутого, но понастольгировать можно
вообщем трабла случилась давно, когда купил еще 8 гигов оперативы, установил, видит 12 использует 8, в тырнетах рыскал но ничего толкового не нашел, BIOS обновил. материнка asrock m3n78d использует до 16 гигов. Винда 64битная конечно же
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №941
| Тема: Watch_Dogs
написано: 29 мая 2014, 11:41
ghost4luck, это там Цири на ролике была???? офигеть офигеть офигеть, но я куплю себе коллекционку а не предзаказ. Черт, это будет лучшая РПГ за последние 10 лет
Добавлено (06 Июня 2014, 16:17) --------------------------------------------- черт, как во время она выходит, у меня же ЕГЭ, как специально блин(((
Gwynbleidd, это который 5минутный? да очень годный, а графен ксатти как во второй части что радует, если оптимизируют то все будет летать как надо ну и думаю прикрутят ашди текстурки для всяких космолетов
Vikonia, значит видюха была сама по себе не айс, сейчас АМд делают и процессоры и видеокарты на уровне нвидия и интелов, но за более демократичные цены и с лучшим охлаждением
ghost4luck, блин, точно, он ведь был проклят, а я не помню каким образом он потом стал императором? Помню, что родители Цири попали в шторм при котором они перенеслись в какие то дальние, а дальше не помню